园林局 花草树木枯死了

云随风动 发表于 2022-6-8 16:07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
市人社局西侧花草树木都苦死了,给浇点水吧。

老兔子 发表于 2022-6-9 08:41:27 | 显示全部楼层
有些地方就是没有管

楼主| 云随风动 发表于 2022-6-9 08:42:37 | 显示全部楼层
明眼一看就是缺水。

楼主| 云随风动 发表于 2022-6-9 11:08:30 | 显示全部楼层
市人社局西侧绿化带,请园林局现场查看。回复一下。

QQ 发表于 2022-6-9 14:40:55 | 显示全部楼层
{}{}

肃州区园林局 发表于 2022-6-9 17:54:08 | 显示全部楼层
网友您好:
该区域属新城区二期第三方企业实施养护工作,经核查,该处确实存在枯黄旱水问题,现我单位已安排人员加强对该区域的督察检查,敦促该企业加强绿化养护,强化浇水、防虫、修剪、绿化卫生保洁等工作。
感谢网友的关心和支持,我单位诚恳的接收网友和群众的的监督,进一步做好城市绿化养护工作。
                                                                                         肃州区城市园林绿化所
                                                                                            2022年6月9日

遇知 发表于 2022-6-10 08:04:29 手机APP | 显示全部楼层
各位市民您们好!我代表甘肃净来公司对您反映我司管理的人社局西面绿植存活难的问题,深表歉意。昨晚已对人社局西面绿植进行了全面灌溉。今后,我公司将加大绿化管护工作,保证绿植的成活率,给市民提供一个舒适优美的环境,希望各位市民积极监督我公司,并提出您宝贵的意见,感谢您对我公司工作的监督。

楼主| 云随风动 发表于 2022-6-13 09:08:22 | 显示全部楼层
我每天去哪个地方。你们工作不到位啊,干的地方还是干的,根本没有彻底全面浇灌。

祁连血 发表于 2022-6-15 09:24:13 | 显示全部楼层
飞天路两边绿化也是一样啊