中环寰慧供热东关村供热站

@華@ 发表于 2022-11-4 08:23:59 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
供热快10天了,断断续续就这样,供热时间也跟太阳一样,太阳出来了慢慢开始循环了,太阳落山了没暖气了。
最后回复时间:2022-11-05 11:38:42官方发言人回复了此贴
老兔子 发表于 2022-11-4 09:13:00 | 显示全部楼层
暖气是老大难问题

楼主| @華@ 发表于 2022-11-4 09:16:14 手机APP | 显示全部楼层
老兔子 发表于 2022-11-4 09:13
暖气是老大难问题

就是,年年都这样,

其实都一样 发表于 2022-11-4 09:39:10 手机APP | 显示全部楼层
不要脸的东西,不打压,暖气就一半冰一半不冰手,排气就往里吸气,水都放不出来!太不要脸了,不能烧了就滚出酒泉

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-4 20:37:07 | 显示全部楼层
尊敬的“@華@  ”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安排运维服务人员联系您并上门处理,因您拒绝入户检查,服务人员对室外管道进行检查,温度循环正常,已与您约定明天早上再次测温。后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。如您或我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间为您进行落实处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                                    2022年11月4日

楼主| @華@ 发表于 2022-11-5 10:42:41 手机APP | 显示全部楼层
是我拒绝入户了吗,我给你们说的很明白是后半夜到凌晨六七点钟,暖气是冰的,你们大下午的跑上来测温哪,我就一天屋里晒着太阳温度也能达到22度吧,再一个工作人员楼上门都没进去,怎么就我拒绝入户了,你们电话有录音吧,你把录音放出来听一下。你这么一个大单位能用事实回复吗?

244160529 发表于 2022-11-5 10:56:03 | 显示全部楼层
为啥要拒绝入户检查,不应该敞开门让检查个够吗?

楼主| @華@ 发表于 2022-11-5 11:05:41 手机APP | 显示全部楼层
中环寰慧供热公司,你回复的帖子我看到了,是我让拒绝入户的吗,我当时电话里面说的很清楚,暖气从后半夜到凌晨六七点一直是冰的,让你们工作人员凌晨来,你们派的工作人员大下午的你跑上来测温来了,就这一天的太阳屋里晒一天也能达到20度左右吧,再一个门铃按开连门都没进,我家住六楼都没上到,怎么就是我拒绝入户了,你们这么大公司电话应该都有录音吧,你放出来用事实告诉我回复行吗?暖气不热不是用户的责任,你们做的很好!

楼主| @華@ 发表于 2022-11-5 11:06:15 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-4 20:37
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安 ...

中环寰慧供热公司,你回复的帖子我看到了,是我让拒绝入户的吗,我当时电话里面说的很清楚,暖气从后半夜到凌晨六七点一直是冰的,让你们工作人员凌晨来,你们派的工作人员大下午的你跑上来测温来了,就这一天的太阳屋里晒一天也能达到20度左右吧,再一个门铃按开连门都没进,我家住六楼都没上到,怎么就是我拒绝入户了,你们这么大公司电话应该都有录音吧,你放出来用事实告诉我回复行吗?暖气不热不是用户的责任,你们做的很好!

酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-5 11:38:42 | 显示全部楼层
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安排运维服务人员联系您并上门处理。经运维服务人员上门检查,并于11月5日早上08:40测温,最高温度23.4度,最低温度21.1度,管道循环正常。后续我公司服务人员会持续关注和跟踪落实您家中用暖情况,有问题会及时处理解决。如您或我区域其他用户存在供暖问题,请及时联系我们或留下您的详细地址和联系方式,我们将第一时间对您所反映问题进行落实处理。
      24小时客服热线:0937-2888501

中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                                  2022年11月5日

忍者无敌 发表于 2022-11-5 11:47:49 手机APP | 显示全部楼层
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视,给您带来的不便请您谅解。现已安 ...

你们能不能公布一下你们暖气管子进水温度和回水温度

楼主| @華@ 发表于 2022-11-8 08:38:14 手机APP | 显示全部楼层
你们这暖气啊,过来测温刚热两天,今天是入冬的第一天暖气就又没冰了。这会是啥理由,循环泵又坏了么??????

楼主| @華@ 发表于 2022-11-8 08:39:49 手机APP | 显示全部楼层
你们这暖气啊,过来测温刚热两天,今天是入冬的第一天暖气就又冰了。这会是啥理由,循环泵又坏了么??? ...

wdsgtyz 发表于 2022-11-11 09:15:57 | 显示全部楼层
我觉得还行 家里21度 很舒适

Amos 发表于 2022-11-11 09:47:29 | 显示全部楼层

你检查你(国粹),管子22度,你来一句循环,,
把人当傻子哄的呢

Amos 发表于 2022-11-11 09:47:44 | 显示全部楼层
这上头写帖子已经没用了,再写一段时间估计又该清理了,,人民网,人民网留言。我已经留了