领导们好,我想问问建安公司危楼的处置办法是啥?

Amos 发表于 2022-10-14 11:13:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
领导们好
      已经过去三年有余了,一开始说的是改造呢,然后又检测了以后说是危楼,说是拆呢,然后到现在登记以后有三年多了,也没个正式的说辞,一说就是规划受限,可能我们小区不建小区了,那么我想说不建小区,哪怕就是分别的小区也行啊,你知不知道我们里面的住户有多难,现在天气越来越冷了。年年暖气都不热,是因为管道老化。绣住了,绣的流水的空间还没有小指头粗,老旧小区还是水暖,本小区老人居多,老年人冬天冷的天天找供暖公司,来了就是管道老化以后温度低的很。再就是让加暖气片,你说我们加吧,或者吧家里改造地暖吧,楼房属于危楼,其次也是一直没个准信,万一我们改造了,突然拆了,你说咋弄?
再一个,楼房年代久远,危楼了,真的也不安全。你去看看呢楼梯。再看看腐朽的水泥一直在掉,
我想问问。能为建安公司解决一下这个问题吗?连续三年。家里冷的待不住。暖气费还是照常交,老百姓处于这样的一个环境,真的是进退两难,
希望领导能不能重视一下建安公司老旧危楼小区的问题。给一个明确的答案或者方案,现在自然灾害好多,领导们不怕有个万一吗?
请领导就建安公司问题给一个正面有效的回答,不要推三阻四。一推再推。一拖再拖,也不要拿规划受限敷衍我们
昊天雄鹰 发表于 2022-10-14 12:49:00 | 显示全部楼层
每次群众一反应,住建局总是找些借口搪塞,根本就没想着实实在在的解决。

守望将来 发表于 2022-10-14 15:51:08 | 显示全部楼层
我们向焦点访谈投诉吧,都成危楼了旧房改造也不改,拆又不拆,看来是不出事情没人管了啊!

楼主| Amos 发表于 2022-10-15 11:20:26 | 显示全部楼层
昊天雄鹰 发表于 2022-10-14 12:49
每次群众一反应,住建局总是找些借口搪塞,根本就没想着实实在在的解决。 ...

就是的桑。苦不堪言。投诉无门

楼主| Amos 发表于 2022-10-15 11:21:17 | 显示全部楼层
守望将来 发表于 2022-10-14 15:51
我们向焦点访谈投诉吧,都成危楼了旧房改造也不改,拆又不拆,看来是不出事情没人管了啊! ...

焦点访谈怎么投诉。。我投诉。
确实苦不堪言啊,暖气暖气不热。不住吧。是个房子。住吧。管道老化厉害。东西就冷的简直了。
我们顶楼,下雨楼顶已经漏水了

楼主| Amos 发表于 2022-10-15 17:39:49 | 显示全部楼层
有没有领导不要装聋作哑。。解决下实际的问题

楼主| Amos 发表于 2022-10-16 11:04:03 | 显示全部楼层
领导们。这个问题需要你们重视,危楼问题。能解决吗?》??危楼原因。管道老化,冬天暖气不热。夏天下雨漏水,楼梯溃烂,半墙根水泥掉的就剩下钢筋了

祁连血 发表于 2022-10-19 17:11:23 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

楼主| Amos 发表于 2022-10-19 19:16:30 | 显示全部楼层
顶。我一直顶。我就不相信领导们看不到。我天天来

Rich。 发表于 2022-10-20 16:55:58 | 显示全部楼层
因为那地块一个是因为地价过高,而且开发商还得出拆迁补偿款,另一个是政府不让修高层,怕遮挡旁边小区的阳光,地就那么大,不让修高层不能把房价定一万多吧,赔本买卖谁都不愿意干,所以就一直在搁置

楼主| Amos 发表于 2022-10-21 15:44:43 | 显示全部楼层
Rich。 发表于 2022-10-20 16:55
因为那地块一个是因为地价过高,而且开发商还得出拆迁补偿款,另一个是政府不让修高层,怕遮挡旁边小区的阳 ...

对的呢。我们可以接受安置,又不是说非要怎么的,、
呢楼老的都危楼了,暖气暖气不热,下雨漏水。冬天雪化了。漏
木。。就你说的,不好拆,难处理,也行。做外墙保温,老旧小区改造也行桑
改造改造不改造,说是拆呢,拆吧拆吧,又不拆。

楼主| Amos 发表于 2022-10-21 15:47:04 | 显示全部楼层
继续继续。。

楼主| Amos 发表于 2022-11-4 19:02:12 | 显示全部楼层
继续继续。。领导们。。。不要装聋作哑

昊天雄鹰 发表于 2022-11-4 20:41:49 | 显示全部楼层
我就想不通了,别的地方原来的旧楼拆了都能修高层,比如农垦家属院,还有酒师附小西边的那个高层,为什么偏偏建安家园就不行了呢?

林海雪原666 发表于 2022-11-4 22:33:55 | 显示全部楼层
昊天雄鹰 发表于 2022-11-4 20:41
我就想不通了,别的地方原来的旧楼拆了都能修高层,比如农垦家属院,还有酒师附小西边的那个高层,为什么偏 ...

情况变了,这两年房地产不景气啊