吐槽一下酒泉的公交车🚌

嘎嘣嘎嘣脆 发表于 2022-9-8 12:27:48 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
刚刚下班,骑电动车从富康十字过红绿灯,绿灯亮了我骑电动车靠马路右边直行过马路,遇对面左转的公交车!司机起步很快,速度也很快,一个猛的左转向(左转向转的小圈)把直行的我及后面的一行人逼停过去了… …当时的我真的被吓了一大跳,离公交车就差一米左右的距离,现在想想都有些后怕。我骑电动车从没有闯过红灯,也没有占用过机动车道,一直都是按照交规行驶的。但是,公交车真的在路口的时候还是建议慢一点吧…你的体积大,那么快的速度起步又停车,车上的人没有寄安全带难道真的安全吗?而且现在提倡文明出行,出租车司机和公交车司机一定意义上驾驶责任应该比普通人更重一些,如果不能把群众生命安全和城市文明放在前面,那这么多年的工作经验也没有磨平你的“个性”实属有些虚度了…个人观点,不喜勿喷
305545933 发表于 2022-9-8 16:11:07 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的公交车司机就是开下坦克的,停靠公交站台,不管后面的电动车、自行车,直接挤兑,一次,我看差点把一个骑自行车的学生挤倒,尤其看见十字路口黄灯一闪,赶紧就冲刺,速度极快,那天在北关十字红绿灯路口,一个公交车直接冲刺半个车身骑在斑马线上,幸亏停下了,估计前面有车,冲不过去了,交通部门应该严厉打击这种“坦克司机”。

东王册 发表于 2022-9-8 18:14:49 | 显示全部楼层
那是没见过武汉的公交车,司机靠的是赛车驾照

酒泉红柳 发表于 2022-9-9 09:22:20 手机APP | 显示全部楼层
公交公司好着呢,开公交的个别司机不是东西!害群之虫不可留!

安子皓 发表于 2022-9-9 15:28:18 | 显示全部楼层
就是的。。

QQ 发表于 2022-9-9 16:25:36 | 显示全部楼层
{}{}

后知后勇 发表于 2022-9-15 16:29:33 | 显示全部楼层
开公交的确实疯

飘散的肥皂泡泡 发表于 2022-9-15 17:45:50 | 显示全部楼层
有没有发现,进出站、红绿灯下开的很猛,走在正道上就跟牛车一样了

番茄炒西红柿 发表于 2022-9-15 17:50:42 手机APP | 显示全部楼层
还有更恶心的,到站以后他就是不在站点,站人的地方停,他非要向前,停好远再让人跑过去,他眼瞎着呢吗!
回复 支持 1 反对 0

小Z哥 发表于 2022-9-15 17:54:49 | 显示全部楼层
酒泉的公交车太疯狂了

冷眸丶印情 发表于 2022-9-15 18:31:41 | 显示全部楼层
确实如此