肃州区领导能不能出来走两步

燃气办的领导你们家的暖气热了吗?从25号供暖到现在,家里暖气片还是冰冰的,燃气办的电话打了几十个,恒昌的电话天天说派工维修,今天六号了,外面天气有多冷,你们心里没点数吗?北门十字的邻居们你们家暖气热了吗?
 楼主| 海纳百川亲亲 发表于 2021-11-8 06:54:12 手机APP | 显示全部楼层
自己先评论了,领导就是视若不见

1124771859 发表于 2021-11-8 07:40:50 手机APP | 显示全部楼层
昨晚就停暖了

昌恒热力 发表于 2021-11-8 10:47:35 | 显示全部楼层
“海纳百川亲亲”网友:
       您好!
       您所反映的问题我公司已收到并安排专人入户处理,已对您家供暖设施进行放水排气,后续我公司工作人员会持续关注您家用暖情况;如有其他用暖问题请联系我们,我公司会安排专人上门处理。
       如我区域其他网民存在供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间为您核实处理。
24小时客服热线:2688866   5985958                                                                                                                                                                                                           
                                                                酒泉昌恒新能源热力有限公司
                                                                        2021年11月8日

是师傅排气了,主管道是冷水排气有用吗?进水阀门被关了,你们师傅真的够专业。  详情 回复 发表于 2021-11-13 03:02

楼主| 海纳百川亲亲 发表于 2021-11-13 03:02:11 手机APP | 显示全部楼层
昌恒热力 发表于 2021-11-8 10:47
“海纳百川亲亲”网友:
       您好!
       您所反映的问题我公司已收到并安排专人入户处理,已对您家供 ...

是师傅排气了,主管道是冷水排气有用吗?进水阀门被关了,你们师傅真的够专业。

猫咪没有鱼 发表于 2021-11-25 09:37:37 手机APP | 显示全部楼层
热个毛线,晚上就十二三度

蜜意柔情 发表于 2021-11-25 09:48:09 | 显示全部楼层
老房屋 的基础管道是存在很多问题啊  若干年后 全城的管道都老化了 该怎么办

祁连血 发表于 2021-11-27 11:20:53 | 显示全部楼层
供热事关民生!