供暖有没有统一政策

奈斯 发表于 2022-10-26 07:22:08 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
每年收钱比谁都快,25号人家昌恒热力就供暖了。中环寰慧的26号都没动静,不行就把钱退回来。这还有没有人监督管理?这是什么垃圾供热公司,钱一分没比别人少,为什么每年供暖都比别人迟还不热温度也达不到,这样单位就应该让他关门。
老兔子 发表于 2022-10-26 09:22:03 | 显示全部楼层
我们的也不热

昊天雄鹰 发表于 2022-10-26 09:27:35 | 显示全部楼层
人家肯定是有背景的

酒泉寰慧热力 发表于 2022-10-26 11:53:20 | 显示全部楼层
“奈斯 ”酒泉在线网友:
      您好,感谢您对我公司供暖工作的关注!根据《酒泉市城市供热管理办法》规定,肃州区城区正常供暖时间为11月1日至次年3月31日。为保障居民温暖过冬,及时应对近期强降温天气,10月25日0时,我公司供暖季供暖启动工作已开始,在供暖初期,管网从热源端到末端有一个循环交换的过程,尤其是末端会比离热源端近的区域热的稍晚一点,室内温度不会立即达到供暖温度。为尽快解决您反映的问题,请您提供详细住址及联系方式,我们立即安排服务人员前往核查处理。
       24小时客服热线:0937-2888501
                                                                                   中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                                                                 2022年10月26日
回复 支持 0 反对 2

lock0036 发表于 2022-10-26 13:54:59 手机APP | 显示全部楼层
循环是多长时间?26号中午了,还是没有暖气…

鲁大 发表于 2022-10-26 14:55:01 | 显示全部楼层
别慌,又没多收钱,1号热了就行

品头论足 发表于 2022-10-26 16:48:03 | 显示全部楼层
我家是昌恒的,到目前为止,分水器还是冰的

安子皓 发表于 2022-10-26 16:50:52 | 显示全部楼层
你家昌恒热力25号就供暖了,我家都冰冰呢

lzbqyy 发表于 2022-10-26 17:33:06 手机APP | 显示全部楼层
巨龙景园 昌恒 到目前为止冰冰凉

chen4651 发表于 2022-10-26 19:36:09 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2022-10-26 11:53
      您好,感谢您对我公司供暖工作的关注!根据《酒泉市城市供热管理办法》规定 ...

中环寰慧的都没通吧,广源花园,春光市场都是冰冰的。酒泉广播电视台微视频发布的25号零时开始供暖。拍摄的画面就是中环寰慧的,不知道是联合做戏,还是谁打了谁的脸。

黑丶白曲折线℡ 发表于 2022-10-26 21:50:29 手机APP | 显示全部楼层
热不热先不说,暖气管里连水都没有

无语,酒泉在线 发表于 2022-10-27 08:13:06 手机APP | 显示全部楼层
不热,别说大话空话虚话

世上没有如果 发表于 2022-10-27 08:14:18 | 显示全部楼层
27号了还是冰凉的,不知道啥时候才能循环来,暖气费9月就交了、、、、、

蜜意柔情 发表于 2022-10-27 08:46:51 | 显示全部楼层
      您好,感谢您对我公司供暖工作的关注!根据《酒泉市城市供热管理办法》规定 ...

没供就是没供 说瞎话就没意思了  你们这么搞 迟早有一天 所有的阀门都会坏 关不住那种

建波 发表于 2022-10-27 08:58:10 手机APP | 显示全部楼层
每年8月份收暖气费,10月底了暖气水都是冰的。

叮当猫猫 发表于 2022-10-27 09:57:14 | 显示全部楼层
世上没有如果 发表于 2022-10-27 08:14
27号了还是冰凉的,不知道啥时候才能循环来,暖气费9月就交了、、、、、

交的早了,政府说先供暖后交钱,我就怕不热,去年我是11月底交的,后来不热打电话没人管了,来就说自己家的问题,问原因说是让我们找外面的人清洗管道,我装修头一年就清洗管道

雪中飞5588 发表于 2022-10-27 10:27:02 手机APP | 显示全部楼层
不能在25号供暖就别再给供暖企业做广告啦。25号供暖都是骗人的!

雪中飞5588 发表于 2022-10-27 10:30:58 手机APP | 显示全部楼层
我们是中环寰慧供热的小区,丝毫没一点供暖的动静!

QQ 发表于 2022-10-27 10:48:58 | 显示全部楼层
冰的咋办

楼主| 奈斯 发表于 2022-10-27 12:37:30 手机APP | 显示全部楼层
人家巨龙景园的暖气是昌恒热力的,25号试暖今天27号人家家里都穿短袖室内温度22度。这个让人怎么去平衡!同样的费用同样的集体供暖。

楼主| 奈斯 发表于 2022-10-27 12:44:44 手机APP | 显示全部楼层
昨天打电话说是我暖气片没排气,完了我把水放掉一个一个把气排掉,最后放出来的水有点温了。昨天晚上到今天也还是冰的,晚上坐到家里都是冻人的,这是你供暖公司的问题还是我们居民的问题。

楼主| 奈斯 发表于 2022-10-27 12:45:56 手机APP | 显示全部楼层

人家巨龙景园的暖气是昌恒热力的,25号试暖今天27号人家家里都穿短袖室内温度22度。这个让人怎么去平衡!同样的费用同样的集体供暖。

楼主| 奈斯 发表于 2022-10-27 12:47:20 手机APP | 显示全部楼层

昨天打电话说是我暖气片没排气,完了我把水放掉一个一个把气排掉,最后放出来的水有点温了。昨天晚上到今天也还是冰的,晚上坐到家里都是冻人的,这是你供暖公司的问题还是我们居民的问题。

我很现实 发表于 2022-10-31 07:01:23 手机APP | 显示全部楼层
昊天雄鹰 发表于 2022-10-26 09:27
人家肯定是有背景的

那是必须的

我很现实 发表于 2022-10-31 07:01:58 手机APP | 显示全部楼层
鲁大 发表于 2022-10-26 14:55
别慌,又没多收钱,1号热了就行

你是说人话吗

我很现实 发表于 2022-10-31 07:04:32 手机APP | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2022-10-26 19:36
中环寰慧的都没通吧,广源花园,春光市场都是冰冰的。酒泉广播电视台微视频发布的25号零时开始供暖。拍摄 ...

对对滴,这都31号了,晚上暖气彻底冰凉的,早晨7点多了暖气还没一点温度,插电热毯不说,把人都冻感冒了,这些王八犊子

大漠孤嫣 发表于 2022-10-31 08:05:42 | 显示全部楼层

你这循环是从哪循环到哪呀?
从25日凌晨到现在了6*24小时了还是没温度,自己掰指头算算,糊弄老百姓呢吧!!!!!

鲁大 发表于 2022-11-1 11:23:33 | 显示全部楼层

我描述的是事实,你是不是人我就不知道了

305545933 发表于 2022-11-1 12:39:12 手机APP | 显示全部楼层
唉!提不成,不要再夸昌恒了,人家是领导检查才25号烧热的,政府通知11月1日正式供暖,结果从凌晨到现在家里暖气冰冰凉凉的,辛苦老天爷的太阳能给点温暖,坐标北关十字。自从这个昌恒接上,年年冬天受罪,昌恒是自己锅炉烧,动不动就停了,省煤炭钱那。现在就盼着咬咬牙再坚持一年,明天酒钢大网暖气就接过来了,最起码大网温度恒温。

305545933 发表于 2022-11-1 12:42:47 手机APP | 显示全部楼层
现在就盼着咬咬牙再坚持一年,明年酒钢大网暖气就接过来了,最起码大网温度恒温。