因为修路,8路公交车不能到天脉源,幸福里等小区

nfyn123456 发表于 2021-8-28 22:29:02 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
最近因为修路,8路公交车只到园林路口,就折返了,将近三分之一的站点都不能到达,天脉缘,幸福里,锦绣阳光家园,安泰家园,附近也没有其他线路的公交车,非常不方便,成人都还好,老人和孩子也太不方便了吧,而且临近学生开学,修路得两个月的时间,能不能稍微绕一下?灵活处理一下?
赵德福 发表于 2021-8-28 23:59:55 手机APP | 显示全部楼层
确实,我昨天在天脉缘门口等了近30分钟,没有见到公交车过来。问了一下邻居,说是公交车绕行呢,可能慢一些,我就又等了十几分钟,还没有过来。结果真实情况是没啦。

哎,出行难啊。

哎 也不贴个通知,让人浪费时间白等  详情 回复 发表于 2021-8-29 00:23

楼主| nfyn123456 发表于 2021-8-29 00:23:31 手机APP | 显示全部楼层
赵德福 发表于 2021-8-28 23:59
确实,我昨天在天脉缘门口等了近30分钟,没有见到公交车过来。问了一下邻居,说是公交车绕行呢,可能慢一些 ...

哎 也不贴个通知,让人浪费时间白等

西北胡杨 发表于 2021-8-29 06:59:43 手机APP | 显示全部楼层
8路公交车是天脉缘、幸福里、锦绣阳光家园居民出行唯一的公交车,建议公交公司考虑一下,修路期间,8路公交车可以从西大街直行,或者向北从酒金西路绕行,都可以通到终点站天脉缘,否则,这一带的居民就没有任何公交车乘坐了

酒泉公交 发表于 2021-8-30 17:48:32 | 显示全部楼层
网友,您好:
       感谢您对公交事业的关注与关心。对于您提出的8路车运行路线的相关问题,我公司根据实际情况调查,现将具体调整答复如下:
       自2021年8月31日开始,我公司将对道路改造期间,8路车线路进行优化改造,将从西关什字绕行至天脉缘,从天脉缘正常发车,待道路施工完毕后恢复原路线。
      再次感谢您对我公司的关注及对我们工作提出的宝贵建议与意见。

廣和公交集团有限公司
                                                             2021年8月30日

非常感谢!  详情 回复 发表于 2021-8-30 18:27

楼主| nfyn123456 发表于 2021-8-30 18:27:50 手机APP | 显示全部楼层
酒泉公交 发表于 2021-8-30 17:48
网友,您好:
       感谢您对公交事业的关注与关心。对于您提出的8路车运行路线的相关问题,我公司根据 ...

非常感谢!

赵德福 发表于 2021-8-30 20:31:40 手机APP | 显示全部楼层
天脉缘沿线迎来曙光