肃州区交通局、交警大队、泉湖镇政府请问以下现象属于哪个部门管?

w418925556 发表于 2022-6-1 17:01:21 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
近日由于工作需要经常去泉湖镇这边,好多原本四通八达的乡村道路处处都是卡口、路桩,车辆无法通行,阻塞交通不说还有严重的安全隐患,如果真出了安全事故不知道该谁负责,就在6月1日,农业农村部、国家发展改革委、财政部、自然资源部、生态环境部、交通运输部、商务部、国家卫生健康委、市场监管总局、中国银保监会、中国证监会发布关于印发《统筹新冠肺炎疫情防控和“菜篮子”产品保供稳价工作指南》的通知,里面再次强调,严禁以防疫为由,擅自设卡拦截、随意断路封村,针对此现象还请相关部门及时沟通,早日解决道路安全隐患,确保道路畅通。
54817947 发表于 2022-6-1 22:56:49 手机APP | 显示全部楼层
可以直接去信访办。

巴郎 发表于 2022-6-2 08:42:57 | 显示全部楼层
天大的规定,实际执行上必须听现管领导的!你懂后就认吧,全国一样。

园3125 发表于 2022-6-2 10:22:35 手机APP | 显示全部楼层
楼主,请问你经常从那边走吗。

园3125 发表于 2022-6-2 10:43:27 手机APP | 显示全部楼层
我觉得你先去了解了解那几个居民点的情况再发表你的言论,你以为他们愿意在路口设卡吗,他们自己的车进进出出还得绕路他们就不麻烦吗,你应该去政府职能部门了解下为什么植物园以南的航天路为什么三年了一个道路改造还没完成竣工,而且到现在为止每天连施工的人都看不到,给别人造成了多大的不方便,说实话,我就是那其中一个村的,自从航天路封了以后,那几个村可以说是遭殃了,每天24小时大大小小的车辆不断,那可是居民点,不是国道啊,可以说严重扰民了,修好的马路几天就压的到处都是裂缝,路两边果树上的果子全部都给刮到地上了,而且往来的车辆都不带减速的,居民点上小孩又多,这也是极大的安全隐患啊,所以说想问题别老想自己,他们设卡他们的车进进出出也得绕,你偶尔绕一次,而他们每天都在绕,所以说都相互理解一下吧。

可以理解,但这样不是长久之计,所以才要相关部门解决问题  详情 回复 发表于 2022-6-2 10:50
回复 支持 1 反对 0

楼主| w418925556 发表于 2022-6-2 10:50:05 手机APP | 显示全部楼层
园3125 发表于 2022-6-2 10:43
我觉得你先去了解了解那几个居民点的情况再发表你的言论,你以为他们愿意在路口设卡吗,他们自己的车进进出 ...

可以理解,但这样不是长久之计,所以才要相关部门解决问题