问一下政府,建设局,房管局

Amos 发表于 2022-3-12 09:53:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
建安小区,1-5号楼,都是危楼。当时你们都化验了
这都3年了,外墙保温没做。当时说的拆的。
到底拆不拆了。
想的家里改个地暖呢。因为暖气管道老化。导致家里太冷。
每次反应也是闲的。管道都秀的躺的一股股水了。
拆就落实下。不拆了还是怎么的也发个公告,
家里收拾卡呢,一直登记说拆。一直没动劲也不敢收拾
 楼主| Amos 发表于 2022-3-15 18:29:49 | 显示全部楼层
顶一下

政府啥情况????
到底拆呢不拆。你还是发个通知呢还是怎么的
吧人弄得为难的

昊天雄鹰 发表于 2022-3-15 21:00:31 | 显示全部楼层
楼主说的的对,政府办事确实太拖拉,这都四年过去了,拆不拆总有个话吧,我们也不是非要政府给我们维修,政府给我们不维修了,我们自己维修也行,政府总的有个话吧,现在我们是夹在两难中,自己把钱花上维修吧,又怕政府要拆,钱白花了,老百姓挣两个钱也不容易,不维修吧,屋面漏的实在不行,恳求一下政府,你们说个话行不,我们老百姓盼一点阳光就这么难吗?

秋天的杨树叶 发表于 2022-3-16 09:39:42 | 显示全部楼层
{}顶

守望将来 发表于 2022-3-18 09:16:34 | 显示全部楼层
同问{}

昊天雄鹰 发表于 2022-3-18 11:59:53 | 显示全部楼层
凡属对政府有关的都不回复

昊天雄鹰 发表于 2022-3-18 12:04:10 | 显示全部楼层
肃州区住房与城乡建设局
网民朋友:
    您好!您的留言收悉,现回复如下:
    经调查,建安公司家属院修建于1979-1994年,共9栋楼、363户居民,住宅建筑面积2.33万平方米。2019年区政府将其列入城镇棚户区改造计划,计划通过原址新建安置小区方式进行改造,但后期由于该地块受规划条件限制,无法满足安置需要,故没有实施。为解决建安公司家属院的实际问题,我局已将其列入肃州区“十四五”棚户区改造计划,并积极向上争取政策及资金支持,争取尽早实施改造。
    感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎您继续提出宝贵意见和建议。如您还有其他疑问,请及时与我们联系,联系电话:0937-2676920
这是肃州区建设局给一位网友的领导留言的回复,回复日期是2021.12.9日,看来建安家园的老旧楼房改造依然是遥遥无期,从2019年到现在已经四个年头过去了,建设局才列入肃州区“十四五”棚户区改造计划,才争取政策和资金支持,不知道这个计划还在驴年马月,再等到这个计划批下来实施,恐怕建安公司退休的许多老人见不到这缕阳光了......

肃州区建设局 发表于 2022-3-18 16:23:30 | 显示全部楼层
网民朋友:
      您好!您的留言收悉,现将有关情况回复如下:
      经调查,建安公司家属院位于建设路2号,小区占地面积2.33万平方米,共有9栋楼、363户居民。2019年区政府将其列入城镇棚户区改造计划,计划原址新建安置小区方式进行改造,但后期由于该地块受规划条件受限,无法满足安置需要,故没有实施。目前建安公司家属院暂无征收计划,后期是否征收请您及时关注政府动态信息发布。
      如您还有其他疑问,请与我们联系,联系电话:2630203。
      感谢您对我们工作的监督和支持!

肃州区住房和城乡建设局
                                                                                       2022年3月18日

昊天雄鹰 发表于 2022-3-18 19:16:52 | 显示全部楼层
没有征收计划,就应该回复2019年棚户区改造,总不能不征收连改造也不做了吧,况且1--5号楼鉴定为D极危房,总不能让住户们长期住在危房里吧。
回复 支持 1 反对 0