投诉酒泉新运通出租车甘F-80247司机

似花非花 发表于 2022-8-1 15:49:50 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉酒泉新运通出租车甘F-80247司机,今天中午在巨龙东区斜对面非凡艺术培训班门口,非机动车道,我骑的电动车在路边上打电话,80247司机要出车我原本想的赶紧把电话挂了给人家让路,可是司机说话态度有问题,我就说了个你让我让路你说话就不能好好说吗,然后人家还厉害的很,我当时就很生气,本来我电动车就在路边上停的呢,过个车是完全可以过去的,我就从电动车上下来把电动车就停放在了路边,结果80247司机就把我电动车一把就搡到绿化带的沟里了。然后司机言语还不客气,把我电动车上的漆也给蹭了,我给她说电动车漆被蹭了她也不理然后就开车走了。酒泉出租车司机的素质就这么差那,横行霸道,跟大爷一样
海上生明月 发表于 2022-8-1 16:04:25 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线发没用,应该在全国各大网络发帖,让全国人民都知道酒泉连个出租车都管不好,什么创文明城市,有这帮垃圾司机还能有什么文明城市

2楼的“海上生明月”你这么说是出于什么心态??好事怎么不去全国各大网站发。你这是抹黑我们酒泉的形象。正如你所说,有你这样的人存在还能有什么文明城市{  详情 回复 发表于 2022-8-2 09:41
回复 支持 2 反对 1

byxs111217 发表于 2022-8-1 16:30:15 手机APP | 显示全部楼层
有事说事,一开口就提政府什么的,合适吗?您跟政府有过节?

冷眸丶印情 发表于 2022-8-1 16:41:01 | 显示全部楼层
{}{}{}{}{}

上海滩 发表于 2022-8-1 23:29:06 手机APP | 显示全部楼层
一面之词!

阳光的影子 发表于 2022-8-2 00:15:13 手机APP | 显示全部楼层
出租车司机就是一棵白杨树。

番茄炒西红柿 发表于 2022-8-2 03:05:41 手机APP | 显示全部楼层
改革开放。以前很久很久以前开出租车的都想通过勤劳致富的人。素质相对高点,现在开出租车的基本都是那个叫什么,拆迁户暴发户,想一夜暴富的 ,有点闲钱就买个出租车跑去了,真丢人。人进了城,素质思想没有进城。包括他的家属亲戚,,,,  应该给他的子女,后代说非机动车道是干什么的?基本规则应该靠右行靠右行知道吗?无论行走还是骑车包括在电梯超市自动扶梯,靠右行都不知道,,,,,傻子。,,,痴呆。断子绝孙卖了地,      不知道好好摆把握有啥用......

整体是从业人员素质问题 先声明不是看不起谁 一部分出租车司机本来就是农民 上午在乡里浇地,下午进城跑出租车 你们觉得比起职业出租车驾驶员,素质如何呢  详情 回复 发表于 2022-8-2 09:58

百因必有果 发表于 2022-8-2 07:36:47 手机APP | 显示全部楼层
首先你挡着道就不对,其次他不应该推你电动车

qwertyuiopa 发表于 2022-8-2 07:57:57 | 显示全部楼层
什么乌七八糟样的人都在这个行业

云随风动 发表于 2022-8-2 09:41:01 | 显示全部楼层
2楼的“海上生明月”你这么说是出于什么心态??{}{}{}{}好事怎么不去全国各大网站发。你这是抹黑我们酒泉的形象。正如你所说,有你这样的人存在还能有什么文明城市{}{}{}。

云随风动 发表于 2022-8-2 09:41:28 | 显示全部楼层
海上生明月 发表于 2022-8-1 16:04
酒泉在线发没用,应该在全国各大网络发帖,让全国人民都知道酒泉连个出租车都管不好,什么创文明城市,有这 ...

2楼的“海上生明月”你这么说是出于什么心态??{}{}{}{}好事怎么不去全国各大网站发。你这是抹黑我们酒泉的形象。正如你所说,有你这样的人存在还能有什么文明城市{}{}{}。

QQ 发表于 2022-8-2 09:55:06 | 显示全部楼层
{}{}

flydogfff 发表于 2022-8-2 09:58:41 | 显示全部楼层
番茄炒西红柿 发表于 2022-8-2 03:05
改革开放。以前很久很久以前开出租车的都想通过勤劳致富的人。素质相对高点,现在开出租车的基本都是那个叫 ...

整体是从业人员素质问题
先声明不是看不起谁
一部分出租车司机本来就是农民
上午在乡里浇地,下午进城跑出租车
你们觉得比起职业出租车驾驶员,素质如何呢

真的是马甲 发表于 2022-8-2 11:47:10 | 显示全部楼层
意思,你把路堵了呗。呵呵哒,不是谁发帖谁有理

我就在路边停的呢车是可以过去的  发表于 2022-8-2 16:05

新运通出租公司 发表于 2022-8-2 15:33:29 | 显示全部楼层
网友你好!
    经查,甘F-80247号出租车由停车位启动准备上路营运时,和由楼主驾驶的逆向行驶电动车(该电动车在非机动车道中间停车接打电话)造成交通堵塞并发生口角,随后楼主在非机动车道当街锁闭车辆,步行至路边继续接打电话,致后续纠纷升级并造成财产损失。
    作为酒泉市营运车辆数量最多的出租车公司,我公司一直致力于加强服务水品,提升服务质量,市民投诉不同于主动稽查,是个比较被动的工作,希望广大市民理性客观的对我公司营运车辆进行监督,我们一定会对相关涉事车辆和驾驶员员公平公正公开进行处理!欢迎广大市民在遇到出租车违规营运时致电我公司投诉与监督电话:0937-2636123  帮助我们共同净化营运环境,提高广大市民的乘坐体验。

酒泉新运通汽车出租有限公司
                                                                                                 2022年8月2日

调监控还大家真相  详情 回复 发表于 2022-8-3 09:32
申明一点我没有在道路中间接打电话,我骑的电动车是停在路边的电话,维护你们自己的人也不是这么维护的吧。  发表于 2022-8-2 16:09

楼主| 似花非花 发表于 2022-8-2 16:11:21 手机APP | 显示全部楼层
所以你们公司的投诉也是酒泉是被投诉的第一名

银~河 发表于 2022-8-2 16:28:30 手机APP | 显示全部楼层
前边一个帖子就新运通这个又是

hdzw 发表于 2022-8-3 09:32:02 手机APP | 显示全部楼层
新运通出租公司 发表于 2022-8-2 15:33
网友你好!
    经查,甘F-80247号出租车由停车位启动准备上路营运时,和由楼主驾驶的逆向行驶电动车(该电 ...

调监控还大家真相

守望将来 发表于 2022-8-3 10:13:07 | 显示全部楼层
不管楼主做了多么无理的举动,把人家车摔进树沟沟,就这条你们驾驶人员素质真的该培训一下了,还矛盾升级说的好像和驾驶员没关系似的,司机要是客气点,我不相信会把电动车锁了堵你的路,公司上下认知有问题。

周晞甯cium 发表于 2022-8-3 15:25:07 手机APP | 显示全部楼层
停车道上接打电话你这个行为也不合适吧😂多危险,打电话为什么不把车停路边上再打去

创造上帝 发表于 2022-8-5 14:47:31 | 显示全部楼层
一面之词

鲁大 发表于 2022-8-5 16:36:31 | 显示全部楼层
这次不怪出租车司机吧。逆行加停非机动车道中间

好名字可以 发表于 2022-8-8 00:29:41 手机APP | 显示全部楼层
举报他,酒泉素质差就是有这样的人,不要再给酒泉人丢人了,子子孙孙都滚去外地上学吧,十几年前就是这么差劲,现在还这样,真是没人管了

EEG2018 发表于 2022-8-8 09:20:37 | 显示全部楼层
自己逆向行驶,不合适吧? 还没认识到自己的错误。