一冬天就这么个温度 半晚上冻的睡不着

xjy549691207 发表于 2022-2-22 00:09:26 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
田园居高层一冬天就这么个温度 半晚上冻的睡不着 ,  暖气费交上,再买上两个电暖气,整晚上电暖气开上,一打春光供热电话 来的及时的很,来了就是给你测个温,洗个滤网,再废话几句,来了还说的好,你再不了投诉了,工资扣的不行了   ,   一冬天来了不下10次,问题一点没有解决,再就一个供热办,屁用没有  说的再好你倒是给我解决啊   吃人饭不干人事
酒泉春光热力 发表于 2022-2-22 12:16:21 | 显示全部楼层
网友:
       您好!
       您所反馈的暖气不热的问题,我公司这边已收到,请您留一下你的具体地址和联系方式,我这边会在第一时间安排维修人员上门给你检查处理,谢谢!后续我公司工作人员会持续关注您家用暖情况。
      如我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您核实处理。
      客服热线:2610005     2610006
                                                                                  酒泉春光新能源热力有限公司

我回复你们我都感觉我是在交智商税,赶紧倒闭算求了你们  详情 回复 发表于 2022-2-22 18:41

楼主| xjy549691207 发表于 2022-2-22 18:41:20 手机APP | 显示全部楼层
酒泉春光热力 发表于 2022-2-22 12:16
网友:
       您好!
       您所反馈的暖气不热的问题,我公司这边已收到,请您留一下你的具体地址和联系方 ...

我回复你们我都感觉我是在交智商税,赶紧倒闭算求了你们

乱了谁的夏天 发表于 2022-3-3 08:57:52 | 显示全部楼层
反正没有年前烧的热了

sweetlinling 发表于 2022-3-3 09:04:42 | 显示全部楼层
新房子啊 ,新线路,应该是很热的

坎坷 发表于 2022-3-3 09:27:48 手机APP | 显示全部楼层
坚持下 气温过几天升温 最高都二十多度了

忍者无敌 发表于 2022-3-3 22:59:05 手机APP | 显示全部楼层
这几天已经不好好供暖了,兮兮等不到4月一号了,回水管管子已经没温度了