新运通出租车甘F80005司机乱收费,言语辱骂乘客有恃无恐说有本事你就在我车里投诉!

以梦为鹿 发表于 2022-7-27 18:50:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
投诉甘F80005乱收费,言语辱骂乘客。
事情经过:
就在今天六点过些我和朋友在西关车站打车,朋友在中深沟八队,我在南湖金湾,顺路送下朋友后朋友觉得不好意思就问多少钱他出,我说不用了到家后我付就好,现在人家也不知道多少,然后该车司机不知道怎么想的突然转头问我你们不认识那他应该给钱?我回答我们一块从玉门回来的你觉得呢?司机又说你们是不是不认识。然后又嘀咕了几句不好的话
我虽然有点生气但是想着算了,都不容易,到地方付钱走人。结果我到目的地价目表显示十元,我付款十元,司机说付十六,你们不认识,两个都要付钱。我说上车我就说了去南湖金湾,在前面中深沟八队顺路给朋友放下。司机说你们不认识,就得付十六。我说钱我付了,你非要我打投诉电话让你接考核?司机就开始言语辱骂,说什么六块钱都出不起你装什么逼送什么人什么的,你现在就打投诉。气笑了真的,我说钱我付了我也不想和你吵,司机又开始,说你滚下去打去。本想息事宁人的。瞬间火大。
我想说都是打工的,都不容易互相理解,忍忍就算了。当乘客都好欺负?
我想问问贵公司的人这什么素质,在自身违规情况下还一而再再而三的对乘客言语辱骂?还是有恃无恐?这么厉害?
244160529 发表于 2022-7-27 22:13:28 | 显示全部楼层
支持楼主,曝光这家出租车公司,司机素质底下,怎么出来做服务的?

再闹卖了你 发表于 2022-7-27 22:22:55 手机APP | 显示全部楼层
这个真是有点过分了

酒泉红柳 发表于 2022-7-27 23:35:21 手机APP | 显示全部楼层
败坏酒泉人民形象,必须严惩!

番茄炒西红柿 发表于 2022-7-27 23:40:48 手机APP | 显示全部楼层
这个烂账司机想挣双份钱呢,真恶心。

酒泉星柠装机 发表于 2022-7-28 00:06:56 手机APP | 显示全部楼层
支持举报!

djebdjsjk 发表于 2022-7-28 02:57:42 手机APP | 显示全部楼层
这些驴抬滴吃相太难看啊

别骂人,会贬低自己的  详情 回复 发表于 2022-7-28 22:03
回复 支持 1 反对 0

坎坷 发表于 2022-7-28 07:45:45 手机APP | 显示全部楼层
这心态 不适合开出租 想钱想疯了

鬼十三 发表于 2022-7-28 08:19:15 | 显示全部楼层
{}

市交通执法队 发表于 2022-7-28 08:41:14 | 显示全部楼层
网友“以梦为鹿”:
       您好,您反映“甘F80005乱收费,言语辱骂乘客”情况已收到,已安排执法人员调查核实相关情况。因无您的联系方式,请您看到回复后及时与我们取得联系,我们的联系电话是0937-2851559,您也可以通过“酒泉市交通运输综合行政执法队微信公众在线投诉板块”或拨打酒泉市交通运输综合行政执法队投诉举报电话0937-2851550留下您的联系方式,以便于执法人员及时与您联系。感谢您对我们工作的关注与支持,祝您生活愉快。

酒泉市交通运输综合行政执法队
                                               2022年7月28日

品头论足 发表于 2022-7-28 09:18:58 | 显示全部楼层
这也太差劲了

明天去旅行 发表于 2022-7-28 11:09:54 | 显示全部楼层
酒泉出租车管理太不严格了,像这种要在别的地方早都列入黑名单,几年行业禁入了

雷哥_xl 发表于 2022-7-28 11:31:18 | 显示全部楼层
上次抖音上山丹那辆出租车怎么处理的,希望官方参考

爱如流砂 发表于 2022-7-28 11:44:13 | 显示全部楼层
{}{}{}{}

gulang123 发表于 2022-7-28 12:52:22 手机APP | 显示全部楼层
服务行业应该以顾客为上帝。

鲁大 发表于 2022-7-28 16:08:45 | 显示全部楼层
支持楼主

m1017 发表于 2022-7-28 18:01:52 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主做法!!!

挚爱你的美 发表于 2022-7-28 18:50:15 手机APP | 显示全部楼层
这个0005好像以前经常被投诉,素质低下

交通违章曝光者 发表于 2022-7-28 21:08:24 手机APP | 显示全部楼层
吃相难看,如果送四个人,得吃四份钱

普通的小市民 发表于 2022-7-28 22:03:37 手机APP | 显示全部楼层
djebdjsjk 发表于 2022-7-28 02:57
这些驴抬滴吃相太难看啊

别骂人,会贬低自己的

54817947 发表于 2022-7-28 22:24:21 手机APP | 显示全部楼层
这种人,一旦落实下来,直接撵出出租车行业。

明道 发表于 2022-7-29 00:31:29 手机APP | 显示全部楼层
我碰见过好几次比亚迪的加气车,车上拉的人打的空车灯,人扰手,人家要么就问去哪(拼车),要么就是不停,太不尊重人了,好像顶灯和空车灯不是一回事,空车灯扣下来打表的呢,但是顶灯一直亮的是空车

巴郎 发表于 2022-7-29 08:35:58 | 显示全部楼层
1、《巡游出租汽车经营服务管理规定》规定“未经乘客同意不得搭载其他乘客。”即市民在乘坐出租车过程中,如遇拼车,出租车驾驶员应首先征求车内乘客的意见,如乘客不同意,出租车驾驶员不得强行拼车。
划重点:出租车拼车要取得车内乘客的同意!!
2、如乘客同意拼车,因出租车内计程计价设备(计价器)不具备分段、分位计价功能,对乘车费用的收取,应考虑合理分摊原则,及由相同乘车地的乘客分摊起步费用,再根据目的地远近相应支付。但所有乘客支付的乘车费用不超过计程计价设备显示的总的乘车费用。
3、乘客投诉出租车司机需要提供以下信息材料:
首先要提供出租汽车的车牌号码。车牌号码则是车辆的身份证明,能够追查到车辆的所有人和当时的驾驶司机。
投诉时,乘客应提供此趟业务的乘车时间、大致的行驶路段、费用支付凭证、乘车发票等。
最后,在方便的情况准备一份书面文字的投诉材料,如果来不及准备材料,可以拨打12345、12328、0937-2851550等投诉电话,也可以通过酒泉市交通运输综合行政执法队微信公众号将投诉的内容,理由及乘客的联系方式写明确,以便日后联系。

皓帆 发表于 2022-7-29 11:11:39 | 显示全部楼层
出租车是酒泉的名片和形象代言人,需要好好管理,应该对此车司机严肃处理

QQ 发表于 2022-7-29 16:17:04 | 显示全部楼层
BYD的这批出租车司机有些真不行,一个别一个,别住了吵架,把我坐的吓的

qwertyuiopa 发表于 2022-7-29 17:15:49 | 显示全部楼层
出租车是酒泉的名片。这些败类严重败坏了酒泉的文明城市形象

海上生明月 发表于 2022-7-29 21:23:29 手机APP | 显示全部楼层
直接停运取消营运资格

wyp 发表于 2022-7-30 20:11:18 手机APP | 显示全部楼层
运通公司的这种人还多呢。80812的夜班司机在群里发文字骂人,找运通公司他们说他们管不了,我报警了,在等待处理呢。

新运通出租公司 发表于 2022-8-2 15:48:19 | 显示全部楼层
楼主你好!
    对于网友投诉的甘F-80005号车违规收费并服务态度差的问题,经查,研究决定:我公司对该车驾驶员严厉批评教育,该车停运三天,学习相关法律法规。
    作为该车管理方,我公司对楼主致以诚挚的歉意!欢迎广大市民对我公司营运车辆进行监督!

酒泉新运通汽车出租有限公司
                                                                                  监督与投诉电话:0937-2636123
                                                                                                        2022年8月2日

关键是多收乘客的钱怎么算  详情 回复 发表于 2022-8-10 19:12
出租车是一座城市的名片。你们公司应该把这个人的相关信息公布出来,或者录制一段向全市人民的道歉视频  详情 回复 发表于 2022-8-7 09:45
停3天?能记住吗?直接别让干了。  详情 回复 发表于 2022-8-3 22:53

zhuzixian666 发表于 2022-8-3 15:09:22 | 显示全部楼层
就这样的态度,还评什么文明城市呢,笑掉大牙了。还搞什么社会文明调查,真搞笑,出租车牛逼的了不得,也没人管。