体育公园

贰零贰贰 发表于 2022-6-21 17:51:23 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
管理体育公园的领导们,希望你们给东边的篮球场地维修一下。篮球架正下方场地裂开的5---6公分宽的缝,好多锻炼身体的市民因此而崴脚了,篮球架也不标准,最好能换4副标准的篮球架,希望领导们亲自去视检一下,重视一下
QQ 发表于 2022-6-23 15:02:08 | 显示全部楼层
就是没人管啊

flydogfff 发表于 2022-6-27 02:06:00 | 显示全部楼层
这傻孩子
快别嚷嚷了
要是有钱早去修缮啦
哈哈

很想去酒泉 发表于 2022-6-27 08:59:29 | 显示全部楼层
有关部门出来回复  出来管 算我输
回复 支持 1 反对 0

肃州区园林局 发表于 2022-6-27 21:19:21 | 显示全部楼层
网友您好!
感谢您对城市公园、城市绿化工作的关心和支持,在接到您的投诉后,我单位尽快安排人员对体育公园球场问题进行勘察,经勘察,该问题确实存在,并且较为严重。今年,由于各方面经费紧张,一般修补无法彻底解决,且修补后仍会出现诸多问题,导致该问题一直未解决,在此问题上我单位深表歉意。下一步,我单位将积极筹措资金,先行对球场坑洼处进行修补。同时,我单位努力争取改造项目落地,彻底解决体育设施破损问题,具体时限不能给予明确答复,请网友和市民谅解。
                                                                                              肃州区城市园林绿化所
                                                                                                  2022年6月27日

尊敬的园林局领导,场地彻底改善确实花费大,市民们期待改变的一天,能先换几副标准的篮球架吗?  详情 回复 发表于 2022-7-1 21:08

JustloveL 发表于 2022-7-1 15:41:42 | 显示全部楼层
各方面经费紧张,但有钱花大价钱买个不中用迎客松放到几个路上当摆设。
一般修复无法解决,但是就能给某些领导住的小区附近绿化挖了种,种了再换。
修补后仍会出现诸多问题,但就是不想动弹,因噎废食,不愿意协调处理。
钱多花到地方上,尽一天整些子花里胡哨的东西,能不能多搞搞民生问题。
语言组织的含含糊糊,又是一贯模板式的回复态度,
这么个事情都没办法明确答复,那撒事情的主能做?

楼主| 贰零贰贰 发表于 2022-7-1 21:05:35 手机APP | 显示全部楼层
回复了,谁知道什么时候能彻彻底底改善一下,硬件设施

楼主| 贰零贰贰 发表于 2022-7-1 21:08:44 手机APP | 显示全部楼层
肃州区园林局 发表于 2022-6-27 21:19
网友您好!
感谢您对城市公园、城市绿化工作的关心和支持,在接到您的投诉后,我单位尽快安排人员对体育公 ...

尊敬的园林局领导,场地彻底改善确实花费大,市民们期待改变的一天,能先换几副标准的篮球架吗?

领导有专用场地,等啥时候跟你一起打球了,啥时候换!  详情 回复 发表于 2022-7-2 00:48

挚爱你的美 发表于 2022-7-2 00:48:34 手机APP | 显示全部楼层
贰零贰贰 发表于 2022-7-1 21:08
尊敬的园林局领导,场地彻底改善确实花费大,市民们期待改变的一天,能先换几副标准的篮球架吗? ...

领导有专用场地,等啥时候跟你一起打球了,啥时候换!

冷眸丶印情 发表于 2022-7-2 16:48:23 | 显示全部楼层
{}{}{}{}{}{}{}{}