寰慧供热公司请你们出来解答解决问题

強少 发表于 2022-11-3 15:46:30 手机APP | 显示全部楼层
寰慧热力公司的工作人员都去嘉峪关支援疫情了吧???

叮当猫猫 发表于 2022-11-3 15:48:34 | 显示全部楼层
我很现实 发表于 2022-11-2 12:22
对对的,就知道派维修工来做样子,不好好烧暖气,让维修工拿嘴巴吹热吗? ...

现在是把你地址要走了,维修工也不来,也不问你,等着你打电话找他们呢

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-3 19:56:58 手机APP | 显示全部楼层
強少 发表于 2022-11-3 15:46
寰慧热力公司的工作人员都去嘉峪关支援疫情了吧???

他们有那么伟大吗?

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-3 20:00:44 手机APP | 显示全部楼层
叮当猫猫 发表于 2022-11-3 15:48
现在是把你地址要走了,维修工也不来,也不问你,等着你打电话找他们呢 ...

寰慧还有一个毛病就是他们的服务热线24小时都打不进去,是针对某些反应供热问题的人给拉入黑名单了还是把座机线拔了,总之,他们的服务热线就是让你打不进去。反过来会说是高峰期打不进去,请问晚上也是高峰期吗?早晨8点也是高峰期吗?2888501

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-3 20:04:02 手机APP | 显示全部楼层
1124771859 发表于 2022-11-2 08:19
寰慧供热 整个小区暖气都是冰的 电话打不通

有可能电话座机线拔了,或者把反应供热问题的人拉黑名单了,24小时都打不进去,就奇了怪了

小Z哥 发表于 2022-11-3 20:42:04 | 显示全部楼层
我很现实 发表于 2022-11-3 20:04
有可能电话座机线拔了,或者把反应供热问题的人拉黑名单了,24小时都打不进去,就奇了怪了 ...

别提了,寰慧的起码能打进去,春光的打了好几天都打不进去。。。

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-4 21:45:37 手机APP | 显示全部楼层
中环寰慧你们太不要脸了,晚上九点多暖气就是冰凉的,没脸没皮

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-4 21:54:54 手机APP | 显示全部楼层
小Z哥 发表于 2022-11-3 20:42
别提了,寰慧的起码能打进去,春光的打了好几天都打不进去。。。

根本就打不进去,估计座机线都拔了,或者是谁反应暖气问题就把谁设置黑名单里了,三四天打不进去一个电话,白天晚上都打不进去。这就是他们所谓的高峰期话务忙。

我是灬胖胖111 发表于 2022-11-5 02:14:01 手机APP | 显示全部楼层
从二十五号开始到今天一直是19度,最高19.4度,卧室开着电暖气,电热垫,这样的情况为啥还要交暖气费

楼主| 我很现实 发表于 2022-11-5 08:13:02 手机APP | 显示全部楼层
我是灬胖胖111 发表于 2022-11-5 02:14
从二十五号开始到今天一直是19度,最高19.4度,卧室开着电暖气,电热垫,这样的情况为啥还要交暖气费 ...

我们的直接暖气管早晨到八点半了还是冰手的,晚上九点半就没温度了,把人都冻感冒了,他们的员工脸都不要大言不惭的来一句24小时都烧着呢。看着都牙长的半截子

名字包含敏感字 发表于 2022-11-8 01:51:10 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-11-2 09:48
尊敬的“我很现实”热用户:
      您好!针对您提出的问题我公司十分重视。为尽快解决您反映的问题,请您 ...

你说这话得搭上全家人的功德你知道不?

名字包含敏感字 发表于 2022-11-8 01:54:10 | 显示全部楼层
爱如流砂 发表于 2022-11-2 11:38
关键是这些二级换热站是不是他们公司的啊,大网温度没问题一到二级换热站就不开循环加压泵了,能省点电费就 ...

不然你以为之前主管线怎么爆的,下面的换热站不运转,主管道里的水出不出去,压力越来越大自然就爆了。

爱如流砂 发表于 2022-11-8 17:48:20 | 显示全部楼层
今年的供热办是不是管不住这家供暖公司了?实在不行你就汇报给政府让管啊。我记得哪一年政府专门给这家寰慧公司发过通报。这马上寒流就来了…………

0木叶0 发表于 2022-11-15 09:36:19 | 显示全部楼层
我很现实 发表于 2022-11-2 11:29
电话都打不通,你是这些不守诚信的

暖气不热投诉打酒泉市供热投诉电话2630000