甘肃纳庆农业科技有限公司老板欠货款不给,打电话不接,人直接找不见

zf6007 发表于 2022-10-20 14:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
甘肃纳庆农业科技有限公司,一个号称30万头生猪养殖基地的大企业,办公室在金屋雅园,猪场在东洞的戈壁滩上,老板欠货款几千块钱,拖了一年多不给,刚开始给该公司老板贾老板打电话,人家态度很牛逼的说几千,稍等两天就给你了,结果一次一次的拖欠,结果后面打电话直接不接,人找不见,好不容易国庆节过完电话接了,人家很牛逼的说,没钱你在等两天,然后就挂了,然后电话在就再也打不通,办公室直接不去人找不到,对于这就老板,大家有啥好办法没。
QQ 发表于 2022-10-20 16:28:55 | 显示全部楼层
{}{}

Yuu4x123 发表于 2022-10-20 16:32:11 | 显示全部楼层
直接起诉吧   我有认识的律师介绍给你

坎坷 发表于 2022-10-20 17:13:22 手机APP | 显示全部楼层
几千块都没有还公司?皮包公司满天飞啊

楼主| zf6007 发表于 2022-10-21 10:52:38 | 显示全部楼层
Yuu4x123 发表于 2022-10-20 16:32
直接起诉吧   我有认识的律师介绍给你

也想过去起诉,问题就几千块,起诉了成功了,人家就赖着给你在拖几年。

楼主| zf6007 发表于 2022-10-21 10:54:00 | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2022-10-20 17:13
几千块都没有还公司?皮包公司满天飞啊

md 就是桑 你说 气的 人家直接不接电话 人也找不见

qianjiao 发表于 2022-10-21 12:58:11 | 显示全部楼层
现实生活中一直以为大老板都财大气粗讲诚信,殊不知在结工资方面还不如普通个人。

Yuu4x123 发表于 2022-10-21 14:30:15 | 显示全部楼层
zf6007 发表于 2022-10-21 10:52
也想过去起诉,问题就几千块,起诉了成功了,人家就赖着给你在拖几年。 ...

起诉完了你还可以申请强制执行,不去起诉就一直拖着,拖到过了诉讼时效起诉也要不回来

炽幻恶魔 发表于 2022-10-21 19:59:56 手机APP | 显示全部楼层
zf6007 发表于 2022-10-21 10:52
也想过去起诉,问题就几千块,起诉了成功了,人家就赖着给你在拖几年。 ...

不要说几千块,几十块起诉的见过没?至于因起诉造成的律师费误工费之类的损失,一并声明赔偿,要学会用法律保护自己的权益啊,怕什么?还拖几年,拖个把月你就能申请强制执行了,他头铁拒不执行法院判决不要还试试看,法院会教他做人的。

楼主| zf6007 发表于 2022-10-22 15:00:41 | 显示全部楼层
炽幻恶魔 发表于 2022-10-21 19:59
不要说几千块,几十块起诉的见过没?至于因起诉造成的律师费误工费之类的损失,一并声明赔偿,要学会用法 ...

说起来容易,做起来有多难,都是平头老百姓谁自己会法律,你打官司不得找律师,律师的咨询费都得几千吧,要的才多少钱,而且我们这种都是口头协议,最多就有个发票清单,你起诉,人家也会说证据不足啊