请问酒泉卫健委,教育局,核酸做完24小时,结果不出孩子上不了学怪谁?

诗雅 发表于 2022-11-1 10:14:37 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
学校有没有发通知核酸结果出不来孩子不要送去上学,8:00孩子送到学校,9:00班主任打电话批评家长核算结果出不来,为啥要把孩子送过去,然后让过去接孩子,我就想请问一下,这东西是我能决定的吗?你们让拿24小时的核酸上学,结果我昨天早上核酸做完到今天这会儿10点,快24个小时,核酸都不出来,你们要24小时核酸的意义在哪?我一个普通老百姓能决定的了吗?说到免费做的时候没有免费,我都认了,干啥都要24小时的核酸,坐上又不出结果
hp0032 发表于 2022-11-1 11:24:57 | 显示全部楼层
碰到了类似的情况,遭遇了同样的心情,只是老师没有通知领孩子,哪个学校啊,也可以曝曝光。

QQ 发表于 2022-11-1 11:26:17 | 显示全部楼层
早上8点就排队做呢,结果出来都好20点了

远处的背影 发表于 2022-11-1 11:57:55 手机APP | 显示全部楼层
形式主义长期在肃州区教育系统遍地开花结果。
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2022-11-1 14:52:16 手机APP | 显示全部楼层
形式主义 害死人啊

老兔子 发表于 2022-11-1 15:39:05 | 显示全部楼层
疫情防控必须的,为了大家的安全

青鸢 发表于 2022-11-1 16:39:29 手机APP | 显示全部楼层
哈哈核酸结果没出来让家长去核酸检测基地催促吗?

一切摊在阳光下 发表于 2022-11-1 17:04:20 | 显示全部楼层
疫情已经影响到了千家万户,还是恳请相关部门能客观对待,手下留情,不要文件一发了之,让学校和家长不要在这样无谓的事情上浪费精力了{:}

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-1 17:12:55 | 显示全部楼层
我就想问问有多少家长10月31晚上凌晨多少次在看自己的核酸检测报告!!!拿上个文件就特么死搬硬套,真正辜负了园丁这两个字!!!

mybd 发表于 2022-11-1 17:34:10 | 显示全部楼层
依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-1 17:12
我就想问问有多少家长10月31晚上凌晨多少次在看自己的核酸检测报告!!!拿上个文件就特么死搬硬套,真正辜 ...

确实,9点做的核酸,一直等到第二天凌晨5点多出结果。一晚上没睡着。担心孩子上不了学..........

依相逢(ˇˇ)与 发表于 2022-11-1 17:37:10 | 显示全部楼层
mybd 发表于 2022-11-1 17:34
确实,9点做的核酸,一直等到第二天凌晨5点多出结果。一晚上没睡着。担心孩子上不了学.......... ...

哎,老百姓一把辛酸泪

肃州区教育局 发表于 2022-11-1 18:22:36 | 显示全部楼层
网友“诗雅”:
    您好!非常感谢您对教育工作的关心!根据我区目前疫情防控形势,经区疫情防控工作领导小组研究,全区小学师生和共同居住人自10月30日至31日连续进行2天核酸检测,结果为阴性可于11月1日复课。由于1日早晨部分学生及共同居住人核酸检测结果未出,为保障全体师生安全,核酸检测结果未出的学生早晨先不返校,等结果出来后于下午返校即可。再次感谢您对我们工作的关心和支持。

肃州区教育局
                                                                                 2022年11月1日

我出一个~王 发表于 2022-11-1 19:03:46 手机APP | 显示全部楼层
屁股决定脑袋!

天机2499 发表于 2022-11-1 22:55:41 手机APP | 显示全部楼层
我昨天早晨7点起床带着老婆孩子就去排队了,等到8.40的时候骨科医院那的大白才抬着桌子出来开始做,做完是9点,到了下午我每隔10分钟就看看检测结果出来了没,可两眼忘穿了等到凌晨一点多了都没出来,实在熬不住了就睡着了!到了早晨6点赶紧看手机,一看检测结果显示的是11.50检测结果出来的!我那会真是一万个🐴 飘过!赶紧在电脑上编辑好等到7点发给老师!我只想说:老百姓活的真他m的累啊

交通违章曝光者 发表于 2022-11-2 00:10:32 手机APP | 显示全部楼层
全是喷子,如果其它孩子正好去外地了,没核酸把病毒带到学校,你估计蹦子跳上能砸了学校大门,做事做人不能太自私,还是你做核酸做的迟,我们六七点带孩子做的时候,你应该还没起床,实话实说而已

kurui860321 发表于 2022-11-2 00:54:26 手机APP | 显示全部楼层
交通违章曝光者 发表于 2022-11-2 00:10
全是喷子,如果其它孩子正好去外地了,没核酸把病毒带到学校,你估计蹦子跳上能砸了学校大门,做事做人不能 ...

此话在理

志在八方 发表于 2022-11-2 09:23:59 | 显示全部楼层
肃州区教育局 发表于 2022-11-1 18:22
网友“诗雅”:
    您好!非常感谢您对教育工作的关心!根据我区目前疫情防控形势,经区疫情防控工作领导 ...

家长反应的是结果出不来,不是家长的错,是什么原因,,,你们教育局非要把通知再回复一遍,有什么实际意义

nann 发表于 2022-11-4 11:32:00 | 显示全部楼层
要求查看所有老师的子女上学的核酸证明是否齐全。

唠唠叨叨 发表于 2022-11-4 20:20:22 手机APP | 显示全部楼层
我们也遇到了同样的问题,同时做的核酸,孩子的下午出来了,家长的到第二天早晨才出来,学校就不让孩子上学,在家里待了一早晨

18793701162 发表于 2022-11-4 21:30:14 手机APP | 显示全部楼层
交通违章曝光者 发表于 2022-11-2 00:10
全是喷子,如果其它孩子正好去外地了,没核酸把病毒带到学校,你估计蹦子跳上能砸了学校大门,做事做人不能 ...

我早上六点多排队等,八点上班就做的核酸,出来到半夜两点五十。这该怎么说?

维权人 发表于 2022-11-4 21:42:00 手机APP | 显示全部楼层
不知道你有没有听说有一个学校孩子阳性了,如果你孩子学校有一个阳性,结果是因为他没有24小时核酸就上学了,这种情况你会不会怪学校没管好

工程师 发表于 2022-11-5 21:56:34 | 显示全部楼层
疫情当头,帽子比你们的娃娃、生意、饭碗重要!你不理解也得理解!

sstars 发表于 2022-11-6 08:32:27 手机APP | 显示全部楼层
这个没有办法,我们31号早上6点半排队,9点了不见医护人员,一直等到9点半才开始做的,哎!