天成御府小区今年冬天能通天然气嘛?

倾酒向涟漪 发表于 2021-8-13 20:59:36 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
天成御府小区今年冬天能通天然气嘛?
酒泉昆仑燃气1 发表于 2021-8-16 17:21:14 | 显示全部楼层
尊敬的天城御府小区住户:
您好!
    您反映“天诚御府小区今年冬天能通天然气吗”现答复如下:
我公司已于2021年6月25日完成该小区天然气利用工程建设和竣工验收工作,按照合同约定:“竣工验收后甲方(酒泉市天诚房地产开发有限公司)在15日内向乙方(我公司)支付合同总价款的剩余款项”。
截止目前,酒泉市天诚房地产开发有限公司只完成合同总价款44.6%的付款,我公司多次督促酒泉市天诚房地产开发有限公司支付合同总价款的剩余55.4%尾款,但至今酒泉市天诚房地产开发有限公司未进行支付,该款项付清后我公司即可安排通气点火。
感谢您对天然气利用项目建设的关注。

酒泉中石油昆仑燃气有限公司
                       2021年8月16日

天城的管理人员们,为什么天城的绿化做的这么差?到现在栽的几棵枯树,一个一个都想的收钱,单元门里面瓷砖都掉的呢,小区里面也直接高低不平,真不明白弄得什么  详情 回复 发表于 2021-8-18 10:41
回复 支持 1 反对 0

别敷衍我SK 发表于 2021-8-18 10:41:19 | 显示全部楼层
中石油昆仑燃气 发表于 2021-8-16 17:21
尊敬的天城御府小区住户:
您好!
    您反映“天诚御府小区今年冬天能通天然气吗”现答复如下:

天城的管理人员们,为什么天城的绿化做的这么差?到现在栽的几棵枯树,一个一个都想的收钱,单元门里面瓷砖都掉的呢,小区里面也直接高低不平,真不明白弄得什么

zhanhuozunlong 发表于 2021-8-19 16:23:07 | 显示全部楼层
用不上天然气就去告这开发商,让所有的无良开发商官司缠身!{:}
回复 支持 1 反对 0