酒泉交警大队领导,请你们实地查看,天天帖罚单总不行吧

傲龍 发表于 2021-12-6 15:34:23 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
本人是商户,天天上下班得开车,我车停在此处并没有影响交通通行,也不影响行人,至于这个地方刮车位我们也联系过有关部门,但一直没有得到落实,这个地方本来就停车比较困难,希望交警大队有关部门能实地查看,为我们老百姓解决停车问题。
 楼主| 傲龍 发表于 2021-12-6 15:54:28 手机APP | 显示全部楼层
以前就说贴单子,最起码都是人性化,过来还要喊下呢,现在直接不喊过来就悄悄贴上了

QQ 发表于 2021-12-6 16:56:07 | 显示全部楼层
{}{}

尼古拉斯纖 发表于 2021-12-6 22:57:55 手机APP | 显示全部楼层
最最最重要的是公共停车位用自行车电动车霸占车位,还用U行锁锁的串起来霸占的那种。长期停僵尸车,常年四季霸占车位,四个车胎都憋到地了也不挪走。尤其是西峰寺5队这个地方,下班停车看的是个车位被人家霸占没法停。你说气人不。。。

坎坷 发表于 2021-12-7 09:15:05 手机APP | 显示全部楼层
交警部门无能不作为 非机动车故意占用机动车位是违章行为 交警完全可以对门店商户提出警告或罚款措施
回复 支持 1 反对 0

酒泉西北虎 发表于 2021-12-7 20:19:44 手机APP | 显示全部楼层
我也被贴,罚款单写着通知后拒不挪车的问题是啥时候给我通知了,车上就有电话,地址巨龙庭院门口,以前倒是通知过,仁和家园人行道停车交警打了电话,我去开走了也没有贴
回复 支持 1 反对 0

跟党走 发表于 2021-12-9 16:28:52 | 显示全部楼层
现在占车位的商户很多,交警无视