麻烦交警队的领导关注一下

尊敬的交警队领导及各位朋友:
       您好!我是一名酒泉第八幼儿园小朋友的家长,在百忙之中打扰一下交警队领导及各位朋友、家长还请您抽出宝贵时间看一下。
       每天接送孩子的时候看到在八幼门口路的两边停放了好多大型车辆(这边的路两边也没有画停车位),有些小家伙从车前后窜出来根本看不到,高峰期这里接送孩子的电动车、摩托车、小车本身就很多,造成了好多安全隐患,前几天就发生过几次由于大车遮挡看不到孩子而引发的剐蹭,咱们都是有孩子的人能不能把车辆稍微停远一点,还劳烦交警队领导重视一下,谢谢!
一生傲骄爱自由 发表于 2022-3-8 14:42:50 手机APP | 显示全部楼层
就我所知,有一边是画了停车位的

学校门口没有,我留意了一下的确没有  发表于 2022-3-8 17:19

老兔子 发表于 2022-3-8 15:02:18 | 显示全部楼层
有安全隐患

确实是  发表于 2022-3-8 17:19

工程师 发表于 2022-3-8 16:07:54 | 显示全部楼层
按说这些小家伙不应该单独能窜到马路上,大人应该手拉着管好!马路就是走车的,即使没有停在路边的车辆,孩子窜到马路上就不怕行驶中的车辆吗

就是的,有些小家伙哪有那么听话  发表于 2022-3-8 17:20

我出一个~王 发表于 2022-3-9 01:12:38 手机APP | 显示全部楼层
嗯,这个问题确实值得关注!我之前在社区的微信群里反映过一次,第二天那条路上确实就没有大车了,不过也就那么一两天没有,之后就又有了,由于忙于搬砖,就再没有反映!现在楼主又提起来了,我就跟上!希望有关部门有所作为!

谢谢你,关键看到有些小家伙有点淘气确实很危险  发表于 2022-3-11 20:12