小西街胡杨里停车场的门房是来抢钱的?

Cnc丶 发表于 2021-9-23 22:29:08 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
最近小西街胡杨里停车场不知道哪请来了一只恶犬,由于经常去小西街,车也常在那里停,从来没遇到过抢钱的,最近小西街改造,出口经常堵住出不了车,前天刚去过都好好的,今天就堵了,可能是今天我停车时间短,没有到收费的时间,门房的恶犬看到我出去都没说一声那边出不去,这倒好,出去路堵了走不了,就打算继续从进来的路出去,按喇叭也没反应,无奈下去和人家说麻烦抬一下杆子,那边出不去,结果人家头都不回的说谁让我出去的?我请问?我不出去我能知道路堵了?我出门的时候你给我说了?一讲话我开的那么快,门口有收费杆我是开的飞机你来不及说?让给他扫钱,扫的抬杆子的钱!你是穷疯了?正大光明来抢了?无奈最后打了110才给我抬的杆,你还真是见人下菜碟!平时收钱你跑的不比谁快?以前出停车场都是扫玻璃的码,自从这个恶犬来,收费出来拿着自己的码让扫,以前的门房怎么没有过这种行为,你是把停车费光明正大装自己口袋了?
QQ 发表于 2021-9-24 09:23:13 | 显示全部楼层
{}{}

黑格家居 发表于 2021-9-24 17:26:24 手机APP | 显示全部楼层
就是的,我那天中午去停车,他就站在门口看着我把车开进去,然后进去以后没车位,我就打算把车开出来,结果等了半天,他从旁边的饭店出来了,就拿着自己的二维码让扫码才抬杆,我说车位都没有,我停都没停,就说的让我少交点,交2块呢,我说我一分都不交,可能我语气比较重吧,他老老实实把门打开了,平时也老在里面停,都是扫门房那个码,该多少就多少,不可能让恶人随便坑了

得交过路费😄  发表于 2021-10-29 17:17

54817947 发表于 2021-9-24 21:18:54 手机APP | 显示全部楼层
车停口子上,耗。

楼主| Cnc丶 发表于 2021-9-25 00:04:55 手机APP | 显示全部楼层
真的是,我昨天要不是车里有孩子,真想和他说道说道,几年了经常在那停车,从没遇上过这种无赖,抬个杆子你要收抬杆费,一讲话抬杆必须收钱,不交钱就别走,咋了?黑社会啊!现在还有这种霸王条款了?平时交停车费的时候你人模狗样的,屁颠屁颠拿个二维码跑的比谁都快,一看不交钱,那个驴脸别提拉的有多长,屁股都不抬一下,问个话爱答不理头都不回,什么玩意儿!

dsgoal 发表于 2021-10-29 15:49:25 | 显示全部楼层
公家的还是私人的!

那都不是事 发表于 2021-10-29 16:43:22 | 显示全部楼层
首先要搞清楚一个问题,停车场到底是公用的还是人家自己私人的。公用的肯定不行。人单位自己私用的那就别吵吵没啥可说的

公用私用他自己有收费系统30分钟内免费,明码标价的!该交的一分不少会给,不该交的凭什么当冤大头?还要装进看大门老爷子自己的口袋!  详情 回复 发表于 2021-11-3 10:50

楼主| Cnc丶 发表于 2021-11-3 10:50:36 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-10-29 16:43
首先要搞清楚一个问题,停车场到底是公用的还是人家自己私人的。公用的肯定不行。人单位自己私用的那就别吵 ...

公用私用他自己有收费系统30分钟内免费,明码标价的!该交的一分不少会给,不该交的凭什么当冤大头?还要装进看大门老爷子自己的口袋!

人自己的 可免可不免 这东西没说好说的吧。当然照你说的 可能是那个老爷子想自己黑点钱或者看你不爽也不可知  详情 回复 发表于 2021-11-4 12:05

那都不是事 发表于 2021-11-4 12:05:23 | 显示全部楼层
Cnc丶 发表于 2021-11-3 10:50
公用私用他自己有收费系统30分钟内免费,明码标价的!该交的一分不少会给,不该交的凭什么当冤大头?还要 ...

人自己的  可免可不免 这东西没说好说的吧。当然照你说的 可能是那个老爷子想自己黑点钱或者看你不爽也不可知

又不是就针对我一个人!机器上自己识别是个摆设?你是没看还有别人被黑过?  详情 回复 发表于 2021-11-5 13:11

楼主| Cnc丶 发表于 2021-11-5 13:11:12 手机APP | 显示全部楼层
酒泉普通老百姓 发表于 2021-11-4 12:05
人自己的  可免可不免 这东西没说好说的吧。当然照你说的 可能是那个老爷子想自己黑点钱或者看你不爽也不 ...

又不是就针对我一个人!机器上自己识别是个摆设?你是没看还有别人被黑过?

风雪祁连 发表于 2021-12-5 15:18:48 | 显示全部楼层
{:smile:}{:smile:}