果园镇的领导请关注一下

风中狂沙134 发表于 2021-9-13 15:59:17 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
果园镇的领导你们好,从去年整改土地土地整改完了,可是田间道路为什么不监督的往好里弄,现在连拖拉机都走不了,从地里往出拉东西要翻车,还有就是果园沟二队街道一到下雨整个街道都是积水门都出不去,希望政府领导能不能处理一下。
djebdjsjk 发表于 2021-9-13 17:07:46 手机APP | 显示全部楼层
这路拖拉机走不了?技术不行还是车不行?有这功夫多挣些钱换个好点的拖拉机是正事!

政府是为人民服务的,也不是万能的,哪些不需要解决?光给你泉湖乡二队服务吗?找乡政府商议,集资解决不就完了,啥都要找政府,你给政府纳的多少税?  详情 回复 发表于 2021-9-13 19:05
不知道你是个干撒的干不干说一下你是个干撒的,咋了这么个意见不能提吗,我挣不挣钱也有没吃你家的你放的这屁。难道政府不是给老百姓服务的嘛,来有本事了你过来开个拖拉机过一次,再说了听起来你家的东西一旧你就换  详情 回复 发表于 2021-9-13 17:17

楼主| 风中狂沙134 发表于 2021-9-13 17:17:55 手机APP | 显示全部楼层
djebdjsjk 发表于 2021-9-13 17:07
这路拖拉机走不了?技术不行还是车不行?有这功夫多挣些钱换个好点的拖拉机是正事! ...

不知道你是个干撒的干不干说一下你是个干撒的,咋了这么个意见不能提吗,我挣不挣钱也有没吃你家的你放的这屁。难道政府不是给老百姓服务的嘛,来有本事了你过来开个拖拉机过一次,再说了听起来你家的东西一旧你就换的新的用的呢。我让政府监督一哈难道错了。垃圾

挚爱你的美 发表于 2021-9-13 19:05:20 手机APP | 显示全部楼层
djebdjsjk 发表于 2021-9-13 17:07
这路拖拉机走不了?技术不行还是车不行?有这功夫多挣些钱换个好点的拖拉机是正事! ...

政府是为人民服务的,也不是万能的,哪些不需要解决?光给你泉湖乡二队服务吗?找乡政府商议,集资解决不就完了,啥都要找政府,你给政府纳的多少税?

果园二队 不是泉湖  详情 回复 发表于 2021-9-13 19:10

工程师 发表于 2021-9-13 19:10:27 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2021-9-13 19:05
政府是为人民服务的,也不是万能的,哪些不需要解决?光给你泉湖乡二队服务吗?找乡政府商议,集资解决不 ...

果园二队  不是泉湖

看错了。哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-13 20:11

挚爱你的美 发表于 2021-9-13 20:11:45 手机APP | 显示全部楼层
工程师 发表于 2021-9-13 19:10
果园二队  不是泉湖

看错了。哈哈

愤嫉俗 发表于 2021-9-13 22:24:44 手机APP | 显示全部楼层
纯纯粹粹纯纯粹粹

果园乡政府 发表于 2021-9-14 11:49:30 | 显示全部楼层
网友“风中狂沙134”:
      您好!
      看到您在酒泉在线上反映“果园镇的领导请关注一下 ”问题的留言后,我镇高度重视,现就您反映的问题答复如下:
2020年至2021年我镇实施涉及三个村26318亩高标准农田项目,内容包括:土地平整、节水灌溉、田间道路铺垫和防风林带建设四项内容。其中土地平整和节水灌溉由国家投资建设,田间道路铺垫和防风林带建设由农户自筹解决。果园沟村自土地平整和节水灌溉项目结束后组织村民对部分田间道路进行了修整和砂石铺垫,还有部分田间道路因农忙时节,农户没有时间对田间道路进行铺垫,造成个别路段车辆出入难的问题。
待10月份农闲时间,我镇将督促村委会组织群众继续对田间道路进行修整和砂石铺垫。
    感谢您对我们工作的支持,我们的联系电话是:0937-2694009。

果园镇人民政府
                                                             2021年9月14日

云随风动 发表于 2021-9-14 14:30:05 | 显示全部楼层
先搞清楚是谁的责任。不要动不动就发牢骚说政府的不是给找政府的麻烦。

我想问你你会不会看帖子。不会看少发言,看政府回复。  详情 回复 发表于 2021-9-16 00:31

djebdjsjk 发表于 2021-9-15 03:55:35 手机APP | 显示全部楼层
大头社员

你这种人渣,再不要给果园镇政府丢人现眼了,你还以为你给政府出了个头。有本事你出来说一哈,你为撒要说我发的这帖子。  详情 回复 发表于 2021-9-16 00:29

楼主| 风中狂沙134 发表于 2021-9-16 00:29:26 手机APP | 显示全部楼层
djebdjsjk 发表于 2021-9-15 03:55
大头社员

你这种人渣,再不要给果园镇政府丢人现眼了,你还以为你给政府出了个头。有本事你出来说一哈,你为撒要说我发的这帖子。

楼主| 风中狂沙134 发表于 2021-9-16 00:31:27 手机APP | 显示全部楼层
云随风动 发表于 2021-9-14 14:30
先搞清楚是谁的责任。不要动不动就发牢骚说政府的不是给找政府的麻烦。

我想问你你会不会看帖子。不会看少发言,看政府回复。