希望广大朋友慎选“酒泉富康箭牌卫浴”!

SuperNormal 发表于 2022-1-22 15:10:09 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我10月17在富康箭牌他们店下的单,洗脸盆一体柜、马桶、花洒总计一万两千四百元,下单时我一再说明先付定金货到付尾款,可他们店态度强硬说他们都是付全款,我也就妥协了,付了全款,房子装修好半月多了,期间也打电话催过多次问柜子到什么进度,就一直是一拖再拖,很无语,总算有点希望了,又说是柜子尺寸没做合适,要重新下单,说是我的责任,作为专门做卫浴的商家你不知道洗衣机标准尺寸是多少吗?最终协商我又付了一千,又是漫长的等待过程,又过去一个多月,柜子到货他们也不通知,还是我多次打电话才知道柜子已经到酒泉,给他们那个叫李永红的经理发微信人家还很拽的样子,爱回不回的,问他柜子安装时间纯粹不搭理、最终我还要亲自跑他们店里问安装时间人家就直接告诉我第二天安装,时间定了没法调整,我就想知道你跟客户协商安装时间了没你就说已经定好了,然后好说歹说给我安排了1月20日安装,结果20日中午又打电话说他们安装师傅的原因要到1月21日安装,可是21日又说他们安装师傅个人原因又要往后拖,就很郁闷!收完钱你们就是这种态度吗?我房子装修好都一个半月多了,一个卫生间柜子做不好,还一拖再拖,尤其他们那个经理态度还相当横,起初还一直以为箭牌可以信赖,但是被你们这些上班的人把这么好的品牌效应糟蹋完了。希望要定卫浴的朋友选择的时候慎重考虑,不是这个品牌不好、他们的工作人员有问题就最好多想想,比如帝王之类的也比他们好!就说这么多吧,就是后悔选择富康箭牌,就想赶紧把我花了钱的东西装上,然后从此再也不想跟富康箭牌卫浴有任何瓜葛!希望能给大家一点提醒!最好不要选择富康箭牌!
工程师 发表于 2022-1-22 19:13:11 | 显示全部楼层
知道了!以后不去了!帮你扩散!

工程师 发表于 2022-1-22 19:30:52 | 显示全部楼层
14年我在富康家世界某木门店里订的实木门,到了约定交货的时间商家没动静,我打电话飞过去问就说车在外地被扣了,然后就是车被扣了,过几天出车祸了需要重新做,结果就是拖了我3个多月才吧门给装上!最后商家每樘门给优惠了200元!

尼姑庵 发表于 2022-1-23 19:29:34 手机APP | 显示全部楼层
谢谢告知,我明年也要装房子,一定不去他们家

海上生明月 发表于 2022-1-23 23:17:04 手机APP | 显示全部楼层
这种垃圾商家,市场管理局应该加强管理

lucifer3000 发表于 2022-1-23 23:57:31 | 显示全部楼层
就不应该交全款!安装完毕验收合格 付全款

番茄炒西红柿 发表于 2022-1-24 02:04:12 手机APP | 显示全部楼层
有钱人那,14,000订这么点东西,还让忽悠了。年轻人,,,,有钱!

山丘 发表于 2022-1-24 03:50:30 手机APP | 显示全部楼层
人傻钱多,这么个东西还要去富康定? 网上橡胶木实木浴室柜两千多些比富康的要攒劲。 三千多恒洁的智能马桶+1千块的卡贝或者九牧花洒。 总共六七千就下来了。勺熙熙跑去富康送钱。不过业主自己不懂也没办法

QQ 发表于 2022-1-24 09:51:56 | 显示全部楼层
{}{}

挚爱你的美 发表于 2022-1-24 11:07:07 手机APP | 显示全部楼层
品牌?建议去以前苜场沟奶牛养殖基地转一圈。各个品牌的板材都在那些加工~这就是品牌,从外地发

挚爱你的美 发表于 2022-1-24 11:08:14 手机APP | 显示全部楼层
最好就是网上官方旗舰店购买最好啊。买不了吃亏,买不了上当。真是厂家制作发货根本不需要那么久

小河流水 发表于 2022-1-24 16:45:34 | 显示全部楼层
做为过来人,我深有体会,感觉富康很多商家,做的都是一锤子买卖,我的卧室门从下单到安装,历时半年时间之久,交完钱就跟孙子一样,闹的很不愉快;买个瓷砖说是有赠品,但当时没现货,让等几天货到了联系,结果房子都装修完住上了,还是赠品没到货,现在连音信都没有了;订了个橱柜,洗菜盆居然不给配沥水篮,现在也不给解决,微信联系也不回;所以,重要的事情说三遍:不要去富康!不要去富康!不要去富康!
照此下去,早日关门大吉吧!

道路交通划线 发表于 2022-1-25 06:18:00 手机APP | 显示全部楼层
富康的品牌货都让这些眼光短浅的老板和店员给糟蹋了,那个金迪木门大家以后最好也不要去,只要哄的你一交订金,你就跟上人家屁股转吧,那就再由不得你了,人家说咋样你就得咋样,老板和店员那会就脸都不要了。做的门那个质量吧,跟交钱之前说的纯粹是两码事,高度也不够,宽度也不够,一圈的缝隙也不严,用的胶也是最劣质的,就一个理由——你的门洞不合适。狗怂老板!

244160529 发表于 2022-1-26 22:33:59 | 显示全部楼层
今天涨见识了,吸取你们的教训。

A再见任是少年 发表于 2022-1-27 02:26:27 手机APP | 显示全部楼层
你应该去打听一下富康3D木门的老板就知道了,现在的富康就是个坑🕳️ ,东西一般还贵的离谱,搞不好钱就打水漂了,当心被骗

w52518 发表于 2022-1-27 08:56:23 | 显示全部楼层
我在那买了两个智能马桶一个给家里老人,一个自己用,反正是挺后悔的。

提笔断江山 发表于 2022-1-27 11:52:33 | 显示全部楼层
好的!!听你这么一说我置办东西再也不去富康了{:}{:}

jqwlr 发表于 2022-1-27 15:36:21 | 显示全部楼层
现在这个行情,抓住一个使劲砍。{:}{:}

诗雅 发表于 2022-1-27 17:42:44 手机APP | 显示全部楼层
以前好多帖子都是东西定了急的结婚用,结果越结婚呢老板把钱自己用了东西给顾客装不上,最后人跑了找都没地方找去

半路一把刀 发表于 2022-1-30 08:18:31 手机APP | 显示全部楼层
这个老板我知道,前几年搞传销把家底都赔没了!人品咋样不好了解也不好评价

传销?做了毛栗子生意赔的,高利贷欠了一堆,天天让人上门要债  详情 回复 发表于 2022-1-30 19:05

半路一把刀 发表于 2022-1-30 08:18:31 手机APP | 显示全部楼层
这个老板我知道,前几年搞传销把家底都赔没了!人品咋样不好了解也不好评价

都做老板了 也搞传销?  详情 回复 发表于 2022-1-30 09:19

jqwrw 发表于 2022-1-30 09:02:45 手机APP | 显示全部楼层
有钱人或者喜欢被宰的还是无所谓啊

坎坷 发表于 2022-1-30 09:19:19 手机APP | 显示全部楼层
半路一把刀 发表于 2022-1-30 08:18
这个老板我知道,前几年搞传销把家底都赔没了!人品咋样不好了解也不好评价 ...

都做老板了 也搞传销?

搞盖网酒泉总代理,真是运气挣来的钱靠本事赔出去!  详情 回复 发表于 2022-1-30 18:54

丝路上的来客 发表于 2022-1-30 09:55:36 | 显示全部楼层
感谢网友们的经验分享和提醒,以后去其他地方看。

半路一把刀 发表于 2022-1-30 18:54:04 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2022-1-30 09:19
都做老板了 也搞传销?

搞盖网酒泉总代理,真是运气挣来的钱靠本事赔出去!

盖网是个撒?  详情 回复 发表于 2022-2-1 13:25

挚爱你的美 发表于 2022-1-30 19:05:53 手机APP | 显示全部楼层
半路一把刀 发表于 2022-1-30 08:18
这个老板我知道,前几年搞传销把家底都赔没了!人品咋样不好了解也不好评价 ...

传销?做了毛栗子生意赔的,高利贷欠了一堆,天天让人上门要债

坎坷 发表于 2022-2-1 13:25:56 手机APP | 显示全部楼层
半路一把刀 发表于 2022-1-30 18:54
搞盖网酒泉总代理,真是运气挣来的钱靠本事赔出去!

盖网是个撒?

百度一下你就知道  详情 回复 发表于 2022-2-1 21:59

780331 发表于 2022-2-1 15:06:43 | 显示全部楼层
箭牌的垃圾产品 买的时候各种好好好 用了不到五年 而且我家里洗脸都是放个小塑料盆接到洗脸池上用 这个洗脸池 5000多 第二次买箭牌的产品 第一次父母家用的箭牌瓷砖和马桶真的不咋样 以后永远不会再用箭牌的任何产品

半路一把刀 发表于 2022-2-1 21:59:05 手机APP | 显示全部楼层
坎坷 发表于 2022-2-1 13:25
盖网是个撒?

百度一下你就知道