现在的商家都不讲武德

小贝贝 发表于 2021-12-10 19:15:55 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
花1500改的led透镜大灯,刚改出来就进水,发信息也敷衍了事,现在直接开灯闪烁,冬天闲了想着让维修一下,闭口不谈是不是免费,因为改完也就半年,就说来了给你诊断,你说我敢去吗
山丘 发表于 2021-12-11 14:32:56 手机APP | 显示全部楼层
这要么后面的密封盖没拧好,要么密封圈有质量问题。。。酒泉做改装的都是些半吊子,没有精通改装的汽修师傅,还不如自己改。
回复 支持 1 反对 0

酒泉三好小市民 发表于 2021-12-11 15:28:06 手机APP | 显示全部楼层
都是套路,说是保养车便宜,其他的都贵的很,

挚爱你的美 发表于 2021-12-11 19:00:34 手机APP | 显示全部楼层
免费售后的,你去就行了。

Rageyourdream 发表于 2021-12-11 19:28:37 手机APP | 显示全部楼层

1、第一时间我就发送了定位,让您方便到店检查!请下载高德地图,腾讯地图等导航软件,导航到店!!!!!!
2、我也发语音说了,修车改车得车到店才行,要不然有病都去百度了,去什么医院?
3、密封终身质保,改的时候就给说了!您是哪次来店里没给你弄?问题是你不来啊!!!
4、再别断章取义,几张截图我有一句推辞么?反而在这里浪费公共平台资源。

番茄炒西红柿 发表于 2021-12-11 19:35:10 手机APP | 显示全部楼层
楼主你又不是中学生,你花钱改的大灯没有弄好,进水肯定是他改装店的事,你让他整改就行了,不可能再有费用的.

我就看看不说话 发表于 2021-12-12 08:02:25 手机APP | 显示全部楼层
我是16年在他店里改的,当时还叫猫头鹰改灯。用了一年不到,有一个灯不亮了,老板检查了一下给我换了一根线就好了。到现在五年多了,一点毛病都没有,灯依然很亮。楼主,有问题你得上门检查呀,就凭一张照片,是找不出问题所在的。

月夜魂翼 发表于 2021-12-12 20:11:27 | 显示全部楼层
我从他之前的店到现在的店,做了很多次项目了什么保养,换配件等等,和老板也很熟悉,老板很好说话,人挺不错的,技术也没问题。楼主,你灯出现问题了,得去店里检查啊,不检查哪知道是什么问题啊,不可能改了个灯,就所有东西都给你免费售后啊。你去店里,先把问题找出来,再说别的啊,不是去都不去,就在这说老板推脱。再说,截图也没看出来他有推脱的话啊

楼主| 小贝贝 发表于 2021-12-12 21:25:13 手机APP | 显示全部楼层
问题就是人家不说免费售后,我也再没必要过去

天机2499 发表于 2021-12-12 22:24:52 手机APP | 显示全部楼层
水*很多,鉴定完毕

私信联系我,看车,看我是不是水军  详情 回复 发表于 2021-12-14 10:53

QQ 发表于 2021-12-14 09:51:29 | 显示全部楼层
{}{}

我就看看不说话 发表于 2021-12-14 10:53:08 手机APP | 显示全部楼层
天机2499 发表于 2021-12-12 22:24
水*很多,鉴定完毕

私信联系我,看车,看我是不是水军

天猫骐骥养车汇 发表于 2021-12-14 16:05:25 | 显示全部楼层
为什么在聊天中我不说免费售后:
1、很多车辆在使用过程中前杠发生剐蹭会发生形变,导致大灯后壳破裂会导致进水。这些情况都得到店检查后才能查明,这种就不属于免费售后。
2、开店到现在如果说是属于我们的责任,我们都是负责到底!这就是为什么你提及进水问题的时候我第一时间发送位置!就是为了你进店检查。
3、很多车在过减速带时,或者颠簸路段的时候,插头会松动,或者车辆长时间没电的时候大灯独立供电的线束组里的电容会出现空压现象。一般拨动两到三次大灯开关就会成功点亮。
4、综上所述,只有到店实际检查,才能解决问题。
5、对现在的网友而言,网络是一个“天高任鸟飞、海阔凭鱼跃”的开放世界,充满想象与可能。 网络空间同现实社会一样,既要提倡自由,也要保持秩序。自由是秩序的目的,秩序是自由的保障。我既尊重您交流思想、表达意愿的权利,也请您依法构建良好网络秩序,这种充满自己潜意识独断的思想发表的文章对我店的影响非常不好。也请您以后发表慎重!
6、最后祝您生活愉快,万事顺意!
回复 支持 1 反对 0

小马哥(酒泉) 发表于 2021-12-14 17:38:14 | 显示全部楼层
天猫骐骥养车汇 发表于 2021-12-14 16:05
为什么在聊天中我不说免费售后:
1、很多车辆在使用过程中前杠发生剐蹭会发生形变,导致大灯后壳破裂会导致 ...

{:}

楼主| 小贝贝 发表于 2021-12-14 19:14:10 手机APP | 显示全部楼层
我来补充说明一下,今天下午接到天猫养车肃州市场店老板电话,经过简单了解,老板很爽快的答应免费售后,过几天我就去让收拾好。也感谢广大网名关注,在此对天猫养车店带来不便影响敬请谅解,也请热心网友手下留情,让此贴永沉大海😁
回复 支持 0 反对 1

天猫骐骥养车汇 发表于 2022-8-5 13:13:41 | 显示全部楼层
此次事件中的车辆在使用过程中前杠发生剐蹭会发生形变,导致大灯后壳破裂会导致进水。这种就不属于免费售后。