黑水沟村农房改造工程偷盗鱼苗事件

羊羽 发表于 2022-7-16 01:14:12 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
银达镇黑水沟农房改造示范点改造工程,承包施工单位(酒泉市荣鑫建业有限责任公司;酒泉市怀茂建筑安装工程有限公司四分公司)民工偷盗我鱼池投放鱼苗,长达一月之久,将我投放鱼苗,使用粘网尽数捕捞,6月16日被我白天抓住,并且拍照。抓住后两单位负责人及村委会书记先后打电话请求将事情压下,不要伸张扩散,定会给我们一个满意答复,承诺赔偿6000元,在送至派出所登记后,我考虑再三答应,并且将事情放下.事情压下后,我几次前往村委会处理该事,没有想到村委会书记确告知我,偷盗者是由一个叫姓马的负责人管理,村委会没有权利处理偷盗者,让我跟姓马的谈这件事,并且跟我说姓马的说只愿意陪2000块钱,让几个偷盗者向我们道歉,等了半天不见人来,不是再外面就是不见人,我就想问一下,这种事情我该怎么办?村委会和两家公司的公信度何在?姓马的带的这种人怎么在这么光彩的项目上干活?抓住了就道歉,抓不住呢?更加可气的是,我到肃州区信访接待中心反映该问题,该部门一位姓王领导出来,就问了我一句:写东西了没有,我说:没有,王领导:没写就没办法。转身就走了。信访接待?????????????????????
暖日欣香 发表于 2022-7-16 09:01:50 | 显示全部楼层
偷你东西你该报警就报警,恶人自有恶人磨。。

坎坷 发表于 2022-7-16 10:41:10 手机APP | 显示全部楼层
谁让你当时不报警?

肠子都悔青了!  详情 回复 发表于 2022-7-16 10:48

楼主| 羊羽 发表于 2022-7-16 10:48:10 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2022-7-16 10:41
谁让你当时不报警?

肠子都悔青了!

挚爱你的美 发表于 2022-7-16 11:04:40 手机APP | 显示全部楼层
报警,一样会给你赔钱,你慌啥?最后这个结果只能怪自己了

居延胡杨 发表于 2022-7-16 12:10:23 手机APP | 显示全部楼层
现在报警也不迟

djebdjsjk 发表于 2022-7-16 16:42:02 手机APP | 显示全部楼层
现在报警不如发条抖音来的快!
回复 支持 1 反对 0

jqvsh 发表于 2022-7-18 09:46:05 | 显示全部楼层
这个你就可以完全报警,工地的工人,都几十岁的人了,上班时间施工企业可以管,下班时间人家偷你的鱼,你让施工企业怎么管

QQ 发表于 2022-7-18 16:14:06 | 显示全部楼层
110啊{:sweat:}

蜜意柔情 发表于 2022-7-18 17:12:24 | 显示全部楼层
楼主啊 你这鱼苗真心的大个 ,那成鱼不就更大了, 你家的鱼贵不贵  我想买一筐 留个电话可好