酒泉交警们请对此类“乱象”进行答复,谢谢!

King_for_4 发表于 2022-3-4 08:49:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
坐标中天城苑、山水景园、邮政公司处的丁字路口。

虽然目前该丁字路口安装了监控、设置了红路灯、画了人行横道,
但长期以来电动车、自行车、电动三轮车从来没有遵守交通规则(我CNMGB),

再加上该道路两旁违停了不少车辆(去年年初有交警过来贴罚单,现在不见了),行人过马路时现在的心情就像玩超级玛丽,因为违停车辆造成的视线盲区,过辅路时要躲避呼啸而来的电动车(没错,被撞了电动车还要骂一句,长不长眼?),过斑马线的时候还要注意如同色盲一样闯红灯的电动车、电动三路车和老头乐(那玩意撞上那叫一个酸爽,轻则坐地上缓半天擦伤流点血费点卫生纸啥的,重则"电动洪流"再快点那就是软组织挫伤、更严重的就是骨断筋折了)

对,有监控,但是被撞了自己疼啊,我给你2k然后给你一棍你答应不?而且还躺马路上无奈的让吃瓜观众看着,跟看动物园的黑猩猩一样,再加1k你乐意不?

感觉躲闪"电动盲流"过一段时间,卧槽,我TM升级了!闪避+1 感知+1

希望交警能出来管一管,解决一下,不要让我们每次过个马路还提心吊胆,谢谢!
云随风动 发表于 2022-3-4 09:14:17 | 显示全部楼层
没牌,没证是该管管了。

楼主| King_for_4 发表于 2022-3-4 10:03:33 | 显示全部楼层
@肃州交通警察

flydogfff 发表于 2022-3-4 10:53:52 | 显示全部楼层
泛滥到无与伦比,交通不治,何以评文明城市?

老兔子 发表于 2022-3-4 11:36:08 | 显示全部楼层
一些电动车,从不遵守交通规则,昨天万达东面路口,一个电动单车闯红灯,直接被撞飞了

交通违章曝光者 发表于 2022-3-4 12:37:16 手机APP | 显示全部楼层
乱停乱放,无证无牌骑着电动车乱窜的,更夸张的是无牌老年电动车,老人开着拉2,3个孩子违章乱跑的,交警同志干脆不管不问

坎坷 发表于 2022-3-4 13:31:19 手机APP | 显示全部楼层
国情 国情 国情 所以……就只能就这样子  无解

云随风动 发表于 2022-3-4 14:47:48 | 显示全部楼层
交警看见也不管{:sweat:}{:sweat:}{}{}

sweetlinling 发表于 2022-3-4 16:01:03 | 显示全部楼层
上个图呗

君子世无双 发表于 2022-3-4 16:03:02 | 显示全部楼层
怪不得今天小区门口没车了,干得好,山水景园门口的黄道牙子旁边停车停的那叫一个安稳,中午出来一个车都没有哈哈哈哈

楼主| King_for_4 发表于 2022-3-9 11:30:41 | 显示全部楼层
呼叫交警来看一看早晨7点到8点的山水景园小区门口,见识见识啥叫一个堵,我TM今早又差点叫闯红灯的电动车撞,要真的不解决咱们人民网群众留言见!
@肃州交通警察

楼主| King_for_4 发表于 2022-3-9 11:36:44 | 显示全部楼层
顺便问候一下闯红灯的电动车、老头乐们,your mom will bomb!