呼叫酒泉体育局,体育局你在吗?

464553 发表于 2022-9-7 18:50:47 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
体育局的领导你们好!
最近因为练习引体向上,却发现酒泉的引体向上杆太少了!所以想通过酒泉在线建议一下!
这个假期,我每天到市政广场运动,就发现小到5岁左右,大到60岁左右的很多人都在排队练引体向上,大家互相指点,互相切磋,很喜爱这项运动!
引体向上作为中考的必考项目,家长、孩子、老师们都很重视,这项运动是需要每天练习,长期坚持的,是锻炼整体力量,是一项老少皆宜的非常好的运动!
可如此重要的好的运动项目,却因为杆太少,让人倍感无奈!(东关全民健身广场没有!锦玉公园也没有单独的杆!市政广场有三组!体育馆有两组!油田小广场也没有!)
建议各小区安装引体向上杆,小公园,小广场增设引体向上杆!从孩子抓起,做到真正的全民健身运动!
每个小区都有中考的孩子,即将中考的孩子,请领导郑重考虑!期待,期待!
青鸢 发表于 2022-9-7 19:16:52 手机APP | 显示全部楼层
你是领导,体育局的人都听你的

🤔🤔这都被你发现了,好,我打电话安排一下!你有什么诉求,我也给顺便说一下! 发现问题,提出疑问,解决问题,人民群众不可以说话吗? 你仔细看帖了没有,你有没有考虑过为什么发现那些地方没杆,是因为锻炼的时候  详情 回复 发表于 2022-9-8 08:26

上海滩 发表于 2022-9-7 20:10:14 手机APP | 显示全部楼层
单杠不比别的,想过那玩意的安全问题吗?没有找政府,如果锻炼过程中出了安全问题,有人决不会放过管理部门。

对,你说的这是问题!市政广场锻炼时,看见小孩子倒挂,就是需要家长陪护!但这个器械确实少,也是存在的问题! 我也就是发现有些少,比如东关的全民健身小广场,很多健身器械,就是没有单杠,假期有一天,要去个乡  详情 回复 发表于 2022-9-8 08:36

楼主| 464553 发表于 2022-9-8 08:26:17 手机APP | 显示全部楼层
青鸢 发表于 2022-9-7 19:16
你是领导,体育局的人都听你的

🤔🤔这都被你发现了,好,我打电话安排一下!你有什么诉求,我也给顺便说一下!
发现问题,提出疑问,解决问题,人民群众不可以说话吗?
你仔细看帖了没有,你有没有考虑过为什么发现那些地方没杆,是因为锻炼的时候各种找杆,才发现的,也许你没孩子,不用每天花时间经历就近找地方练习,也许你房子很大,有这个条件可以家里安装,也许你很有钱,可以自己在院子里安装一个……现在体育科目也是重点,又提倡全民健身,难道不应该提醒一下吗?
就说这个建议,提出后有没有人过问,过问了难道不上会吗,有没有资金……即便都合适,什么时候安装,一系列过程实施下来,可能几年以后,我完全可以不提,可为什么提,因为不想让更多的人找杆!
作为成年人,说话要严谨!
我不是领导,我就是一个群众!

楼主| 464553 发表于 2022-9-8 08:36:07 手机APP | 显示全部楼层
上海滩 发表于 2022-9-7 20:10
单杠不比别的,想过那玩意的安全问题吗?没有找政府,如果锻炼过程中出了安全问题,有人决不会放过管理部门 ...

对,你说的这是问题!市政广场锻炼时,看见小孩子倒挂,就是需要家长陪护!但这个器械确实少,也是存在的问题!
我也就是发现有些少,比如东关的全民健身小广场,很多健身器械,就是没有单杠,假期有一天,要去个乡里,觉得每天在练习,应该坚持,就路过去了那里,结果找了一圈没有杆,一直找到植物园里才有一个!

zhanhuozunlong 发表于 2022-9-15 15:26:50 | 显示全部楼层
主要是这东西设置上了,一旦有了事故,估计又得赖政府!

后知后勇 发表于 2022-9-15 16:23:46 | 显示全部楼层
凑合玩吧,有个就不错了