交警队和城管进来看。

皇家马德里 发表于 2022-5-31 07:14:06 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
一条马路被夜市弄的完全不能正常通行。电动车挡 汽车也挡。 车停在红绿灯下就不管了,去买菜了。请问我该怎么走。绕就得压线。压线罚不罚款,如果罚款是不是得你们两个单位帮我交钱。黑车都被逼的逆行了。完全没人管。别一天就知道罚款 收钱 收电动车。干点正事吧。
QQ 发表于 2022-5-31 10:07:05 | 显示全部楼层
{}{}

我不上就打野 发表于 2022-5-31 10:57:00 | 显示全部楼层
早就说了,酒泉交警和城管都有选择性失明症

明明睁眼瞎😂  详情 回复 发表于 2022-5-31 19:24
确实。正事不干  详情 回复 发表于 2022-5-31 16:36
回复 支持 1 反对 0

楼主| 皇家马德里 发表于 2022-5-31 16:36:52 手机APP | 显示全部楼层
我不上就打野 发表于 2022-5-31 10:57

确实。正事不干

╰青青寶貝ヤ 发表于 2022-5-31 16:46:00 | 显示全部楼层
每天晚上交警对那里违停的车辆应该每晚都去贴罚单,那也创收啊。城管就像鼓楼那里一样违停的电动车都拉走处罚几次就能记住了。

水泄不通才是夜市,多堵几次 大家就知道晚上不能走那条路了 又不是绕不开  发表于 2022-5-31 16:56

蜜意柔情 发表于 2022-5-31 16:55:40 | 显示全部楼层
不这样咋能有夜市的感觉呢

夜市就是堵路口啊。  详情 回复 发表于 2022-5-31 18:07

楼主| 皇家马德里 发表于 2022-5-31 18:07:13 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2022-5-31 16:55
不这样咋能有夜市的感觉呢

夜市就是堵路口啊。

普通的小市民 发表于 2022-5-31 19:24:12 手机APP | 显示全部楼层
我不上就打野 发表于 2022-5-31 10:57

明明睁眼瞎😂

肃州区执法局 发表于 2022-6-1 15:03:46 | 显示全部楼层
网民朋友:
      您好!您的留言收悉,现答复如下:
      就您反映的问题我局执法人员到现场进行了调查了解,解放路因进行道路施工确存在非机动车乱停乱放的问题,现场了解乱停乱放非机动车辆主要以逛夜市群众的车辆为主,因此安排执法人员重点对来往群众进行劝说教育,引导群众定点停放非机动车辆,提升群众有序停放非机动车的自觉性,同时呼吁广大市民做到文明出行、文明逛市场,确保自身及他人出行安全。其次对市场管理第三方进行了约谈,责令其加强市场及周边环境的监管力度,规范各摊位的经营行为,并安排专人于市场南北路口处引导往来夜市人员非机动车辆于指定区域进行停放,确保道路通畅。
      下一步,我局执法人员将重点加大该区域的巡查监管力度,并督促市场管理方加强日常管理,随时对市场管理情况进行现场检查,同时积极配合交警部门对占道停车的现象及时进行处理,维护市场周围良好市容秩序。
      感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。

肃州区城市管理综合执法局                              
                                                  2022年6月1日

别吹牛逼了好吗? 来看看这就是你们说的整改。都成单行道了。 如果因为这个导致我的违章罚款。我就去告你们和交警队。  详情 回复 发表于 2022-6-6 22:29

楼主| 皇家马德里 发表于 2022-6-6 22:29:30 手机APP | 显示全部楼层
肃州区执法局 发表于 2022-6-1 15:03
网民朋友:
      您好!您的留言收悉,现答复如下:
      就您反映的问题我局执法人员到现场进行了调查了 ...

别吹牛逼了好吗?  来看看这就是你们说的整改。都成单行道了。 如果因为这个导致我的违章罚款。我就去告你们和交警队。

37.1 发表于 2022-6-10 15:06:50 | 显示全部楼层
咱们酒泉这个乱停车真的是服了。。

糊涂的笑 发表于 2022-6-12 18:10:26 手机APP | 显示全部楼层
打报警电话根本不管,逆向,不礼让行人都抓拍的,我的就被拍下了,都是三分两百,没地方说,春光夜市一年收收两三百万摊位费呢,慢慢想吧自己开车当心吧