巨龙集团对得起业主不???

colin 发表于 2022-4-18 23:12:11 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
居住巨龙庭院满是伤心与难过!!!不是今天停电就是明天断水   花个钱买个车库(4.5万)每年还的交近一千的服务费!关键三天两头的智能车库机械故障!隔三差五的维修护理。充电桩只扣费充不了电…… 搞得小区业主怨声载道。小区群里散发满满的负能量
  现在四期破土动工了, 又要修两栋高层。又会有多少冤大头栽进来??????巨龙的开发商咋就不能践行社会主义核心价值观好好改进提升一下自我???你若盛开,清风自来啊
远处的背影 发表于 2022-4-27 18:39:26 | 显示全部楼层
colin网友,你好!
首先感谢您对酒泉市巨龙物业管理有限责任公司关注,您在酒泉在线所发的“巨龙集团对得起业主不”帖文,我公司已收悉,并现向您作报如下答复:
1.文稿中说我公司所属庭院经常停电,断水一事,实际与事实不符,今年有一次停电是国家电网在检修中全路段断电检修,提前都有供电公司通知,物业公司也在业主群及时转发了停电通知,没有因为设施原因而私自停过电,我庭院供电始终处于正常状态。
2.自来水在今年3月初因总阀出现问题,我们在停水之前首先在小区各单元门上张贴告知。在小区业主微信群通知业主后,立即抢修后回复供水,抢修期间停水共计4个小时。
3.充电桩我们也是及时更换充电公司,使业主认可的充电公司安装,没有出现扣费充不了电的情况。也没有业主到物业公司反映过充不上电的问题。
4.机械车库年交800元的停车费,也是入户征得已入住业主的意见,并在市发改委备案后开始执行的。

最后再次感谢您对我公司物业工作的关注,支持和理解,我公司将本着真诚服务,呵护到家的服务宗旨,在以后的工作中不断创新,致力于构建和谐物业小区而不断努力。

酒泉市巨龙物业管理有限责任公司
                        2022年4月27日

这样的回复也能发的出来???这样的态度个人觉得你们走不远走不快!!!电梯坏了你们的维修效率在哪里?800元管理费征求了多少住户?电梯广告和小区周围收益向哪个业主公布了??? 脸呢?我也学习下别的业主的话(  详情 回复 发表于 2022-7-2 10:51
1.文稿中说我公司所属庭院经常停电。 物业公司是给巨龙庭院的业主提供物业服务的,巨龙庭院并不属于你物业公司。既然你能这么说出来,说明你平时心里就是这么想的,想着巨龙庭院就是我物业公司所属的,我说了算  详情 回复 发表于 2022-4-27 22:13

提笔断江山 发表于 2022-4-19 09:13:45 | 显示全部楼层
妈哟 酒泉在线天天能看见出问题的小区 这么个城市没个让人省心的小区吗???以后还是去嘉峪关定居吧

能选择的话当然是去南方城市 嘉峪关那么大的地方 不适合俺们乡下人  详情 回复 发表于 2022-4-19 09:29

蜜意柔情 发表于 2022-4-19 09:29:54 | 显示全部楼层
提笔断江山 发表于 2022-4-19 09:13
妈哟 酒泉在线天天能看见出问题的小区 这么个城市没个让人省心的小区吗???以后还是去嘉峪关定居吧 ...

能选择的话当然是去南方城市 嘉峪关那么大的地方 不适合俺们乡下人

广东客家人欢迎你,博雅府生态小区,均价9000-10500。  详情 回复 发表于 2022-4-19 10:08

挚爱你的美 发表于 2022-4-19 10:08:49 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2022-4-19 09:29
能选择的话当然是去南方城市 嘉峪关那么大的地方 不适合俺们乡下人

广东客家人欢迎你,博雅府生态小区,均价9000-10500。

这里发广告不合适吧?  发表于 2022-4-20 16:01
惠州,过个马路就是深圳。马路对面房价两三万  详情 回复 发表于 2022-4-20 11:52
买不起 但是想问是哪个城市呀?  发表于 2022-4-19 11:22

酒泉红柳 发表于 2022-4-19 10:42:40 手机APP | 显示全部楼层
物业是酒泉乃至全国最有争议的存在!

工程师 发表于 2022-4-19 22:18:18 | 显示全部楼层
业主就是拿来赚钱的!为什么要对得起你!

酒泉红柳 发表于 2022-4-20 01:41:08 手机APP | 显示全部楼层
为富不仁现象越来越严重的根源还是修练不到位!

张大学士 发表于 2022-4-20 09:00:36 | 显示全部楼层
真搞不明白酒泉修这么多楼干啥。

984024110 发表于 2022-4-20 10:35:06 | 显示全部楼层
还有房产公司也是一样,服务态度极差

秋天的杨树叶 发表于 2022-4-20 11:45:15 | 显示全部楼层
{:}

挚爱你的美 发表于 2022-4-20 11:52:22 手机APP | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2022-4-19 10:08
广东客家人欢迎你,博雅府生态小区,均价9000-10500。

惠州,过个马路就是深圳。马路对面房价两三万

林海雪原666 发表于 2022-4-20 17:04:27 | 显示全部楼层
老人就说过,无商不奸,义不聚财,挡人财路,如杀人父母。。。。,

野孩子 发表于 2022-4-21 11:46:32 | 显示全部楼层
{}

冷眸丶印情 发表于 2022-4-22 14:46:48 | 显示全部楼层
巨龙庭院到底好不好啊,媳妇非要等的想买4期的房子{}{}{}{}

甜甜甜蜜蜜 发表于 2022-4-26 00:24:27 手机APP | 显示全部楼层
自己买车位,每月80停车费,确实是个大坑

甜甜甜蜜蜜 发表于 2022-4-26 00:26:04 手机APP | 显示全部楼层
自己买车位,每月80停车费,确实有点不合理

~车位是你买的,为啥要交停车费?你都想不通你还不找他……干他。  详情 回复 发表于 2022-4-27 19:52

甜甜甜蜜蜜 发表于 2022-4-26 00:41:01 手机APP | 显示全部楼层
小区里电动车停的乱七八糟,最起码的电动车充电,停放的地方都没有

挚爱你的美 发表于 2022-4-27 19:52:04 手机APP | 显示全部楼层
甜甜甜蜜蜜 发表于 2022-4-26 00:26
自己买车位,每月80停车费,确实有点不合理

~车位是你买的,为啥要交停车费?你都想不通你还不找他……干他。

工程师 发表于 2022-4-27 22:13:35 | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2022-4-27 18:39
colin网友,你好!
首先感谢您对酒泉市巨龙物业管理有限责任公司关注,您在酒泉在线所发的“巨龙集团对得起 ...

1.文稿中说我公司所属庭院经常停电。
    物业公司是给巨龙庭院的业主提供物业服务的,巨龙庭院并不属于你物业公司。既然你能这么说出来,说明你平时心里就是这么想的,想着巨龙庭院就是我物业公司所属的,我说了算,平时应该也是这个态度做物业工作的吧!不错,加油!

哎呀,闲死了 发表于 2022-6-15 09:33:54 | 显示全部楼层
   我帮你顶起来,不客气

东风快递 发表于 2022-6-27 13:04:54 | 显示全部楼层
巨龙物业的 你们咋能睁着眼胡说呢,我就是巨龙庭院的住户。别的不说,光今年都不知道莫名其妙的挺了好几次电,动不动就停水。里面 的供水管才几年你就爆管呀,住户自家买车位是说再不掏钱停车,结果现在想停车先交钱,每月80.三天两头上班时候开不出车来,业主急的跳。物业却没人会修。请问你们的脸呢。你们的脸呢     。我买了这里的房子是真的后悔了。这里房子是挺坑人的,去年只要进门口的不管是业主的车还是三轮车,不管是送装修材料的还是业主搬家的,进门通通交钱,最后人家门口的门卫都不好意思收了,只好辞职不干了。我想问问你们的脸在哪里。脸呢

QQ 发表于 2022-6-27 14:56:56 | 显示全部楼层
{}{}

w0210101 发表于 2022-6-27 16:58:45 | 显示全部楼层
{}{}

小李没刀 发表于 2022-6-27 17:45:42 | 显示全部楼层
说真的,物业见车就收钱的确是过份了,有些三轮车拉了一点点装修材料,有时甚至是工具,门卫就让扫码付款才能进,之前还有几个安保人员态度特别差,都是个工作怎么一有点管人的权力就牛逼哄哄的了,另外就是小区内的电动车、三轮车、老头乐乱停乱放,总体来说管理跟不上吧,能管住的只有汽车,不让你进,直接停小区外

楼主| colin 发表于 2022-7-2 10:51:44 手机APP | 显示全部楼层
远处的背影 发表于 2022-4-27 18:39
colin网友,你好!
首先感谢您对酒泉市巨龙物业管理有限责任公司关注,您在酒泉在线所发的“巨龙集团对得起 ...

这样的回复也能发的出来???这样的态度个人觉得你们走不远走不快!!!电梯坏了你们的维修效率在哪里?800元管理费征求了多少住户?电梯广告和小区周围收益向哪个业主公布了???

脸呢?我也学习下别的业主的话(酒泉在线搜索一下巨龙庭院会有惊奇的收获,可以试一试)

戈壁祁连 发表于 2022-7-2 17:00:58 手机APP | 显示全部楼层
巨龙的房子质量从开始到现在有好的吗?用心对待过质量吗?开发商眼里只有钱而已