打听个事,酒泉哪家牙科医院镶牙价格实惠,讲信誉且不欺诈顾客???

青山雪松 发表于 2022-8-16 15:43:24 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
酒泉现在牙科有好多家,但价格不一,同样是一颗全瓷牙,私人诊所600元——700元,而公立医院(其实也被𠆤人承包)是1000——1300元,考虑到信誉度选公立医院,但价值偏高;选私人诊所,又怕信誉……!!不知咋选择为好。请教个位朋友,给推荐个实惠且讲信誉的牙科门诊或医生,谢谢!!
嘎嘣嘎嘣脆 发表于 2022-8-16 15:56:06 | 显示全部楼层
富康十字  皓齿口腔  刘大夫看的很不错!我去年年初找他镶了2颗牙,很不错{}

暖日欣香 发表于 2022-8-16 20:40:06 | 显示全部楼层
我也是皓齿的客户,觉得还不错,挺负责的。就是你说的这全瓷6、7百的价格估计搞不定啊。。我做的全瓷牙套小2000了。

昊天雄鹰 发表于 2022-8-16 21:02:13 | 显示全部楼层
东街找徐大夫,价格合理,质量保证,我的全口瓷牙就是那儿做的,十年了,还好着呢。

我出一个~王 发表于 2022-8-16 21:56:25 手机APP | 显示全部楼层
富康的皓齿不行啊,我给小孩看牙去了,说一次收费结果收了多次费用,也就小孩再呢,不然非吵架也要理论一下!要消费单也不给,给也只给个总单消费明细也没有!所以为了避免上当,还是慎重考虑其他家吧!

紫汐 发表于 2022-8-16 22:36:54 手机APP | 显示全部楼层
        全瓷牙600元应该做不下来,我父母七八十岁的老人就因图便宜,现在一口牙都废了,做牙一定要根据自己牙周的条件和经济条件选择不同的材制,做适合自己的义齿。
         我的牙齿不好,十年前做了两颗烤瓷牙,四年前做了六颗全瓷牙,都是在嘉峪关的仁爱口腔诊所做的,老公的牙也是在那里做的,感觉都还行。

wdb 发表于 2022-8-17 10:57:59 | 显示全部楼层
闫大夫,15209376336,军分区对面,我家人和朋友都是那儿做的

嗯.内个闫大夫真的不错.几年前在彩虹桥对面的口腔医院装了6颗假牙花费7千多元.是一位姓马的牙医装的.假牙装好后一直疼的不能咀嚼.长达半年之久.缴费前和缴费后完全两幅嘴脸.缴费前态度很热情.缴费后出现不能咀嚼再去  详情 回复 发表于 2022-8-21 10:23

娘娘吉祥 发表于 2022-8-20 20:56:53 手机APP | 显示全部楼层
我今天带我妈去北关做7颗全瓷,优惠价7000其他费用单算,你这一颗六七百的全瓷估计搞不下来吧

iphone 发表于 2022-8-20 21:40:12 | 显示全部楼层
我拔了两颗智齿都花了1000 牙不疼了心疼了好几天

钱多啊,我到油田医院牙科拔了一颗最后面的牙,收了几十块钱30多块钱。  发表于 2022-8-23 11:50

jq2661099 发表于 2022-8-21 09:25:11 | 显示全部楼层
肃州市场西边何瑞麻辣烫西50米的董记牙科口腔诊所。家人经常在这边治疗。医术精湛,价格亲民。仅供参考,可以比较一下。

旱峡 发表于 2022-8-21 10:23:07 手机APP | 显示全部楼层
wdb 发表于 2022-8-17 10:57
闫大夫,15209376336,军分区对面,我家人和朋友都是那儿做的

嗯.内个闫大夫真的不错.几年前在彩虹桥对面的口腔医院装了6颗假牙花费7千多元.是一位姓马的牙医装的.假牙装好后一直疼的不能咀嚼.长达半年之久.缴费前和缴费后完全两幅嘴脸.缴费前态度很热情.缴费后出现不能咀嚼再去.每次去都是爱搭不理.治疗也是极其敷衍.后来遇到这个闫大夫一次就处理好了。

wdb
对着呢,技术好,治疗水平高,收费低,朋友们都去闫大夫哪儿了  详情 回复 发表于 2022-8-30 20:14

honghong 发表于 2022-8-22 09:09:26 手机APP | 显示全部楼层
去酒金路同济医院找王大夫,人品不错。很负责。。。或者世博的蔺大夫也可以。

mybd 发表于 2022-8-23 11:48:05 | 显示全部楼层
看来牙医这个市场利润很大啊 。有没有兴趣的朋友合伙在开发下这个项目和市场{:}

小白兔乖乖、 发表于 2022-8-26 10:21:43 | 显示全部楼层
避雷,不要去酒中对面康齿口腔{}

wdb 发表于 2022-8-30 20:14:22 | 显示全部楼层
旱峡 发表于 2022-8-21 10:23
嗯.内个闫大夫真的不错.几年前在彩虹桥对面的口腔医院装了6颗假牙花费7千多元.是一位姓马的牙医装的.假牙 ...

对着呢,技术好,治疗水平高,收费低,朋友们都去闫大夫哪儿了