酒泉市肃州区集中隔离点

A1815 发表于 2022-9-4 18:09:46 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
市领导   卫健委等部门领导人:
        领导们:作为一个酒泉人,对家乡的防疫工作绝对支持,但是你们能不能人性化一点!

我在隔离点咨询工作人员,说疫情政策每天一更新,打12345、12320包括093112320、2742370  2625262 2652678等要么打不通,或者打通一问搞得像我欠某些人多少万一样,问个问题张嘴就来,当然也有好的,人家不确定的情况下还会翻一翻文件啥的,我电话还是能听到翻材料声音的!
        我9.2号从乌鲁木齐新市区回来的,在乌期间每天做核酸,现在软件App能查到的检测结果有一个星期的,出乌审批表也有,抗原检测也有,乌鲁木齐今天都解封了,复工复产了。打这边电话好不容易打通了告诉我有一个过渡期,我理解。那么问题来了! 低风险区到低风险区,只要是有疫情外来省来的直接抬走,工作就这么做的?网上评论你们看不见还是装看不见?有说懒政的,有说靠这个创收的,你们领导心里啥滋味?
       如果说你们怕在所在地区出问题我也能理解!既然你一刀切,那就切好,切严实,切干净,一刀切切又切不好,一刀切的意义何在?
        我虽然去过集中隔离点就两三个,但酒泉你们这个集中隔离点真的稀碎,最懒散,防疫安全意识最松……
        跟车过来集中隔离,被隔离人员随意进出电梯下楼干嘛的都有,150一天,开好房间就告诉你房间号,自己去找吧😂没人带领!走岔劈走到值班室(监控室)里面的人睡的那叫一个香,叫了几声把人家还吓一哆嗦(给你道个歉,打扰你睡觉了),隔离点被隔离人员房间门常开,随意进出,真的我算开眼了,如果我跟朋友说这是集中隔离点,他们是真不信,楼道乱,卫生差!
       进房间以后我后背一直发凉,除了每天拿饭做核酸门一直反锁的,如果万一里面有一个……你们这个集中隔离点我觉得像是一个孵化基地!想不出事都不行。
       所以我就说既然你一刀切,就切好!
      再就是既然一刀切就把政策公布出来,
 楼主| A1815 发表于 2022-9-4 18:11:05 手机APP | 显示全部楼层
出行政策看看就好别当真   绝绝子

这个只有大城市有用!在酒泉是不可能有用的  详情 回复 发表于 2022-9-4 19:14
回复 支持 1 反对 0

挚爱你的美 发表于 2022-9-4 19:14:41 手机APP | 显示全部楼层
A1815 发表于 2022-9-4 18:11
出行政策看看就好别当真   绝绝子

这个只有大城市有用!在酒泉是不可能有用的
回复 支持 2 反对 0

天机2499 发表于 2022-9-4 22:46:48 手机APP | 显示全部楼层
新闻联播里和现实生活还是有很大的差距

楼主| A1815 发表于 2022-9-4 23:50:33 手机APP | 显示全部楼层
真替集中隔离捏一把汗

QQ 发表于 2022-9-5 09:53:26 | 显示全部楼层
{:sweat:}{:sweat:}

零点1008 发表于 2022-9-5 11:45:33 | 显示全部楼层
好好配合防疫政策吧,我大酒泉的无疫情安宁来之不易,不怕一万就怕一万!

零点1008 发表于 2022-9-5 11:45:39 | 显示全部楼层
好好配合防疫政策吧,我大酒泉的无疫情安宁来之不易,不怕一万就怕一万!

好名字可以 发表于 2022-9-5 12:27:48 手机APP | 显示全部楼层
问下你们做鼻子还是嗓子,收费多少?

为什么我是鼻子?还收费几十块钱????  详情 回复 发表于 2022-9-5 22:04
嗓子,四块!  详情 回复 发表于 2022-9-5 12:42

我出一个~王 发表于 2022-9-5 12:42:06 手机APP | 显示全部楼层
好名字可以 发表于 2022-9-5 12:27

嗓子,四块!

chai2739094 发表于 2022-9-5 20:17:24 | 显示全部楼层
对于酒泉市的防疫政策,我也想吐槽一下,那个出行入境政策也就是个政策,直接就是一刀切,我当时是宾馆留观3天两次核酸,阴性就可以离开了,但是可笑的是宾馆的标准间,竟然可以两个人一起住,说的为了降低留观人员的经济压力,从火车上下来的人来自不同的地方,尤其是新疆过来的旅客,新疆疫情这3年,影响中,核酸间隔最大的一次是半个月,自治区只要有病例,各个地市州就是连续全员核酸,个人感觉做的想当到位了,为什么回甘肃,甘肃就不认这边的核酸检测呢,从甘肃来新疆的全国低风险来新疆的,只是下车登记好,留电话,然后按时做核酸,为什么我们这里就这么特殊呢。
而且,从新冠肺炎的感染病例人数来看,越是发达经济好的地方,人数越多,从另一个侧面说明,并不是你们疫情防控做的好,而是你们发展落后。
希望政策也跟上国家公布的高中低风险区政策走,口罩这三年,谁都不容易。请为低风险地区的人员及时放行。

好名字可以 发表于 2022-9-5 22:04:12 手机APP | 显示全部楼层
好名字可以 发表于 2022-9-5 12:27

为什么我是鼻子?还收费几十块钱????

好名字可以 发表于 2022-9-5 22:05:41 手机APP | 显示全部楼层
为什么我和别人不一样???价格什么时候变成四块钱的,隔离核酸????

后知后勇 发表于 2022-9-15 16:31:39 | 显示全部楼层
隔离免费才合理,

真的是马甲 发表于 2022-9-15 16:43:30 | 显示全部楼层
知道啥叫山高皇帝吗

ice_you 发表于 2022-9-15 16:51:27 | 显示全部楼层
好在运气好没发现bin例,不然就一锅端了!

王的羁绊 发表于 2022-9-15 17:00:45 | 显示全部楼层
chai2739094 发表于 2022-9-5 20:17
对于酒泉市的防疫政策,我也想吐槽一下,那个出行入境政策也就是个政策,直接就是一刀切,我当时是宾馆留观 ...

组织集体住宾馆。{:}

w418925556 发表于 2022-9-15 17:47:59 手机APP | 显示全部楼层
直接打国家卫健委举报电话,近日中央三令五申关于疫情防控9不准,专门还成立了督察组,也不知道为什么这种落后地区的领导不作为,总喜欢层层加码