酒泉跃动健身俱乐部怎么样?有没有办过卡的?

小Z哥 发表于 2022-7-28 11:39:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近想办一张健身卡,跃动健身离家最近,想问一下这家收费怎么样,教练水平如何,有没有坑?
安子皓 发表于 2022-7-28 21:40:41 手机APP | 显示全部楼层
转卡费400块,慎入!保不准哪天就跑路了

转卡还要收400转卡费啊,还有这规定,其他家都是免费转卡啊  详情 回复 发表于 2022-7-30 11:07

稻香 发表于 2022-7-29 10:58:17 | 显示全部楼层
先在家坚持练上一周,如果连这都坚持不了,就不用去办卡了

好的,谢谢  详情 回复 发表于 2022-7-30 11:08

°Desireつ 发表于 2022-7-29 12:26:56 | 显示全部楼层
对现在工作不满意,对自己收入不满意的小伙伴来瞅瞅看看,总有一款适合你!动动嘴迈迈腿就有钱赚你心动吗?
1:共享充电宝项目,满大街店铺都有需要,不同品牌的共享充电宝铺满市场,有一家是你的吗?有一家会给你提供自主收益吗?如果没有请看这里!
       本公司不限数量免费提供共享充电宝设备,商户收益百分之七十,10元以上随时提现!代理推广员收入百分之二十随时提现。设备我出,安装我来,你只需要动动嘴迈迈腿谈好商户就好!长期收益,无限获利。真真做到躺在家里一边带娃一边收益!不需要你拿出一毛钱就可干的小创业项目!主业副业皆可!不怕利益无法保障,设备就放在你指定的那里,无法做到实时提现价值600元的设备直接送你!
2:酒店宾馆智能盒子项目,各个酒店宾馆都有需要!这么多酒店宾馆的空白市场,有一家是你的吗?有一家会给你提供自主收益吗?如果没有请看这里!
        本公司不限数量免费提供酒店智能盒子设备,只要是宾馆酒店客单价超过80每晚的酒店及宾馆就可全房型,全房间免费安装!可售卖安全用品及扫码充电!商户收益百分之五十!代理推广员收益百分之十!设备我出,安装我来,你只需要动动嘴迈迈腿谈好商户就好!长期收益,无限获利。真真做到躺在家里一边带娃一边收益!不需要你拿出一毛钱就可干的小创业项目!主业副业皆可!不怕利益无法保障,设备就放在你指定的那里,每家宾馆,每间客房每天都在为你提供收益何乐而不为!
不定期更新小免费创业项目,只要你想创业,皆可来电咨询!如果你有好的创业项目,缺乏资源欢迎来电探讨!共同创业共同发展!微电同号:15101743456

自由飞翔YANG 发表于 2022-7-30 09:45:32 手机APP | 显示全部楼层
挺好的,环境不错

哦哦,有空去看看  详情 回复 发表于 2022-7-30 11:08

楼主| 小Z哥 发表于 2022-7-30 11:07:59 手机APP | 显示全部楼层
安子皓 发表于 2022-7-28 21:40
转卡费400块,慎入!保不准哪天就跑路了

转卡还要收400转卡费啊,还有这规定,其他家都是免费转卡啊

楼主| 小Z哥 发表于 2022-7-30 11:08:13 手机APP | 显示全部楼层
自由飞翔YANG 发表于 2022-7-30 09:45
挺好的,环境不错

哦哦,有空去看看

楼主| 小Z哥 发表于 2022-7-30 11:08:30 手机APP | 显示全部楼层
涛子哥 发表于 2022-7-29 10:58
先在家坚持练上一周,如果连这都坚持不了,就不用去办卡了

好的,谢谢