酒泉疫情防控办的电话永远打不通

酒泉疫情防控办的电话永远打不通,我们这一个月一直有事,要送俩个孩子去不同的城市上学,任何城市的电话最多打两遍一定有人接,酒泉的永远在通话。我打12345投诉,人家回复最近酒泉疫情比较严重所以不好打,我想说比成都严重,人家为什么能打通?比重庆市的人口多,人家也能耐心回复,不是不好打,是三天了打不通。问个疫情的防控措施,我该去咨询谁?
田嘉伟 发表于 2022-9-25 15:50:08 手机APP | 显示全部楼层
哪位兄弟帮忙注册个微信

山清水秀 发表于 2022-9-25 22:12:16 | 显示全部楼层
酒泉各县市的都不好打!

祁连血 发表于 2022-10-19 17:14:02 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}{:sweat:}

征途 发表于 2022-10-24 11:57:11 | 显示全部楼层
符合酒泉的气质
回复 支持 2 反对 0

咚咚嘁锵嘁 发表于 2022-10-25 09:25:02 手机APP | 显示全部楼层
多一事不如少一事,上班了电话听筒拿起来边上一扔,又是美好的一天,前面我打过是质监局电话,问个事,打114给的电话,然后打了两天,天天通话中,无时无刻不在通话中!我最后打了嘉峪关质监局,给我转了两三个号码,最后问上了,最起码电话有人接!我们这根本别想!!12345也一样,给你转接,转过去没人接!屁大点事真难办!!
回复 支持 2 反对 0

195010061 发表于 2022-10-25 19:16:14 | 显示全部楼层
正常渠道不同只能投诉,你一投诉就会有一群喷子说你小题大做浪费公共资源。

补充内容 (2022-10-25 19:16):
不通   打错字了
回复 支持 1 反对 0

10836795@qq.com 发表于 2022-10-26 09:14:38 手机APP | 显示全部楼层
行政部门的座机电话从来没打通过

nishixiaogaoma 发表于 2022-10-26 11:52:19 手机APP | 显示全部楼层
呵呵,有关系的人带来疫情,没有追责

snsseyb 发表于 2022-10-27 00:04:22 手机APP | 显示全部楼层
我也打了好多天了没打通,24小时都在通话中,这位接线员同志确实辛苦了。

安子皓 发表于 2022-11-26 11:43:56 | 显示全部楼层
{}{}

五月天 发表于 2022-11-27 17:20:23 | 显示全部楼层
我也打过一直都是通话中

F0X054 发表于 2022-11-27 22:57:54 手机APP | 显示全部楼层
在长沙跟重庆工作过几年,也接触过类似这样的事情,一次能解决的事,办事人员绝不会让你跑第二趟,需要任何材料人家都会明明白白告诉你,你没听懂,反复问工作人员,都会详细再重复给你,有些还会直接在纸上写给你,哎。

小Z哥 发表于 2022-11-28 14:53:52 | 显示全部楼层
{}{}

woshiaoteman 发表于 2022-11-28 17:26:39 | 显示全部楼层
同感,前两年是各部门互相推诿,今年是24小时都在连线通话中,政府部门机构不作为,防疫政策执行不到位,要么一刀切,要么打马虎眼,你说多了,他说你政治站位不对,你不说,他把你当成冤大头,还有一个小区的邻居去买了感冒药,被赋予黄码,结果就是人在方舱,滑天下之大稽!再加上近几天甘肃省各种因为防疫期间社区人员与各业主以及临时抽调的检测士产生的摩擦而荣登热搜,反正他们是你说你的政策,我有我的对策,你国家管不到我甘肃,你甘肃管不到我酒泉,你酒泉管不到我各县区。甘肃的官员从思想上就已经和中国共产党、中国社会主义发展的中心思想貌合神离了。