交通厅招聘的高速公路路政执法总队执法类工作人员是干.....

小水珠 发表于 2021-9-16 11:02:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
广大网友朋友们,有谁知道甘肃交通厅招聘的高速公路路政执法总队执法类工作人员是干什么工作的?有没有在从事这个工作的,这个招聘之后干的是啥工作,在哪里工作,工作待遇怎么样可以帮忙解惑科普一下吗?不胜感激{:mocs_50:} 。编制时管理9级!
 楼主| 小水珠 发表于 2021-9-16 14:39:26 | 显示全部楼层
没有人清楚的嘛{:mocs_15:}

楼主| 小水珠 发表于 2021-9-16 17:38:24 | 显示全部楼层
这些年没人考过嘛{:mocs_15:}

普罗旺斯 发表于 2021-9-16 20:26:11 | 显示全部楼层
主要职责是依法查处高速公路上行驶车辆的超载超限等违法行为 依法保护高速公路路产路权 行使行政处罚权 为省交通运输厅直属的全额拨款事业单位 属于公益一类 也就是承担行政职能的事业单位
市交通运输局直属的市交通运输综合行政执法队依法查询高速公路外行使车辆的超载超限行为 与省高速公路路政执法总队直属各大队分管不同领域

查处 非查询 输入错误  详情 回复 发表于 2021-9-16 20:27

普罗旺斯 发表于 2021-9-16 20:27:59 | 显示全部楼层
普罗旺斯 发表于 2021-9-16 20:26
主要职责是依法查处高速公路上行驶车辆的超载超限等违法行为 依法保护高速公路路产路权 行使行政处罚权 为 ...

查处 非查询 输入错误

普罗旺斯 发表于 2021-9-16 20:33:01 | 显示全部楼层
工作地点 酒泉大队(玉门市下西号乡) 敦煌大队(敦煌市莫高镇) 马鬃山大队(肃北县马鬃山镇) 阿克塞大队(阿克塞县博罗转井 也叫长草沟 以前的阿克塞老县城 九层妖塔拍摄地) 瓜州中队(不详)

肃州区没有吗?报考酒泉大队就是在玉门上班吗?  详情 回复 发表于 2021-9-17 09:20

楼主| 小水珠 发表于 2021-9-17 09:20:42 | 显示全部楼层
普罗旺斯 发表于 2021-9-16 20:33
工作地点 酒泉大队(玉门市下西号乡) 敦煌大队(敦煌市莫高镇) 马鬃山大队(肃北县马鬃山镇) 阿克塞大队 ...

肃州区没有吗?报考酒泉大队就是在玉门上班吗?

东晨先生 发表于 2021-9-18 13:12:20 手机APP | 显示全部楼层
你把招聘信息发出来