寰慧供热公司

Gainer. 发表于 2022-11-5 17:37:12 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
1号才开始供暖,3号的时候你们说得烧一段时间,慢慢就热起来了。今天5号,小区供热站温度37度,你们是闹着玩儿的?客服答复永远都是“反映的问题记下了,会催工作人员尽快来排查解决”。人呢?你们公司不是十分重视吗?怎么重视的?“已安排运维服务人员联系并上门处理”就是十分重视吗?
《酒泉市城市供热管理办法》明确规定“在采暖期内,除因热用户责任影响正常供热外,供热单位应当保证住宅热用户室内温度不低于18℃。连续48小时以上,热用户室内温度低于18℃、高于16℃(含16℃)的,按日减半收取热费;室内温度低于16℃的,按日免收热费。”
昨天打了你们的24小时客服电话,今天又打了,也向供热办反映了问题。以此贴为证,我坐等你们来解决换热站温度不高的问题、高层水压不够的问题、入水管没有温度的问题、室内温度除日照增温因素未达到最低18度的问题。也坐等后续贵公司服务人员如何持续关注和跟踪落实我家中用暖情况,再有问题是如何处理解决的。
最后回复时间:2022-11-06 20:26:45官方发言人回复了此贴
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-5 18:57:32 | 显示全部楼层
尊敬的“Gainer.  ”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安排运维服务人员联系您并上门处理,后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。如您或我区域其他用户存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间对您所反映问题进行落实处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                                  2022年11月5日
回复 支持 0 反对 1

cc521521 发表于 2022-11-5 20:10:34 手机APP | 显示全部楼层
我家暖气冰冰的,室内温度白天照的也是22度,是不是你们暖气发内功了…到底应该拿暖气片本身换热度来算还是室内温度来算,领导们,给个话呗

金手指财税培训 发表于 2022-11-5 23:33:10 | 显示全部楼层
我建议你买个水银温度计挂着,抖音直播

楼主| Gainer. 发表于 2022-11-6 10:21:15 手机APP | 显示全部楼层
两天打了三个电话,昨晚十点多终于来人了,看了半天说是家里没有问题,开玩笑我家里当然没问题,水循环正常,很明显是温度不够的问题。所以跑去换热站看去了,然后就没有然后。看了啥结果你倒是反馈啊,今天供暖第六天,家里温度依旧如此,你们当真是虱子多了不怕痒,就不管了?

其实都一样 发表于 2022-11-6 10:50:08 手机APP | 显示全部楼层
我觉得我们应该一起去供热公司门口拉个横幅,看他们逼脸往哪里放
回复 支持 1 反对 0

楼主| Gainer. 发表于 2022-11-6 14:04:07 | 显示全部楼层
其实都一样 发表于 2022-11-6 10:50
我觉得我们应该一起去供热公司门口拉个横幅,看他们逼脸往哪里放

这肯定是不妥的,还是要按规矩来。

楼主| Gainer. 发表于 2022-11-6 14:04:47 | 显示全部楼层
金手指财税 发表于 2022-11-5 23:33
我建议你买个水银温度计挂着,抖音直播

哪有那时间呢  

楼主| Gainer. 发表于 2022-11-6 14:05:13 | 显示全部楼层
cc521521 发表于 2022-11-5 20:10
我家暖气冰冰的,室内温度白天照的也是22度,是不是你们暖气发内功了…到底应该拿暖气片本身换热度来算还是 ...

哪个小区啊  跟我们一模一样

1124771859 发表于 2022-11-6 15:53:41 手机APP | 显示全部楼层
寰慧供上就没热过 辣鸡 死猪不怕开水烫

楼主| Gainer. 发表于 2022-11-6 15:55:22 | 显示全部楼层
1124771859 发表于 2022-11-6 15:53
寰慧供上就没热过 辣鸡 死猪不怕开水烫

最冷的时候都不会超过20度

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-6 20:26:45 | 显示全部楼层
       您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安排运维服务人员联系您并上门处理,由于物业增压泵故障维修,导致循环不畅,现已维修完毕运行正常,服务人员已对您室内进行排气处理,已循环正常,并向您电话沟通解释。后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。如您或我区域其他用户存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间对您所反映问题进行落实处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                                  2022年11月6日

楼主| Gainer. 发表于 2022-11-7 17:57:36 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-6 20:26
       您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现 ...

首先  我家暖气排气是正常的  你们的维修人员来看了看 ,采取了些没有必要的多余措施走了,说问题不在家里,在换热站。其次,昨天的时候又打了你们的客服电话,明确表达了诉求:不管结果如何,给我反馈一下我好心里有数。至今暖气没有温度,也没有人给我打电话解释,您所说的“现已维修完毕运行正常”“并向您电话沟通解释”从何而来我不曾得知。今天供暖第七天,整整一周,完全没有任何进展,暖气依旧是冰的,“后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。”这个说法就这么落实的?

名字包含敏感字 发表于 2022-11-8 01:33:08 | 显示全部楼层
       您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现 ...

你们说这么不要脸的话,不怕祖坟被雷劈了?

老兔子 发表于 2022-11-8 08:57:37 | 显示全部楼层
我西关的房子,从来没热过,根本不管

喵了个咪呀 发表于 2022-11-8 09:49:05 | 显示全部楼层
Gainer. 发表于 2022-11-6 10:21
两天打了三个电话,昨晚十点多终于来人了,看了半天说是家里没有问题,开玩笑我家里当然没问题,水循环正常 ...

我都没心打电话,原来我们小区是热力公司,暖气特别好,自从换了他们,这暖气都没法看,群里天天说,人家压根都不回消息,我建议直接取消他们的供热资格,换个公司,要么就退钱

楼主| Gainer. 发表于 2022-11-8 15:33:16 | 显示全部楼层
喵了个咪呀 发表于 2022-11-8 09:49
我都没心打电话,原来我们小区是热力公司,暖气特别好,自从换了他们,这暖气都没法看,群里天天说,人家 ...

哪有那么容易取消  就几个人说了根本没用

我很现实 发表于 2022-11-8 16:14:29 手机APP | 显示全部楼层
Gainer. 发表于 2022-11-6 14:04

有啥不妥的,他们都不按规矩你按什么规矩

楼主| Gainer. 发表于 2022-11-8 17:39:27 | 显示全部楼层
我很现实 发表于 2022-11-8 16:14
有啥不妥的,他们都不按规矩你按什么规矩

他们有人撑腰呢 咱们没有啊

名字包含敏感字 发表于 2022-11-11 09:49:17 | 显示全部楼层

你们但凡要点脸也不会让人骂的跟狗一样

代表月亮消灭你 发表于 2022-11-11 15:09:24 手机APP | 显示全部楼层
滤网洗洗,地暖管洗洗,看看进水是否有温度,还要会排空气

1119330581 发表于 2022-11-12 14:45:58 手机APP | 显示全部楼层
你也不看看人家单位叫啥 中环寰慧节能有限公司主要人家要节能呢,都节能了人家能往热里烧么,一分不少的暖气费交的呢 就烧的这逼样 一年不如一年

0木叶0 发表于 2022-11-14 09:28:25 | 显示全部楼层
Gainer. 发表于 2022-11-6 14:04

最好的办法就是暖气费别提前交了,大家统一口径,等烧热了再交,现在的人,只有抓住了钱那才是硬道理

0木叶0 发表于 2022-11-14 09:59:31 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-5 18:57
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已 ...

你们重视个辣子,你们中是个毛线、你们重视个屁,你们光重视暖气费都交齐了没有,你们光重视今天省了多少煤,你们光重视明天太阳红不红,要是红了就不用加热了,老百姓从11月初就反应暖气不热的现象,半个月过去了,你摸摸暖气管的水跟你良心一样冰冷。在这地方好意思说重视,重视起来的话暖气不至于半个月都循环不起来还不热。