暖气,每年都这样!天气凉了,心更凉了!

重生123 发表于 2021-10-26 13:22:25 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
供暖公司领导你们好,市政府领导下发文件暖气10月23日预热,25日供暖达到标准,不知道你们是怎么理解这个日期的概念的,在原本平静祥和的城市,新冠疫情突袭,偌大的一个酒泉城变成死城,人人都抱着一颗爱国家爱小家众志成城,防控疫情的高涨决心打赢这场疫情战,如此严峻的形势都没有一个人有怨言,但是就因为你们的不遵循原则,让千千万万的酒泉人民寒了心,时止此刻暖气还是冰凉的,我试问一下,每年冬天通暖气,你们难到没有对供暖期间质量有问题的管道和阀门以及锅炉泵房维修改造不作详细统计吗?暖气停了的几个月你们干什么了,每年都是等到通暖气隔三差五的维修管道啥滴,我认为你这不是理由,只是欺上瞒下的一个借口,这是你们工作的失误,凭什么让我们住户挨冷受冻为你们的不负责任买单,暖气迟供一天,你们要节省一笔开支,我是不是该理解为你们这是变相的贪污,这维修管道,完了预热,再慢慢达标,又得几天,这是你们一惯的手段,希望你们在以后的供暖过程中拿出你们的工作态度,不要暖气不热还一副事不关己高高挂起的姿态,要不是疫情居家不让出门,或许就不是说几句话这么简单了,是可忍孰不可忍,我都想爆粗口骂人了,再次希望供暖公司领导本着身在其职,应尽其责的作风为人民办事,非常时期,冻感冒买药都很困难,同时也号召业主们一起抗击疫情的同时,抗击供暖公司的敷衍态度,写了这么几个字手都冻得抓不住手机了,真正手冻心凉。
风歌沙舞 发表于 2021-10-26 15:32:36 | 显示全部楼层
好,说的很好

酒泉寰慧热力 发表于 2021-10-26 16:57:31 | 显示全部楼层
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!您反映的问题我公司高度重视,已第一时间和您取得联系并处理。
      感谢您对我们工作的理解和支持,如您还有其他供暖问题,请及时联系我们,我们将第一时间进行核实处理。
      客服电话:0937-2888501
                                                中环寰慧(酒泉)节能热力有限公司
                                                              2021年10月26日

快滚吧,祸害酒泉人民  详情 回复 发表于 2021-10-26 18:10
别装人了,无良企业,赶快滚出酒泉。  详情 回复 发表于 2021-10-26 17:04
回复 支持 0 反对 1

火点 发表于 2021-10-26 17:04:58 | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2021-10-26 16:57
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!您反映的问题我公司高度重 ...

别装人了,无良企业,赶快滚出酒泉。
回复 支持 1 反对 0

无风不起浪66 发表于 2021-10-26 18:10:50 手机APP | 显示全部楼层
酒泉寰慧热力 发表于 2021-10-26 16:57
酒泉在线网友:
      您好!
      首先,感谢您对我公司供暖工作的关注和监督!您反映的问题我公司高度重 ...

快滚吧,祸害酒泉人民

121902198 发表于 2021-10-26 20:33:54 手机APP | 显示全部楼层
无良企业

w418925556 发表于 2021-10-26 23:29:27 手机APP | 显示全部楼层
为什么总是作为企业的供热公司来回复,官方的主管部门在哪?区供热燃气办?住建局?这些问题不是网友爆出来就出来解决一下,还有无数的不上网的电话投诉,政府应该建立完善的监督、投诉、督办定期公开反馈管道维修、居民投诉的处理进度,如果政府不加大监管力度建立对供暖企业的监督和处罚机制这些问题永远得不到根本的解决
回复 支持 1 反对 0

楼主| 重生123 发表于 2021-10-27 22:27:19 手机APP | 显示全部楼层
酒泉在线每年都是供暖问题占据了大幅帖子,反应出什么问题,酒泉政府,供热公司脸还要不要?

音乐盒 发表于 2021-10-28 08:40:33 | 显示全部楼层
垃圾企业

吃猫的老鼠 发表于 2021-10-29 12:37:26 | 显示全部楼层
我们家今天还是12度,还开得小太阳,每年的暖气真是气死人

哎呀,闲死了 发表于 2021-12-15 10:45:47 | 显示全部楼层
真的是无语啊,现在咋这样

缺半斤 发表于 2021-12-28 16:43:07 | 显示全部楼层
{:}{:}

祁连血 发表于 2021-12-29 09:44:02 | 显示全部楼层
{}{}{}{}