关于中小学,幼儿园学生学习全民安全消防这点事。

mybd 发表于 2022-8-19 17:11:58 | 显示全部楼层
我回复了个教育局学生电信答题的帖子。直接屏蔽了。
其实谁都明白,这类作业都是家长给做的,教育局坐办公室的会不知道?如果他们说不知道那真可能脑子有问题。一年级的学生连字都认不全。去做什么vpn?......................
你糊弄我  我糊弄你呗。现在的社会不就是这样吗

楼主| 54817947 发表于 2022-8-20 09:01:02 手机APP | 显示全部楼层
大漠孤嫣 发表于 2022-8-19 10:34
大家加油,我已奋斗到267分,未来可期!!!!

你厉害。

烟死的鱼、 发表于 2022-8-20 13:27:59 | 显示全部楼层
不光家长吐槽,早上做核酸排队的时候前面两个老师也吐槽这个学习的呢。你光仅着加分项完成就行了,看三篇文章15秒以上加3分,再完整的看10条视频可以加40分,视频你就选1到3分钟的,太长的就别选了。然后有个练习题答完可以加5分是有答案可看的,最后有个考试题答完还能加5分,比较浪费时间,但是工作的时候或者做家务的时候你把视频点开让它自己播放完就行了,我就是这么抽时间的

rjaa1982 发表于 2022-8-23 00:06:10 | 显示全部楼层
说的是呀,一个幼儿园娃,连5分钟都看不下来,就是给家长增加负担事情。我是放弃了学那没用的东西了,没那么多时间。

小白兔乖乖、 发表于 2022-8-26 10:20:06 | 显示全部楼层
领导们是没有办法体会普通老百姓打工和创业的辛酸的,形式主义的东西才是他们最喜欢的..

音乐盒 发表于 2022-8-26 10:43:04 | 显示全部楼层
@肃州区教育局  @酒泉市教育局

黄河大浪 发表于 2022-8-26 15:17:24 | 显示全部楼层
形式主义害死人