东方广场晚上噪音太大,城管能不能管管?

风歌沙舞 发表于 2021-8-30 16:57:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
晚上散步到东方广场,本来心情很好,却被各种声音噪得心烦,只得赶快离开鼓楼周围。不知道外地人来酒泉走到啥感觉,一到鼓楼那儿,有直播唱歌的,根本谈不上悦耳动听,纯粹是五音不全,难听的要命。还有老人唱戏唱歌,还带乐队伴奏,真有点受不了。还有跳舞的,舞的伴奏声音震耳欲聋。唉,真是,所以,每次散步到那里,就只能绕着走了。所以,城管是不是出来管管???让这些直播的、唱戏唱歌的、跳舞的,能不能去远一点的地方???记得以前门店放音乐声音大的,城管都要出门管管,现在怎么了???也不劝,也不管,任由噪音扰民????
戈壁飞沙北 发表于 2021-8-31 00:07:39 | 显示全部楼层
就是的,别的就不说了。光说那个露天卡拉OK,就听的鬼叫的呢,唱的啥一句都听不清楚!
但是老头老太太没人敢管,说不上就有自己的丈母娘呢!那些老年人人家脚一跺脖子一伸你就又多个送不走的祖宗!!!
回复 支持 1 反对 0

番茄炒西红柿 发表于 2021-8-31 03:23:36 手机APP | 显示全部楼层
        百花齐放,百鸟争先,百兽争宠。越闹越好,亚洲五小龙就靠你了。这是真的!应该扩展到每个巷道。越唱越精,才能产生民族文化。之所以你看不惯,,或者他们有点过分.这就是以前打压的太多,封闭的太多了。没有传承。当地连个小吃都没有,你们不知道吗?这都是政府打压太多了。当地连个民族音乐没有,传统音乐没有,现代音乐的人才少之又少。谈什么文化发展现代进步。都是小政府管的太多了。小吃摊位摆一个,杀一个。所谓的污染环境了,,,扼杀的是自然民族的精神饮食和文化。民以食为天!
回复 支持 0 反对 1

Carter 发表于 2021-8-31 09:49:27 | 显示全部楼层
老人家老有所乐是好事,但是这个确实扰民,路过听一耳朵都起鸡皮疙瘩,能不能想想办法让老人家们送到KTV让发挥余热,或者找一个偏僻一点的地方自娱自乐也行。

2653483 发表于 2021-8-31 10:05:52 手机APP | 显示全部楼层
这个我不赞同!东方广场!市中心!繁华地段!商场门口,需要人气!需要热热闹闹的场景!你说因为扰民而取缔我觉得理由不充分!喜欢安静的散步你可以去新城区的路上去啊!那里人少,安静!你说要是因为交通原因取缔一下!我倒是赞同!

我赞同你的观点!有时候到市区,在鼓楼周围转转,热热闹闹的,这才是人间烟火。  详情 回复 发表于 2021-8-31 10:33

夕阳无限好 发表于 2021-8-31 10:33:01 手机APP | 显示全部楼层
2653483 发表于 2021-8-31 10:05
这个我不赞同!东方广场!市中心!繁华地段!商场门口,需要人气!需要热热闹闹的场景!你说因为扰民而取缔 ...

我赞同你的观点!有时候到市区,在鼓楼周围转转,热热闹闹的,这才是人间烟火。

是的,家门口没人,安静,逛着也没意思。我去市中心就是觉得人多,热闹才去的。不消费的情况下,是不是就看看新鲜呢。今天谁跳的呢,明天谁唱的呢。但是人太多了,就有安全隐患。而且人都聚集在非机动车道上,这样可  详情 回复 发表于 2021-8-31 16:32

iphone 发表于 2021-8-31 11:06:48 | 显示全部楼层
你拉个音响搞个打分机  够分的免费 不够分的收费

℡Mr韡峇 发表于 2021-8-31 12:11:50 手机APP | 显示全部楼层
赞同,直接就说驴叫唤的呢,这不是骂人,过去真的就是这种感觉

说得好  发表于 2021-9-1 07:23
回复 支持 2 反对 0

目击者. 发表于 2021-8-31 13:50:39 | 显示全部楼层
市政府就没有给老城区鼓楼附近留休闲区,吵,闹,没出休闲本来就是大事,这一点做的比别的县市,尤其比金塔差远了。建议吧彩虹桥以西做个小公园。{:}

2653483 发表于 2021-8-31 16:32:55 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2021-8-31 10:33
我赞同你的观点!有时候到市区,在鼓楼周围转转,热热闹闹的,这才是人间烟火。 ...

是的,家门口没人,安静,逛着也没意思。我去市中心就是觉得人多,热闹才去的。不消费的情况下,是不是就看看新鲜呢。今天谁跳的呢,明天谁唱的呢。但是人太多了,就有安全隐患。而且人都聚集在非机动车道上,这样可以管管。其他的无所谓啦。除非有低俗的表演之类的。可以管管。要不然,市中心还要啥意思。

酒泉星柠装机 发表于 2021-8-31 19:34:33 | 显示全部楼层
真的是太吵了,只能路过,不能停留。

张大学士 发表于 2021-9-1 07:04:57 | 显示全部楼层
热热闹闹,看着心情都好。哪个城市没这么一片繁华之地?提出这个问题的人,真不知道是什么心态,这样抱怨的生活,平日怎么过日子呢?

城市繁华不繁华,不在于没有唱歌跳舞直播,而是看经济发达不发达,老百姓有没有高收入。你真是小学生的水平,怎么把噪音扰民当成繁华呢?干啥有干啥的地方,休闲娱乐应该去公园,市中心的广场可以有娱乐,但不要太噪  详情 回复 发表于 2021-9-1 08:32

楼主| 风歌沙舞 发表于 2021-9-1 08:32:04 | 显示全部楼层
张大学士 发表于 2021-9-1 07:04
热热闹闹,看着心情都好。哪个城市没这么一片繁华之地?提出这个问题的人,真不知道是什么心态,这样抱怨的 ...

城市繁华不繁华,不在于没有唱歌跳舞直播,而是看经济发达不发达,老百姓有没有高收入。你真是小学生的水平,怎么把噪音扰民当成繁华呢?干啥有干啥的地方,休闲娱乐应该去公园,市中心的广场可以有娱乐,但不要太噪人就行。

酒泉人现在都这样吗?论坛论坛,为什么叫论坛,是大家交流的地方,不是一家之言。怎么与你意见不同就是中学生水平?  详情 回复 发表于 2021-9-1 10:30

昊天雄鹰 发表于 2021-9-1 09:13:46 | 显示全部楼层
就是的,我昨晚从那儿路过,简直是震耳欲聋。

張建東 发表于 2021-9-1 09:24:10 手机APP | 显示全部楼层
最好出来和吹唢呐的

张大学士 发表于 2021-9-1 10:30:24 | 显示全部楼层
风歌沙舞 发表于 2021-9-1 08:32
城市繁华不繁华,不在于没有唱歌跳舞直播,而是看经济发达不发达,老百姓有没有高收入。你真是小学生的水 ...

酒泉人现在都这样吗?论坛论坛,为什么叫论坛,是大家交流的地方,不是一家之言。怎么与你意见不同就是中学生水平?

哈哈!您不用生气,生气了说话就不理性了。比如说您中学生水平,这也不算贬低,看看有些人的发言,中学生水平都没有呢,也可能只是识得几个字而已。您也说网络是自由之地,人家说是人家的自由,您反驳是您的自由。但  详情 回复 发表于 2021-9-1 11:07

夕阳无限好 发表于 2021-9-1 11:07:08 手机APP | 显示全部楼层
张大学士 发表于 2021-9-1 10:30
酒泉人现在都这样吗?论坛论坛,为什么叫论坛,是大家交流的地方,不是一家之言。怎么与你意见不同就是中 ...

哈哈!您不用生气,生气了说话就不理性了。比如说您中学生水平,这也不算贬低,看看有些人的发言,中学生水平都没有呢,也可能只是识得几个字而已。您也说网络是自由之地,人家说是人家的自由,您反驳是您的自由。但是,您不能一竿子全打倒,我是土生土长的酒泉人,咱的观点和您一致啊,我就喜欢鼓楼周围热热闹闹的,四大街人来人往就觉得特温馨。比如和楼主一样想法的人,可能居住在鼓楼附近,那肯定嫌吵闹,也可能是不喜欢热闹的人,反对的也是合情合理!网络闲谈,各抒己见,没有污言秽语没有人身攻击就行。

也不用替他找补,鼓楼附近东方后面还有住人的,那也挺远的。其他4条大街哪还有住人的?他散步为啥不去别的地方呢,就是也觉得市中心繁华,热闹才过去的!结果去了以后来个噪音扰民?你路过加起来超不过10分钟!扰民  详情 回复 发表于 2021-9-2 09:36
他原文说我是小学生水平。  详情 回复 发表于 2021-9-2 08:50

东关所 发表于 2021-9-1 16:00:10 手机APP | 显示全部楼层
网友风歌沙舞您好:
         对您反映的东方广场上直播唱歌、广场舞、自乐班噪音扰民问题东城关派出所已多次出警对其进行劝说和制止。以后如发现夜晚有直播唱歌、广场舞、自乐班噪音扰民现象,请及时拨打“110”,公安机关将同环保部门协调进行整治,争取及早将此类问题解决。

好,广场不能搞得像自由市场一样,谁想干嘛就干嘛。得有人管。  详情 回复 发表于 2021-9-1 16:08

楼主| 风歌沙舞 发表于 2021-9-1 16:08:07 | 显示全部楼层
东关所 发表于 2021-9-1 16:00
网友风歌沙舞您好:
         对您反映的东方广场上直播唱歌、广场舞、自乐班噪音扰民问题东城关派出所已多 ...

好,广场不能搞得像自由市场一样,谁想干嘛就干嘛。得有人管。

东晨先生 发表于 2021-9-1 16:34:44 手机APP | 显示全部楼层
散步么 你不走远点 市中心散什么步 鬼叫你就让叫么! 散步嫌吵 你还来个噪音扰民

真好笑,鬼叫?你是鬼啊。你叫两声看看,看不让钟馗灭了  详情 回复 发表于 2021-9-2 08:42

QQ 发表于 2021-9-1 17:09:19 | 显示全部楼层
看起来挺热闹的

楼主| 风歌沙舞 发表于 2021-9-2 08:42:19 | 显示全部楼层
东晨先生 发表于 2021-9-1 16:34
散步么 你不走远点 市中心散什么步 鬼叫你就让叫么! 散步嫌吵 你还来个噪音扰民 ...

真好笑,鬼叫?你是鬼啊。你叫两声看看,看不让钟馗灭了

张大学士 发表于 2021-9-2 08:50:26 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2021-9-1 11:07
哈哈!您不用生气,生气了说话就不理性了。比如说您中学生水平,这也不算贬低,看看有些人的发言,中学生 ...

他原文说我是小学生水平。{:sweat:}

2653483 发表于 2021-9-2 09:36:24 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2021-9-1 11:07
哈哈!您不用生气,生气了说话就不理性了。比如说您中学生水平,这也不算贬低,看看有些人的发言,中学生 ...

也不用替他找补,鼓楼附近东方后面还有住人的,那也挺远的。其他4条大街哪还有住人的?他散步为啥不去别的地方呢,就是也觉得市中心繁华,热闹才过去的!结果去了以后来个噪音扰民?你路过加起来超不过10分钟!扰民?散步本来就是为了放松心情,锻炼,漫步走走。就算鼓楼附件没有这些人唱歌!那人来人往!车水马龙!万一有个搞促销的,那也吵啊!有谁散步不是去安静清闲的地方。都说咱们去公园散步吧。咱们去河边散步吧。哪有说咱们去市中心散步吧?咱们去商场门口散步去吧?!你到底是为了干嘛!

戈壁飞沙北 发表于 2021-9-2 12:23:48 | 显示全部楼层
市中心热闹一点是好事,我每次都喜欢带孩子去看看他们跳舞,直播。但是路东头那些老年人的音响声音太大了,已经盖过了麦克风的声音,走到跟前真的很不舒服。
可以对声音的分贝做一个限制,对谁都没有影响!让美妙的音乐不要变成噪音!

你说的很对,划个地方,让他们相互吵去。不要在大街上吵人。另外,限制一下声音的大小。不能想放多大放多大  详情 回复 发表于 2021-9-2 15:31

楼主| 风歌沙舞 发表于 2021-9-2 15:31:26 | 显示全部楼层
戈壁飞沙北 发表于 2021-9-2 12:23
市中心热闹一点是好事,我每次都喜欢带孩子去看看他们跳舞,直播。但是路东头那些老年人的音响声音太大了, ...

你说的很对,划个地方,让他们相互吵去。不要在大街上吵人。另外,限制一下声音的大小。不能想放多大放多大