请酒泉市肃州区市场监管部门调查

Yi诺釺釒 发表于 2022-5-16 19:50:54 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下午去春光市场买菜,真是太糟心了遇到了一个无赖商家…真是想不通那样子的人怎么当老板的,强买强卖……
当时转了一圈寻问排骨都是14元,大肉13元,因为是下午么排骨基本是没有几家有了,当时从南头快走到北头了有一家有排骨(蔺记鲜肉摊),没有明码标价的,老公问了一下排骨多少钱,当时的回答是14元,然后就说买一点,就去切了,切的时候掉地下了一块,老公说掉地下的不要了,然后那老头就拿过来态度也不好就说干净的又不是脏了,然后又拿上往袋子里装去了,我说掉地下的就不要给我装了,然后一下就扔到那台子了,当时就怪生气的,态度蛮差,然后就上称称去了,老公过去看称去了,我在一边站的呢,老公说不是14元吗,怎么按15元称的呢,那男人一下就态度恶劣的说谁给你说的14元,谁说的……重复了好几遍,全程都没有带口罩,飞沫乱飞,当时我也挺生气的一下我说啥态度么,不要了…然后就把老公拉上走呢刚走过两三步那男人一下大喊一声站下,我们俩还没有反应过来那男人一下过来就把我老公衣服撕住了,当时穿的白色短袖,肩膀上就是一副油爪印,肉沫子血都有粘了一肩膀,衣服也撕烂了,就把我俩挡住了当时说买也的买不买也得买,就这样成强买强卖了,我说你啥态度,从头到尾态度恶劣,然后我老公说肉我买上行呢,你把我衣服赔好,那男人又说我还不给你卖了你把我的肉给我粘好,然后旁边又过来了一个穿红色衣服的安全员女人说肉粘好了不要了算了,你他妈的你是安全员跑上处理问题来了,你放的什么屁,怎么粘,你来给我粘一个试试……从头到尾那个安全员女人都是在为那个男人说话的,没有一点处理问题的责任,然后又过来了一个大哥说直接找经理去,我说好那就找领导找个说话的地方走我就不信还没人管了,那个安全员女人给那个卖肉的男人说的去把肉称上票打上了提上走,我们就等着,那男人过去了称去了,过了一阵又来了称没电了称不了了,那安全员女人过去看去了,迟迟不见过来,磨磨蹭蹭的不去办公室,我们就在那里等,等了半天称也不称,就几个人在那里磨磨蹭蹭的商讨研究的呢,当时为了接孩子放学过来了一个人说去吧……要不是不接孩子他妈的我非要和你找个说理的地方,还没有王法了,没有明码标价想卖多少就是多少,我是来消费的还被讹上了就这态度谁去,怪不得别人家的肉都卖完了,你们家的还多的呢,活该卖不掉…请有关部门好好调查一下没有明码标价想卖多少就是多少说的一个价一上称又是另一个价,希望有关部门好好调查一下市场,简直一片混乱 ……
 楼主| Yi诺釺釒 发表于 2022-5-16 19:53:05 手机APP | 显示全部楼层
还有那个安全员女人是干啥的,跑上处理问题来了,那是处理问题来了吗?说是给便宜上五毛钱了让拿上去,他妈的我是为了挣那五毛钱吗?

闪给动鼻窦  详情 回复 发表于 2022-5-23 16:00
回复 支持 1 反对 0

老兔子 发表于 2022-5-17 11:15:18 | 显示全部楼层
不好说,你让人切了,又不要了,双方都有毛病

帖子里人家明明说的 当时说好的十四 最后又成十五了 给你你要?谁有毛病?  详情 回复 发表于 2022-5-17 12:43
我是问好价才让他切的,但是上称了又是另一个价了,当我不识字哄我呢,掉地下了说了几遍不要了,一下子歪歪巴巴的说是又没脏干净的呢,是我让你掉地下的吗,一下子就扔到那台子上扔给谁看的呢,我消费去了就你那态度  详情 回复 发表于 2022-5-17 12:37

区市场监管局 发表于 2022-5-17 11:57:38 | 显示全部楼层
网友“Yi诺釺釒”:
      您好!您在本帖中反映的问题我局已收悉,将立即安排专业化市场监管所执法人员进行调查核实。为便于及时与您沟通联系,请您拨打2612315留存您的联系方式,处理结果将第一时间向您反馈。
      感谢您对市场监管工作的监督和支持!

肃州区市场监督管理局
                                                                              2022年5月17日

楼主| Yi诺釺釒 发表于 2022-5-17 12:37:16 手机APP | 显示全部楼层
老兔子 发表于 2022-5-17 11:15

我是问好价才让他切的,但是上称了又是另一个价了,当我不识字哄我呢,掉地下了说了几遍不要了,一下子歪歪巴巴的说是又没脏干净的呢,是我让你掉地下的吗,一下子就扔到那台子上扔给谁看的呢,我消费去了就你那态度谁要,还想撕住打人呢,你是恶霸还是土匪

坎坷 发表于 2022-5-17 12:43:06 手机APP | 显示全部楼层
老兔子 发表于 2022-5-17 11:15

帖子里人家明明说的 当时说好的十四 最后又成十五了 给你你要?谁有毛病?

简直就是恶霸,欺骗消费者……卖不掉了讹住让人买呢  详情 回复 发表于 2022-5-17 12:51

咚咚嘁锵嘁 发表于 2022-5-17 12:49:22 手机APP | 显示全部楼层
要是真像你说的,那个摊子也该换人了!

就是恶霸,卖不掉了讹人呢,欺骗消费者,还把我老公衣服肩膀撕了一副油爪印  详情 回复 发表于 2022-5-17 12:53

海上生明月 发表于 2022-5-17 12:50:07 手机APP | 显示全部楼层
支持楼主

楼主| Yi诺釺釒 发表于 2022-5-17 12:51:18 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2022-5-17 12:43
帖子里人家明明说的 当时说好的十四 最后又成十五了 给你你要?谁有毛病? ...

简直就是恶霸,欺骗消费者……卖不掉了讹住让人买呢

楼主| Yi诺釺釒 发表于 2022-5-17 12:53:10 手机APP | 显示全部楼层
知情人灬孤鬼 发表于 2022-5-17 12:49
要是真像你说的,那个摊子也该换人了!

就是恶霸,卖不掉了讹人呢,欺骗消费者,还把我老公衣服肩膀撕了一副油爪印

唯有、努力 发表于 2022-5-17 13:47:49 | 显示全部楼层
夜市买东西擦亮眼睛,前几天去夜市买西瓜,称完西瓜43,准备付款的时候,正好有熟人过来和卖西瓜的很熟,然后又重新给我称了一遍,价格瞬间变成了28,同样的价格,同样的称,站在外面称43,站到里面称是28,所以夜市的东西或许比超市的便宜,但是称上却动心思,个别商家谨防!!!
回复 支持 3 反对 0

QQ 发表于 2022-5-17 14:41:27 | 显示全部楼层
{}{}

普通的小市民 发表于 2022-5-17 15:07:33 手机APP | 显示全部楼层
支持一下,说好的价钱,不能都上了秤又变了

瓜蛋子 发表于 2022-5-17 20:19:38 手机APP | 显示全部楼层
这种行为应该严惩!

chen4651 发表于 2022-5-17 20:20:20 | 显示全部楼层
买肉你还是到春光市场北门对面的品高肉蒲去买吧,市场里有几个恶霸呢,你碰上了就只能认倒霉了,买排骨,肘子都要早上去,下午一般都没好的。

就是桑,站到那牛逼的把我挡住就讹住让我买呢,了得呢,最后我说去你们领导找个地方说走,又说他的称坏了称不上了打不上票了等等  详情 回复 发表于 2022-5-17 20:29

楼主| Yi诺釺釒 发表于 2022-5-17 20:29:35 手机APP | 显示全部楼层
chen4651 发表于 2022-5-17 20:20
买肉你还是到春光市场北门对面的品高肉蒲去买吧,市场里有几个恶霸呢,你碰上了就只能认倒霉了,买排骨,肘 ...

就是桑,站到那牛逼的把我挡住就讹住让我买呢,了得呢,最后我说去你们领导找个地方说走,又说他的称坏了称不上了打不上票了等等

守望将来 发表于 2022-5-18 16:37:13 | 显示全部楼层
春光市场虽说是批发现场,可零售摊位的价格普遍都比下面摊位贵,不知道市场里面的这些零售摊位是怎么做生意的。

就是一片混乱,不知道是怎么管理的,市场里的带红袖套的那个安全员也牛逼的很,啥球都不懂来就胡咧咧  详情 回复 发表于 2022-5-19 11:46

远处的背影 发表于 2022-5-18 17:05:49 | 显示全部楼层
110.。。。。。。。。。。。。。

zhanhuozunlong 发表于 2022-5-18 18:31:59 | 显示全部楼层
必须支持楼主,问好价格凭啥乱涨价,这样的老板谁知道称准不准呢,希望严查!

必须的严查,当时我说的去找领导,投诉呢,就找的各种理由称称不了,票也打不出来了,又怂掉了,跟前也不来了,尽当消费者是傻子,让你哄来哄去的,必须的好好的严查严查了  详情 回复 发表于 2022-5-19 11:49

楼主| Yi诺釺釒 发表于 2022-5-19 11:46:47 手机APP | 显示全部楼层
守望将来 发表于 2022-5-18 16:37
春光市场虽说是批发现场,可零售摊位的价格普遍都比下面摊位贵,不知道市场里面的这些零售摊位是怎么做生意 ...

就是一片混乱,不知道是怎么管理的,市场里的带红袖套的那个安全员也牛逼的很,啥球都不懂来就胡咧咧

楼主| Yi诺釺釒 发表于 2022-5-19 11:49:42 手机APP | 显示全部楼层
zhanhuozunlong 发表于 2022-5-18 18:31
必须支持楼主,问好价格凭啥乱涨价,这样的老板谁知道称准不准呢,希望严查! ...

必须的严查,当时我说的去找领导,投诉呢,就找的各种理由称称不了,票也打不出来了,又怂掉了,跟前也不来了,尽当消费者是傻子,让你哄来哄去的,必须的好好的严查严查了

银~河 发表于 2022-5-19 14:27:13 手机APP | 显示全部楼层
还有这样的事情这样的摊位就要曝光,既然有市场管理介入就必须维权,还希望楼主配合监督管理局彻查此摊位

目击者. 发表于 2022-5-23 16:00:43 | 显示全部楼层
Yi诺釺釒 发表于 2022-5-16 19:53
还有那个安全员女人是干啥的,跑上处理问题来了,那是处理问题来了吗?说是给便宜上五毛钱了让拿上去,他妈 ...

闪给动鼻窦

紫月幽魔灵 发表于 2022-5-27 12:11:23 手机APP | 显示全部楼层
这要是不管,就是他们失职