恶霸党员队长董军借平田整地政策寝占我家土地使用权。

火.. [复制链接]
nm6425 发表于 2022-9-2 23:09:28 手机APP | 显示全部楼层
我不上就打野 发表于 2022-8-30 09:28
有关部门呢?又习惯性失明了

你也可以闭嘴了

你算个啥屌人?  详情 回复 发表于 2022-9-5 08:49
无论如何,得感谢您,欢迎每天都来顶贴,这样帖子会在头条显示,否则帖子就看不到了。至于你说什么,无所谓,言论代表人品,骂人就是骂自己,此事政府正在处理,我想会给一个相对公平合理的结果。  详情 回复 发表于 2022-9-2 23:26

nm6425 发表于 2022-9-2 23:10:04 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2022-8-30 11:02
如果已经确权  又强行更改的 你们这位干部可算是蹦跶到头了。可惜只有十几亩,够不上包吃住 ...

就你够 那你去啊 包吃住 管吃穿

nm6425 发表于 2022-9-2 23:11:38 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2022-8-30 11:03
求明确  求看土地确权证明  求真相 求瓜

瓜人家放出来了  看啊。就土地产权 能给他分40亩嘛?

nm6425 发表于 2022-9-2 23:21:02 手机APP | 显示全部楼层
什么是公平?是分哪块哪块不要 要自己挑 还是跟别人抢?就一块地不满意就说恶霸 就说不公平?你们所谓的公平不就是按你们的意思分 你们要哪块就分哪块 全队那么多人 分哪块地都是大家集体参与签字盖章了的 现在说不公平。 恶意诬陷中伤是负法律责任的 大家都是成年人了 恶意伤人六月寒的道理总是懂的吧 说话前过下脑子

公平是什么?公平就是一视同仁,不分家族强弱、采用一个模式分配土地,而不是看人下菜,采用选择性执法(这里是选择性分配),为什么其他人的地基本上是在原址分配,偏偏楼主家的地全部分配给别人,再从别人挑剩的下  详情 回复 发表于 2022-9-3 09:41

nm6425 发表于 2022-9-2 23:23:18 手机APP | 显示全部楼层
马玲红 发表于 2022-8-30 22:05
希望政府严肃处理,还农民伯伯一个公道

不严肃处理都对不起天地良心

msc8899 发表于 2022-9-2 23:26:00 | 显示全部楼层
nm6425 发表于 2022-9-2 23:09
你也可以闭嘴了

无论如何,得感谢您,欢迎每天都来顶贴,这样帖子会在头条显示,否则帖子就看不到了。至于你说什么,无所谓,言论代表人品,骂人就是骂自己,此事政府正在处理,我想会给一个相对公平合理的结果。

msc8899 发表于 2022-9-2 23:39:46 | 显示全部楼层
nm6425 发表于 2022-9-2 23:09
请你不要制造舆论压力,仅凭一面之词就在这评判别人,你又能有几分善良 ...

对于恶人,我从不善良,无需善良。

补充内容 (2022-9-2 23:40):
对于恶人,我从不善良,也无需善良。
回复 支持 1 反对 0

为了遇见你 发表于 2022-9-2 23:51:09 手机APP | 显示全部楼层
这帖子都这么多天了,还没调查清楚吗?大家一直在等当地政府出来表态呢

是啊,政府没见到,水军一大堆。  详情 回复 发表于 2022-9-2 23:54

msc8899 发表于 2022-9-2 23:54:22 | 显示全部楼层
为了遇见你 发表于 2022-9-2 23:51
这帖子都这么多天了,还没调查清楚吗?大家一直在等当地政府出来表态呢

是啊,政府没见到,水军一大堆。

楼主| 13679398822 发表于 2022-9-3 00:46:17 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2022-8-30 09:08
帮顶下

你呢,我不但觉得你是脑子坏掉了,你的良心大大的坏掉了。
回复 支持 0 反对 1

楼主| 13679398822 发表于 2022-9-3 01:37:51 手机APP | 显示全部楼层
为什么说是剩地、烂地,这块地属于洼地,不但浇水的闸足足有3米高,队里人都嫌镶注这个闸,会耗费很大的人力、物力以及才力,而且地中央有4-5分地左右的砂地。那么大块不涨庄家。评论区有人说是队里人,难道不知道。

msc8899 发表于 2022-9-3 09:41:03 | 显示全部楼层
nm6425 发表于 2022-9-2 23:21
什么是公平?是分哪块哪块不要 要自己挑 还是跟别人抢?就一块地不满意就说恶霸 就说不公平?你们所谓的公 ...

公平是什么?公平就是一视同仁,不分家族强弱、采用一个模式分配土地,而不是看人下菜,采用选择性执法(这里是选择性分配),为什么其他人的地基本上是在原址分配,偏偏楼主家的地全部分配给别人,再从别人挑剩的下脚料中分配,这不是脱裤子放屁吗?
偏偏楼主家的地又是分到了队长家,难道仅仅是巧合,冤枉了队长?难道队长是助人为乐,看老人家无劳力,替老人种地?如果是这样,这样的好人队长应该入选“感动中国”的人物人选,我在此给好人队长道个歉!对不起了,您劳苦功高、您助人为了、我错怪您了!
老百姓不患多寡患不均,做的一视同仁,事情做个差不多,做的相对公平(大家当然知道天下没有绝对的公平),谁闲的没事干在这里冒着被人穿小鞋、打击报复的风险发帖子、呼吁舆论关注?

补充内容 (2022-9-3 09:48):
公平是什么?公平就是一视同仁,就是不分家族强弱、采用一个模式分配土地,而不是看人下菜,采用选择性执法(这里是选择性分配),为什么其他家庭的地基本上是在原址分配,偏偏楼主家的地全部分配给别人,再从别人挑剩的下脚料中分配,这不是脱裤子放屁吗?
偏偏楼主家的地又是分到了队长家,难道仅仅是巧合,冤枉了队长?难道队长是助人为乐,看老人家无劳力,替老人种地?如果是这样,这样的好人队长应该入选“感动中国”十大人物人选,我在此给好人队长道个歉!对不起了,您劳苦功高、您助人为乐、我错怪您了!
老百姓不患多寡患不均,做到一视同仁,做的相对公平(大家当然知道天下没有绝对的公平),事情做个差不多,谁闲的没事干在这里冒着被人穿小鞋、打击报复的风险发帖子、呼吁舆论关注?

msc8899 发表于 2022-9-3 10:20:54 | 显示全部楼层
小猴猴 发表于 2022-9-2 20:24
我是和楼主一个队的人,分地的这事情早就开始了,全队40多户都没有意见,就你们家一次一次分的不满意,一次 ...

公平是什么?公平就是一视同仁,就是不分家族强弱、采用一个模式分配土地,而不是看人下菜,采用选择性执法(这里是选择性分配),为什么其他家庭的地基本上是在原址分配,偏偏楼主家的地全部分配给别人,再从别人挑剩的下脚料中分配,这不是脱裤子放屁吗?
偏偏楼主家的地又是分到了队长家,难道仅仅是巧合,冤枉了队长?难道队长是助人为乐,看老人家无劳力,替老人种地?如果是这样,这样的好人队长应该入选“感动中国”十大人物人选,我在此给好人队长道个歉!对不起了,您劳苦功高、您助人为乐、我错怪您了!
老百姓不患多寡患不均,做到一视同仁,做的相对公平(大家当然知道天下没有绝对的公平),事情做个差不多,谁闲的没事干在这里冒着被人穿小鞋、打击报复的风险发帖子、呼吁舆论关注?

msc8899 发表于 2022-9-3 10:53:11 | 显示全部楼层
msc8899 发表于 2022-9-2 21:53
事实胜于雄辩:
1.楼主家的原来的土地到了队长的名下,又没经过人家同意,人家说队长霸占,何来诬陷之有 ...

大放厥词,恶语相向?有吗?翻翻词典去,没活说了就少说点,没人笑话你!

msc8899 发表于 2022-9-3 11:49:51 | 显示全部楼层
msc8899 发表于 2022-8-30 10:25
恶霸(还是个党员)利用公权霸占良田,欺负孤寡老人。手段高啊,利用土地整理机会巧取豪夺,无偿侵占。这要 ...

事实就是楼主家的原来的好地到了队长的名下,又没经过人家同意,也没人家补偿,说你无偿侵占过分吗?自古以来干坏事者都是遗臭万年,都是任人评说,你有什么资格阻止我言论自由?
把霸占的土地还给老人,我在人民日报发文表扬您!

也没给人家补偿  详情 回复 发表于 2022-9-3 12:06

msc8899 发表于 2022-9-3 12:06:23 | 显示全部楼层
msc8899 发表于 2022-9-3 11:49
事实就是楼主家的原来的好地到了队长的名下,又没经过人家同意,也没人家补偿,说你无偿侵占过分吗?自古 ...

也没给人家补偿

msc8899 发表于 2022-9-3 14:15:23 | 显示全部楼层
13679398822 发表于 2022-8-30 16:40
大家好!这是我的土地使用证

@我不吃香菜:你造谣也不经过大脑,“40亩”?谁信?再说人家不满意也是人家的权利,你急什么,主子给你发钱吗?

msc8899 发表于 2022-9-3 15:26:32 | 显示全部楼层
msc8899 发表于 2022-8-30 10:25
恶霸(还是个党员)利用公权霸占良田,欺负孤寡老人。手段高啊,利用土地整理机会巧取豪夺,无偿侵占。这要 ...

恶霸一词或许有些过了,到此为止,不说恶霸了,还是叫队长吧,这样显得亲切!
换个角度说,都在拿事实说话,如果做的合理合法,谁敢实名举报?谁敢说你恶霸?
据说他不是党员,也应该不是党员。建议楼主更正,向全体党员致歉!

努力的西北人 发表于 2022-9-3 22:55:59 手机APP | 显示全部楼层
土地在农民眼里就像是自己的孩子,管理,培养,经历了几十年,有一天突然跟别人调换了。给了你你心里是啥滋味?可能好多人说土地还不是都一样。同样的,你的孩子和别人家的孩子都是孩子都是人,给你来个调换,请问你能不能接受?

林海雪原666 发表于 2022-9-4 11:03:17 | 显示全部楼层
国家不是规定农民土地承包30年不变么?

沙子 发表于 2022-9-4 11:18:53 手机APP | 显示全部楼层
公说公有理,婆说婆有理。我想组织是不是可以采取个方式了解一下吗。

msc8899 发表于 2022-9-4 20:32:41 | 显示全部楼层
{:}{:}{:}

笑看蹉跎 发表于 2022-9-4 21:56:30 手机APP | 显示全部楼层
人善被人欺

在上 发表于 2022-9-4 21:56:51 手机APP | 显示全部楼层
这都多久了,难道政府部门的办事效率就这么慢么。

eryy 发表于 2022-9-4 22:22:22 手机APP | 显示全部楼层
本地的青天大老爷在忙啥呢,

努力的西北人 发表于 2022-9-4 22:37:04 手机APP | 显示全部楼层
等待是个啥结果?

马玲红 发表于 2022-9-4 23:01:17 手机APP | 显示全部楼层
望有关领导部门重视。

楼主| 13679398822 发表于 2022-9-4 23:24:03 手机APP | 显示全部楼层
一周过去了,这村委会,乡政府领导的办事效率也太差劲了,

楼主| 13679398822 发表于 2022-9-4 23:24:05 手机APP | 显示全部楼层
一周过去了,这村委会,乡政府领导的办事效率也太差劲了,

楼主| 13679398822 发表于 2022-9-4 23:30:49 手机APP | 显示全部楼层
小猴猴 发表于 2022-9-2 20:24
我是和楼主一个队的人,分地的这事情早就开始了,全队40多户都没有意见,就你们家一次一次分的不满意,一次 ...

@小猴猴,你不是说我们挑好地吗?正因为我家的地是好地才被某些人盯上了,眼红了,惦记上了,抢走了。这会你也承认我家的是好地了。我没有挑,我是在找回我家原址上的地块。我挑了吗?最基本的一个要求吧!不像某些人,自己的地种烂了,趁着平田整地偷走老实人的劳动成果。咋好意思!是不是这个理。