鑫源家园 疫情期间大门敞开无人值守 扫码登记糊弄了事

烟凡 发表于 2022-9-21 13:50:15 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
9月20日中午,静默还没完全解除时小区大门就无人值守。前物业于8月15日通知撤出本小区,原因是收不到物业费,公司一直处于亏损状态。从我16年入住本小区,小区行人与电动车通道只在2020年疫情期间锁过几天,再其余时间全部是敞开随意进出的情况,单元门也从来没有锁过,门禁系统更是个摆设。小区内楼道卫生一月都打扫不了一次,曾经楼道内烟头纸屑两个星期无人打扫,去物业办公室询问情况物业领导说不可能,他们有人天天清理的。全小区27栋楼只有两栋高层,电梯也只有两部,电梯内卫生是我见过全酒泉最差的。地下室无灯无电,联系物业说是他们也不知道哪家是哪家,你自己找的接吧。9月17日静默-现在,电梯内没有消杀工作的痕迹。小区内停车问题争议比较大,没有明确的停车位置,春夏秋季还好,冬天停车全靠运气。前物业在撤出本小区前交接问题争议以至于现在没有新的物业公司,小区一直处于无人管理状态,车辆停放剐蹭划伤情况较多,调取监控难以沟通。我只是在这里吐槽一下,怪也怪自己没本事买不进更高档的小区。已然住在这里,还是希望领导多关注关注鑫源家园问题,及早解决~

各位看官嘴下留情。
愿疫情早日散去~
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
马东邦 发表于 2022-9-21 16:36:16 | 显示全部楼层
到现在没找到新的物业公司吗?

QQ 发表于 2022-9-21 17:32:17 | 显示全部楼层
{}{}

好名字可以 发表于 2022-9-21 18:11:28 手机APP | 显示全部楼层
这找居委会啊,社区总有吧,还有网格员

悦色 发表于 2022-9-21 19:24:05 手机APP | 显示全部楼层
这直接就是严重的不负责任。

54817947 发表于 2022-9-21 22:25:42 手机APP | 显示全部楼层
举报有奖。

爱如流砂 发表于 2022-9-22 08:27:11 | 显示全部楼层
于生成的建鑫房产开发的下的房子和物业都这德性……

小牛犊 发表于 2022-9-22 08:34:18 | 显示全部楼层
这帖子一发,社区主任马上就在被约谈的路上了

小牛犊 发表于 2022-9-22 08:41:20 | 显示全部楼层
还说呢,疫情那几天就北大桥拆迁那个小区的居民也说得没人管,到处自己找的做核酸的呢,真不知道这社区的是胆子大的病犯了还是咋了{:}

shanhaimoyuan 发表于 2022-9-22 08:43:51 | 显示全部楼层
小牛犊 发表于 2022-9-22 08:34
这帖子一发,社区主任马上就在被约谈的路上了

作为一个居民,社区已经够辛苦了,不是说啥事都是社区的,社区又不是万能的

小牛犊 发表于 2022-9-22 08:53:25 | 显示全部楼层
那社区的职责是啥呢?疫情社区不管还管啥呢?要那么多网格长干吗
回复 支持 1 反对 0

zhanhuozunlong 发表于 2022-9-22 10:29:25 | 显示全部楼层
我觉得很大程度还是业委会卵用没有,社区在选举业委会的时候总是敷衍了事。选出来的不作为。给你们个建议,重新大面积推举业委会,然后从业委会成立后一会月公开招标物业公司。之前交了物业费的业主让社区找前公司要去,要不回来社区掏了。自己选个靠谱物业公司服务去。

祁连路社区 发表于 2022-9-22 17:35:15 | 显示全部楼层
尊敬的烟凡网友:
您好!针对您在酒泉在线反映的“鑫源家园 疫情期间大门敞开无人值守 扫码登记糊弄了事”的问题,现将有关情况回复如下:
自9月17日以来,我社区对该小区无物业值班问题多次与建鑫房产进行沟通,建鑫房产已安排三人临时轮流值班,社区也安排网格长、业委会成员及下沉干部在静默期间对该小区的出入口进行查验、消杀以及在小区内巡查。静默解除后,在该楼院入口醒目位置张贴三码,安排值班人员做好查验登记工作,提醒居民进入小区时自觉扫码登记。我们真诚感谢您反映这个问题,感谢您的宝贵留言,希望您继续关注和支持我们的工作。