酒泉市二院保安服务态度差,希望能够改进工作作风,给市二院增光!

37438862 发表于 2021-9-6 19:20:43 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
今早在门诊大楼一楼大厅看到一个保安和一患者吵架,这个保安气势汹汹,本来现在医患纠纷就多,市二院的保安能不能文明工作,遇到什么事能不能好好和患者沟通解决问题,现在提倡文明社会,警察执法也都是文明执法,你这样不但解决不了问题反而加深了患者和医院的矛盾,给市二院的形象摸黑!
2653483 发表于 2021-9-7 08:48:21 | 显示全部楼层
不知前因后果,先不评论!文明工作没错。也得分人论事!保安也是人,也需要尊重。闲的没事了和患者吵架?总得有个理由吧。所以您这种帖子没意思。只能带节奏。为啥吵没有说明白。只让大家记住了一个二院的保安工作态度差!还上升到了警察文明执法的高度。社会文明的高度!没必要!

不管谁对谁错,我也只是看到的表面现象,给我的印象就是保安太霸道,就是希望他们能像银行里的保安多学学,做什么事都不要太冲动。  详情 回复 发表于 2021-9-7 11:13
回复 支持 1 反对 0

楼主| 37438862 发表于 2021-9-7 11:13:01 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2021-9-7 08:48
不知前因后果,先不评论!文明工作没错。也得分人论事!保安也是人,也需要尊重。闲的没事了和患者吵架?总 ...

不管谁对谁错,我也只是看到的表面现象,给我的印象就是保安太霸道,就是希望他们能像银行里的保安多学学,做什么事都不要太冲动。

你看到了表面现象,然后发了一个帖子,你可知道网络暴力的危害性。并且看了就自己看看,发什么帖子。你自己都说看到了表面现象。你还希望这希望那的?你这让我想起来那类人。这之后都是一个幻想的场景------就是我是  详情 回复 发表于 2021-9-7 15:10

工程师 发表于 2021-9-7 12:06:55 | 显示全部楼层
一个保安工作而已,说句实话,大家都知道保安工资就那么一点。人家想态度好当然最好,但是遇到不讲理的人,人家态度差了也没什么,大不了不干了。

补充内容 (2021-9-7 12:08):
谁敢给保安发月薪3万,让跪着服务估计都有人抢着干

轻喃之隐 发表于 2021-9-7 12:21:02 手机APP | 显示全部楼层
医院保安,学校保安,都是一副人上人的模样,你越客气人家越觉得你像下人

挚爱你的美 发表于 2021-9-7 12:27:31 手机APP | 显示全部楼层
工作需要配合...我昨天再康复医院还碰到了一个,中午有个老头不走出口,非要从入口出去,工作人员再三劝阻,老头骂骂咧咧的还是从入口出去的。有些事不要看表面,人家是服务的,也是拿工资的,也要养家糊口。总不能跪下求着你遵守人家医院的制度吧

挚爱你的美 发表于 2021-9-7 12:28:32 手机APP | 显示全部楼层
打工人要记住一句话,出来是打工赚钱的,不是出来受气的。

2653483 发表于 2021-9-7 15:10:36 | 显示全部楼层
37438862 发表于 2021-9-7 11:13
不管谁对谁错,我也只是看到的表面现象,给我的印象就是保安太霸道,就是希望他们能像银行里的保安多学学 ...

你看到了表面现象,然后发了一个帖子,你可知道网络暴力的危害性。并且看了就自己看看,发什么帖子。你自己都说看到了表面现象。你还希望这希望那的?你这让我想起来那类人。这之后都是一个幻想的场景------就是我是错了!但你就不能骂我!不能说我!态度得好!不好就不行!我把车停到不停车场出口的地方了,然后堵了一大堆人,收费员过来说我怎么停的车!嘿!我就不行!你干嘛说我?你能不能好好说?你态度有问题!态度不好,我就不行!你一个看车的!干的就是这个活!就是个服务的!你就这个态度和我说话?什么态度!

54817947 发表于 2021-9-7 21:09:52 手机APP | 显示全部楼层
一个巴掌拍不响。

瓜蛋子 发表于 2021-9-7 21:31:04 手机APP | 显示全部楼层
这是现在社会普遍存在的现象,有些人他跟你说话,嘴巴叭的比谁都大,你四说话声音稍微大一点,他就说你太度不好,人家保安也挣得是医院的钱,有不欠你的钱,人家态度不好,你可以在酒泉在线发帖,那你是不是就没跟人家吵架呢?所以作为院方要深入调查,反正一个巴掌,拍不响!

交通违章曝光者 发表于 2021-9-7 21:41:22 手机APP | 显示全部楼层
情况都不说清楚,就说保安态度不好了

hdzw 发表于 2021-9-8 08:22:07 | 显示全部楼层
主要是医院的制度设计不合理。

QQ 发表于 2021-9-8 08:49:25 | 显示全部楼层
都不容易