说说常青华悦府的房子,7000多卖了两三年了,50%都...

挚爱你的美 发表于 2021-9-4 21:40:57 手机APP | 显示全部楼层
我不上就打野 发表于 2021-9-4 19:57
自己看,笨笨的问一句,天水多少人?酒泉多少人?酒泉全市人口还不及天水有些县的人口多,平均工资竟然没 ...

人均GDP不代表人均收入...这是两个概念,经济学增长理论咋学的?

℡Mr韡峇 发表于 2021-9-4 22:00:21 手机APP | 显示全部楼层
我不上就打野 发表于 2021-9-4 19:57
自己看,笨笨的问一句,天水多少人?酒泉多少人?酒泉全市人口还不及天水有些县的人口多,平均工资竟然没 ...

这是人均GDP,并不是人均工资

波音纸飞机 发表于 2021-9-4 22:36:29 手机APP | 显示全部楼层
涨价去库存,老套路了

迈CO阳 发表于 2021-9-6 09:35:15 | 显示全部楼层
胡杨装饰设计机构 ,拥有西北最权威、最专业的设计师、和精益求精的施工队伍。每日搜集发布最前沿的家装设计、施工、建材等内容,成为您家装的好帮手。咨询电话:18109374221

神州天戈 发表于 2021-9-7 14:46:38 | 显示全部楼层
不知道尚品福城的房子现在还有没有了,130平作用,中间楼层

应该是有的,多打听,有些好楼层房子都是留下来的。只不过房价会高。而且只跟实心买的人谈。所以多打听。  详情 回复 发表于 2021-9-8 09:22

sxt456 发表于 2021-9-7 17:06:32 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2021-9-4 00:09
你的酒泉人均工资真高,全国吹牛逼排行第一!天水2021平均工资6497.73,兰州5723.42。比兰州都高,酒泉51 ...

我拖酒泉后腿了。

最恨愤青 发表于 2021-9-7 17:41:03 手机APP | 显示全部楼层
戈壁祁连 发表于 2021-9-3 23:47
给我个电话 我去联系一下 感谢

酒泉几家大中介 随便找个都有房源是通的

Carter 发表于 2021-9-8 08:52:49 | 显示全部楼层
你的酒泉人均工资真高,全国吹牛逼排行第一!天水2021平均工资6497.73,兰州5723.42。比兰州都高,酒泉51 ...

老乡,这个数据是哪来的?天水人均GDP全省倒数,人均工资居然能到全省前列,这是讨饭讨来的吗?穷点没关系,没文化学门技术也行,可不敢做讨吃啊。

人家问你人均工资数据哪来的,你非要跟人家东扯西扯····脑子果然是个好东西  详情 回复 发表于 2021-9-8 14:40
没你这样的老乡,以后出去千万别说gdp是人均收入,丢人。人均gdp产能不是人均收入,人家人均gdp甘肃倒数,整体gdp甘肃排行前三。只能说酒泉人民真辛苦,自己悟去吧  详情 回复 发表于 2021-9-8 09:15

挚爱你的美 发表于 2021-9-8 09:15:14 手机APP | 显示全部楼层
Carter 发表于 2021-9-8 08:52
老乡,这个数据是哪来的?天水人均GDP全省倒数,人均工资居然能到全省前列,这是讨饭讨来的吗?穷点没关 ...

没你这样的老乡,以后出去千万别说gdp是人均收入,丢人。人均gdp产能不是人均收入,人家人均gdp甘肃倒数,整体gdp甘肃排行前三。只能说酒泉人民真辛苦,自己悟去吧

你这种碧池就别在这丢天水人的脸了,我说东门楼子你说你鼻孔长了个瘊子,没有高产出怎么会有高收入,要饭要的吗?小学生都懂的道理就你这种沙雕装萨比,全国人均收入前100位地级市甘肃有四个,嘉峪关、兰州、酒泉、  详情 回复 发表于 2021-9-9 14:41

天噵.酬懃 发表于 2021-9-8 09:22:25 | 显示全部楼层
神州天戈 发表于 2021-9-7 14:46
不知道尚品福城的房子现在还有没有了,130平作用,中间楼层

应该是有的,多打听,有些好楼层房子都是留下来的。只不过房价会高。而且只跟实心买的人谈。所以多打听。

爱如流砂 发表于 2021-9-8 11:57:36 | 显示全部楼层

天水工资高为什么不回天水发展啊,怎么跑酒泉在线上发言来了。
回复 支持 2 反对 0

我不上就打野 发表于 2021-9-8 14:40:49 | 显示全部楼层
Carter 发表于 2021-9-8 08:52
老乡,这个数据是哪来的?天水人均GDP全省倒数,人均工资居然能到全省前列,这是讨饭讨来的吗?穷点没关 ...

人家问你人均工资数据哪来的,你非要跟人家东扯西扯····脑子果然是个好东西

哥们,你怕是回复错楼层了吧~  详情 回复 发表于 2021-9-9 14:42

Carter 发表于 2021-9-9 14:41:30 | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2021-9-8 09:15
没你这样的老乡,以后出去千万别说gdp是人均收入,丢人。人均gdp产能不是人均收入,人家人均gdp甘肃倒数 ...

你这种碧池就别在这丢天水人的脸了,我说东门楼子你说你鼻孔长了个瘊子,没有高产出怎么会有高收入,要饭要的吗?小学生都懂的道理就你这种沙雕装萨比,全国人均收入前100位地级市甘肃有四个,嘉峪关、兰州、酒泉、金昌,唯独没见你说的天水?你的数据哪来的?装逼装出来的还是吹牛吹出来的?说人话做人事走人行横道。
回复 支持 1 反对 0

Carter 发表于 2021-9-9 14:42:25 | 显示全部楼层
我不上就打野 发表于 2021-9-8 14:40
人家问你人均工资数据哪来的,你非要跟人家东扯西扯····脑子果然是个好东西 ...

哥们,你怕是回复错楼层了吧~

天噵.酬懃 发表于 2021-9-9 15:04:40 | 显示全部楼层
       房价这个东西,正确看待就好了,既然是商品房,那自然和一般商品是有共通性的,一样功能的商品,还因为不同的质量、品牌、材质等等有价格高低。既然西边的房子贵,那必然有它贵的道理,比如最直接的就是地价,肃州区新城二区这一片地价本来就不低,比如光明玺园的地价,懂点行情的都知道那块地价有多高了。再加上开发商对小区内的建设投资还有环境建设,这些投入都不一样,所以必然会出现小区间房价不同。现在正确的看待就好,争取房价稳定,随着市场健康发展就好了。

戈壁祁连 发表于 2021-9-10 00:55:15 手机APP | 显示全部楼层
不知道发这个人是什么心态!四五千的房子也有很多!商品的价格是买卖双方决定的,你管人家卖了多少呢!任何产品都有档次区别,你可以去买你能接受的产品!不要觉得劳斯莱斯贵了就没有销量,你也不要关心人家卖的好不好 一样的道理!