肃州区春光热力与开发商就外墙保温踢皮球

路驰养护 发表于 2022-5-24 17:14:08 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
国泰家园A区供热不合格,多次协商无果,春光热力领导说外墙保温不合格,他们表示无能为力并要求全额缴纳供热费!供热期间春光热力3次到家里测量实际温度均为14-15度并做有记录。通过市民热线反应半个月春光热力无任何反馈!现在没有人管。@供热办@住建局
酒泉大山 发表于 2022-5-25 08:24:56 | 显示全部楼层
外墙保温与热力公司有个屁关系啊

热力公司说外墙保温不合格  详情 回复 发表于 2022-5-26 09:20

老兔子 发表于 2022-5-25 08:31:20 | 显示全部楼层
外墙保温是开以商的事

QQ 发表于 2022-5-25 08:45:33 | 显示全部楼层
{}{}

酒泉春光热力 发表于 2022-5-26 08:28:46 | 显示全部楼层
酒泉在线网民:
      您好!
      经调阅2021-2022年度供热季入户维修资料,您共向我公司报修3次,测温结果均已签字确认。
针对您反映的外墙保温情况,您所在小区开发商现正对投诉较多的A区楼栋东、西两面外墙保温层重新进行铺设,预计铺设完成后在一定程度上能够改善热用户部分临边房间温度低的问题。
您如有其它问题请及时联系我们处理。
    客服热线:2610005     2610006
                                                                                         酒泉春光新能源热力有限公司
                                                                                                  2022年5月26日

楼主| 路驰养护 发表于 2022-5-26 09:20:22 手机APP | 显示全部楼层
酒泉大山 发表于 2022-5-25 08:24
外墙保温与热力公司有个屁关系啊

热力公司说外墙保温不合格

楼主| 路驰养护 发表于 2022-5-26 09:28:52 手机APP | 显示全部楼层
那既然问题真实存在,我为什么要全额缴纳供暖费,我所在的楼层是二楼,一二楼保温也没做啊!