东关车场随意取消车次,不按时发车,还超载,是不是没有法律法规的约束了

东关车场随意取消车次,不按时发车,还超载,是不是没有法律法规的约束了
举例来说:到鸳鸯的车原来每天有四趟,后来嫌人少变成了每天两趟,这也都能理解,毕竟人家私营的要挣钱,现在直接变成一趟。我打电话问过,第一次打说:下午没车,我问为什么没车,她说:今天司机有事,所以没车。过了今天还做下午四点半的车,又没车,我问为啥。她说:没车,到19号才正常,连个公告都没有的。
今天下午就一个司机,等了一小时,把黄泥堡,临水,三墩,双塔,鸳鸯的人都拉上了,好多人站在车里,又挤又热
mcb 发表于 2021-8-9 17:39:54 | 显示全部楼层
公文起草、会议材料、领导讲话写作交流。每天更新两办、政法、党建、组织、国企、乡镇、农业、宣传等部门各类材料。QQ1491452866

蜜意柔情 发表于 2021-8-9 18:05:51 | 显示全部楼层
1.车次排班属于经营行为,特别的是疫情期间  
2.超载违反交通法规  请连运营车拍照一起提供  

忘了拍,明天去一抓一个准  详情 回复 发表于 2021-8-9 20:21

楼主| 冒泡泡的可乐 发表于 2021-8-9 20:21:00 手机APP | 显示全部楼层
lievcx 发表于 2021-8-9 18:05
1.车次排班属于经营行为,特别的是疫情期间  
2.超载违反交通法规  请连运营车拍照一起提供   ...

忘了拍,明天去一抓一个准

肃州交通警察 发表于 2021-8-10 17:52:57 手机APP | 显示全部楼层
       尊敬的网友您好,感谢您对肃州区道路交通安全管理工作的关心与关注!针对您反应的东关车场客运车辆随意变更车次情况,应联系肃州区运管所解决,该问题并不属于公安交警部门管辖;针对您所反映的客车超员问题,由于您提供的照片不足,我们无法判定该车辆是否存在超员载客违法行为,请您携带相关照片前往肃州公安分局交警大队举报,一经查实我大队将严厉查处违法的客运车辆及客运企业;此外,我大队在近期开展的“强担当、除隐患、防事故、保安全”专项行动中,不断加强对客运企业的宣传教育,以减少客运车辆交通违法,防范客运车辆道路交通事故发生。

我拍了车内挤满人的视频,但无法上传。我想说的是,车门口都站满了人,还不够明显吗?当天路过三墩镇附近,路边还有交警抓无牌照等等的电动车,三轮车的,眼真真看超载的车过去了,车内坐车的群众都觉得好搞笑,说欺  详情 回复 发表于 2021-8-11 13:15

山清水秀 发表于 2021-8-11 10:40:51 | 显示全部楼层
坐车人在车厢都站满了,你们还说照片证据不足,睁眼说瞎话呢!

东关车场的车这样的事情多少年了,不是家常便饭,以前都是把人往里面塞,经过整治稍微可以了,现在可能老毛病又犯了  详情 回复 发表于 2021-8-18 10:46
@酒泉通 当日车票为证  详情 回复 发表于 2021-8-11 13:22
就一张照片你能证明是东关车场的车吗?  发表于 2021-8-11 13:09
不出事谁管?这一车人挤的出了事不死几个才怪  详情 回复 发表于 2021-8-11 11:33

挚爱你的美 发表于 2021-8-11 11:33:25 手机APP | 显示全部楼层
山清水秀 发表于 2021-8-11 10:40

不出事谁管?这一车人挤的出了事不死几个才怪

楼主| 冒泡泡的可乐 发表于 2021-8-11 13:15:34 手机APP | 显示全部楼层
肃州交通警察 发表于 2021-8-10 17:52
尊敬的网友您好,感谢您对肃州区道路交通安全管理工作的关心与关注!针对您反应的东关车场客运车辆 ...

我拍了车内挤满人的视频,但无法上传。我想说的是,车门口都站满了人,还不够明显吗?当天路过三墩镇附近,路边还有交警抓无牌照等等的电动车,三轮车的,眼真真看超载的车过去了,车内坐车的群众都觉得好搞笑,说欺负乡里人的呢。只是反映一点群众的心声

楼主| 冒泡泡的可乐 发表于 2021-8-11 13:22:50 手机APP | 显示全部楼层

@酒泉通   当日车票为证

别敷衍我SK 发表于 2021-8-18 10:46:10 | 显示全部楼层

东关车场的车这样的事情多少年了,不是家常便饭,以前都是把人往里面塞,经过整治稍微可以了,现在可能老毛病又犯了

hdzw 发表于 2021-9-2 16:53:16 | 显示全部楼层
司空见惯!{}