移动厕所搬到了家门口,雄关路又出新鲜事!谁的决策!改善居住环境成了是空话

shihuotiantang9 发表于 2022-8-28 16:25:42 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今日路过路口,真是出了新鲜事,一个吊车吊着一栋移动厕所,直接放在了路口,在成林大厦后的雄关路4号居民楼小区口,厕所后窗对着小区,看了看,着实让人有点哭笑不得,一再重申改变小区环境,环卫第一位,环保第一位,可是这个厕所真的不是地方吧!有关部门现场不知道看了没看,雄关路口斜对面干休所那么大,为什么不搬到对面呢?这个路口出出进进这么多人,夏天如何处理呢?更让人深思的是,厕所居然挡住了消防通道,难道有关部门领导只是办公室纸上谈兵?个人见解!
最后回复时间:2022-08-30 15:27:17官方发言人回复了此贴
 楼主| shihuotiantang9 发表于 2022-8-29 12:50:10 手机APP | 显示全部楼层
谁来解决呢?

xin10000 发表于 2022-8-29 13:11:53 手机APP | 显示全部楼层
想想都恶心

xin10000 发表于 2022-8-29 13:11:53 手机APP | 显示全部楼层
想想都恶心

xin10000 发表于 2022-8-29 13:13:00 手机APP | 显示全部楼层
窗户对着小区,还霸占消防通道,真不知道是怎么设计的

Y9151 发表于 2022-8-29 14:58:00 手机APP | 显示全部楼层
太不合理了,怎么也该考虑考虑小区里面的人吧!尤其是天热的时候!还占用消防通道!

QQ 发表于 2022-8-29 15:24:03 | 显示全部楼层
{}{}

楼主| shihuotiantang9 发表于 2022-8-29 15:45:05 手机APP | 显示全部楼层
如何处理还得有人说话?住户签名都有了!

番茄炒西红柿 发表于 2022-8-30 00:52:24 手机APP | 显示全部楼层
把门堵住  不让出使用  失去它的功能,让它成为一个摆设!

楼主| shihuotiantang9 发表于 2022-8-30 12:08:02 手机APP | 显示全部楼层
有关部门呢?又习惯性失明了

冰阔乐 发表于 2022-8-30 15:11:33 手机APP | 显示全部楼层
从敦煌种业到西关汽车站几公里没有一座公厕,谁都有内急的时候。现在放公厕的地方也不是什么消防通道,是成林大厦的地方,该拐角处时常有大小便已是一个卫生死角,现在放座公厕能方便大家,我觉得挺好!给政府相关部门点赞!

区园林环卫中心 发表于 2022-8-30 15:27:17 | 显示全部楼层
       一、感谢网友对环卫工作的关注和支持,收到你反映的问题,我中心高度重视,安排人员对此问题进行调查核实,现将调查办理情况回复如下:
       二、从盘旋中路电信大楼开始,整条雄关南北路、直至二五医院雄关大桥,沿路没有一座公厕,尤其是成林大厦周边,十字交汇,商铺林立,夜晚的啤酒烧烤摊位众多,但无处如厕,市民群众怨声沸腾!多年来,我中心一直积极解决该问题,但公厕一直无法落地!曾先后将公厕安放在市干休所西侧的人行道上、阳关路交雄关南路北侧的兰州银行门前,都遭到关联单位的强烈反对,其它区域再无安置公厕的合适位置,最终拆移入库!
       现在安置移动公厕的位置是经成林大厦同意的,位于成林大厦北侧的北门消防通道西侧,避让开了成林大厦的消防通道,属成林大厦建筑红线内用地。前几年,我中心曾计划在此处安置公厕,曾和成林大厦多次沟通却未果,近期,因成林大厦周边随地大小便现象严重,影响了该商圈运营,迫于无奈同意在该处安放公厕。
       该移动公厕的位置与成林大厦西侧桑奥小区大门入口有围栏相隔,且距离最近的居民楼在15米以上,既不影响成林大厦的消防通道,又不影响桑奥小区(雄关路4号)居民生活!该公厕安置在此处,成林大厦商圈的群众一片欢呼声,但桑奥小区(雄关路4号)居民却又反对!公厕建设“人人离不开,人人见不得”的现象又在重复。
       三、我中心将于8月31日在公厕安置位置召开双方(成林大厦商圈群众和桑奥小区居民代表)现场会、座谈会,倾听民意,力争达到共识,妥善解决群众诉求,力求把为人民服务的好事办好!

肃州区城市环境卫生事务中心
                                       2022年8月30日

建议把公厕放在成林大厦转盘中央绿化带内,绝对没人反对,而且还方便转盘周边所有人  发表于 2022-8-31 17:55
能不能都换位思考一下呢,如果你家小区门口放个厕所呢?你又是何种心态呢?  发表于 2022-8-31 11:11
能不能都换位思考一下  发表于 2022-8-31 11:09
严重睁眼说瞎话,距离居民居住楼远离15米?用什么尺子测量的呀?不影响居民生活?所有小区居民进出都的从厕所后排风口出经过,严重影响居住环境,真是不作为  详情 回复 发表于 2022-8-30 17:34
遭到别的单位强烈反对,就放到雄关路四号门口了???后窗户对着小区?我们的小区业主和桑奥有什么关系?  详情 回复 发表于 2022-8-30 16:11

xin10000 发表于 2022-8-30 15:59:08 手机APP | 显示全部楼层
建议搬到成林大厦,远离居民楼,离人家的小区的围栏不足4米,哪里有15米

楼主| shihuotiantang9 发表于 2022-8-30 16:11:14 手机APP | 显示全部楼层
区环卫局 发表于 2022-8-30 15:27
一、感谢网友对环卫工作的关注和支持,收到你反映的问题,我中心高度重视,安排人员对此问题进行调 ...

遭到别的单位强烈反对,就放到雄关路四号门口了???后窗户对着小区?我们的小区业主和桑奥有什么关系?
回复 支持 1 反对 0

森林迷了路 发表于 2022-8-30 16:13:06 | 显示全部楼层
成林大厦同意,强烈建议放到成林大厦门口,环境卫生事务中心哪个领导测量的离别的小区15米以上?睁眼说瞎话,忽悠人

森林迷了路 发表于 2022-8-30 17:34:29 | 显示全部楼层
区环卫局 发表于 2022-8-30 15:27
一、感谢网友对环卫工作的关注和支持,收到你反映的问题,我中心高度重视,安排人员对此问题进行调 ...

严重睁眼说瞎话,距离居民居住楼远离15米?用什么尺子测量的呀?不影响居民生活?所有小区居民进出都的从厕所后排风口出经过,严重影响居住环境,真是不作为

h8d5s 发表于 2022-8-30 19:20:56 手机APP | 显示全部楼层
内急的时候觉得它是个厕所,不急的时候觉得它是个摆设,反正怎么弄怎么不合适,谁有谁的难处吧

释怀you 发表于 2022-8-30 20:24:26 手机APP | 显示全部楼层
为人民服务,也挺难的,怎么做都有错,相互理解吧!

为了遇见你 发表于 2022-8-30 21:41:28 手机APP | 显示全部楼层
这也不行,那又不行。卫生工作还的要搞好,环卫局好难哦

qwertyuiopa 发表于 2022-8-31 08:39:18 | 显示全部楼层
这里就合适着呢

真的是马甲 发表于 2022-8-31 09:04:27 | 显示全部楼层
挺好的,双手支持。

闲来无趣 发表于 2022-9-2 14:17:51 手机APP | 显示全部楼层
现在的人真难伺候,我也看到不影响啥事啊,放个公厕方便大家改善环境不好吗?难道让这地方成为某些人大小便的污秽之地,每天来来往往好受吗?若不行让这小区的人每天派个代表来打扫这个卫生死角的大小便。