大家都来围观康盛花园的天价停车费

百合仙子 发表于 2021-12-20 19:48:49 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
去康盛花园串亲戚,周六下午五点多进的西北门,周日下午三点多出的北门,收费34元,因为有急事,就先扫码支付了。我想请问康盛花园物业:临时车是怎么收费的?具体的标准是什么?这个收费标准有单位监管吗?24小时不到,34块钱,比外面的停车场收费都高,钱不多,只想讨个说法。
飝飝 发表于 2021-12-20 22:02:26 手机APP | 显示全部楼层
讨说法你就告去呀 !在这说有什么用

jiuquanren01 发表于 2021-12-20 23:39:06 手机APP | 显示全部楼层
临时停车是阶梯价格收费,我家外地亲戚车辆有一次停车也是30多。

工程师 发表于 2021-12-21 00:40:46 | 显示全部楼层
你说24小时不到,是否可以这样理解。比如说下午17点多进去,第二天早上10点多出来。那么他要收第一天白天的停车费大约10元,然后过夜大约15元,然后第二天白天的哦停车费大约4元

番茄炒西红柿 发表于 2021-12-21 06:11:51 手机APP | 显示全部楼层
天哪,太吓人了。国际歌怎么唱的?社会主义。到底是什么样的社会!,监管在哪里!

楼主| 百合仙子 发表于 2021-12-21 07:50:55 手机APP | 显示全部楼层
经验教训啊,以后超过五小时的停车要去正规停车场啊,最起码人家明码标价

楼主| 百合仙子 发表于 2021-12-21 07:51:20 手机APP | 显示全部楼层
经验教训啊,以后超过五小时的停车要去正规停车场啊

楼主| 百合仙子 发表于 2021-12-21 07:51:20 手机APP | 显示全部楼层
经验教训啊,以后超过五小时的停车要去正规停车场啊

kwKW1030 发表于 2021-12-21 08:45:27 | 显示全部楼层
康盛物业停车对内真心不贵,对外吗呵呵呵呵

QQ 发表于 2021-12-21 08:48:16 | 显示全部楼层
{}{}

fuwuba 发表于 2021-12-21 17:31:31 | 显示全部楼层
网友“百合仙子”:
        你好!感谢您对我们康盛物业工作的监督和关心,针对你所反映问题,我公司高度重视,立即安排对你所反映情况做进一步查证落实。
        康盛花园小区住户近2000户,由于是老旧小区,院内无法满足现今停车需求。为满足小区内业主停车需求,符合消防要求,2018年,在征得小区业主代表及业委会的同意后,物业公司硬化了部分绿化带,拓宽了停车道路。从停车状况来看也仅仅只能满足小区内业主停车需求。同时,小区业主代表大会及业委会通过了,参照《肃州区住宅小区机动车停放服务标准》制定的《康盛花园住宅小区机动车停放服务收费标准,目的就是杜绝临时车辆在小区内长时间停放和过夜停放。在车辆进出的东北门、西北门门口都有明确的收费标准公示牌,2018年立起至今仍在。
        再次感谢您对物业工作的建议与支持,如有做的不到位的地方请致电:09372628088,我们将竭诚为你服务。                      
                                                 酒泉市康盛物业管理有限公司
                                                              2021年12月21日

缺半斤 发表于 2021-12-29 09:47:05 | 显示全部楼层
{}{}{}{}{}{}