工商局领导,你们关注过商场积分兑换的事吗?鑫利超市的积分你兑换成功过吗?

试一试的风 发表于 2021-7-29 10:15:08 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
首先我不知道这个事是不是归工商局管,如果不是希望有关部门能“为民”关注一下。
我以前在三幼那边住,就一直都在鑫利超市置办生活用品。办了个会员卡说是有积分兑换,看着礼品还不错。可是这么多年了,我有积分,压根就没有兑换成功过。每次去超市的时候都会顺带问一下什么时候兑换积分,可是工作人员永远回答还不知道,要等什么海报通知。这就是套路,纯纯的套路!我觉得都可以说是上升到欺骗消费者的地步了。
后来搬到新城区住,也就更没机会关注什么积分兑换的事了。这个兑换就更加的遥遥无期了。
也许你们觉得这是小事儿,三番五次的让消费者跑趟趟,这就是诚信问题,人品问题,这么大个超市居然为了个积分这么戏耍消费者。你不觉得脸红吗?谁天天有时间关注你的什么海报通知?如果工作人员少实在是忙的没时间,你们能不能在固定的每年的几月几号?哪怕就一天的时间。如果大家没时间去是我们自己的事情。我也没话可说的?。
可是“前一天去说是还没开始兑换。后一天去就说是兑换工作结束了”我觉得这个事情你们需要好好解释一下。便民服务真的“做到”便民了吗????
胡杨哥 发表于 2021-7-29 10:46:52 | 显示全部楼层
现在已经没有什么工商局了
回复 支持 1 反对 0

qwertyuiopa 发表于 2021-7-29 10:47:22 | 显示全部楼层
本来就是个玩笑,是个套路,你还要去认真,不知道是谁的错

积分确实可以兑换,我亲自见过的。  详情 回复 发表于 2021-7-29 12:11

QQ 发表于 2021-7-29 11:39:06 | 显示全部楼层
{:titter:}{:titter:}

夕阳无限好 发表于 2021-7-29 12:09:36 手机APP | 显示全部楼层
我亲自见过东关的鑫利超市在兑换积分,具体时间记不清楚了,好像是年底。

夕阳无限好 发表于 2021-7-29 12:11:09 手机APP | 显示全部楼层
qwertyuiopa 发表于 2021-7-29 10:47
本来就是个玩笑,是个套路,你还要去认真,不知道是谁的错

积分确实可以兑换,我亲自见过的。

人确实可以被陨石砸着。但你出去站外面等着让陨石砸一砸试试?  详情 回复 发表于 2021-7-29 15:21

qwertyuiopa 发表于 2021-7-29 15:21:03 | 显示全部楼层
夕阳无限好 发表于 2021-7-29 12:11
积分确实可以兑换,我亲自见过的。

人确实可以被陨石砸着。但你出去站外面等着让陨石砸一砸试试?

兑换积分和拼运气是两个不同性质的事吧,你这样比较好像不对。一般情况下年轻人很少办理积分卡,没时间关注这些,家里有老人的都清楚超市确实在兑换积分。我是再说鑫利超市兑换积分确实是真事的,也不是抽奖式的偶然  详情 回复 发表于 2021-7-29 22:04

绝版唐僧 发表于 2021-7-29 16:09:48 | 显示全部楼层
为佳超市,时代购物中心店,上次购物结账的时候报会员想积分,说是我的会员卡到期注销了,有效期只有一年......  上面积分不多,也就没追究

补充内容 (2021-7-29 16:17):
而且办卡还需要登记身份证信息

桃桃淘电影 发表于 2021-7-29 16:28:20 | 显示全部楼层
好奇怪呀,你可以不办会员不参与积分兑换,也可以去其他超市买东西啊

秋天的杨树叶 发表于 2021-7-29 19:58:28 | 显示全部楼层
富康13周年店庆 三倍积分 {:}

狐狸精 发表于 2021-7-29 21:27:02 | 显示全部楼层
去年年底有一天进去购物兑积分呢,没拿卡我也就没对,不知道过期不

夕阳无限好 发表于 2021-7-29 22:04:14 手机APP | 显示全部楼层
qwertyuiopa 发表于 2021-7-29 15:21
人确实可以被陨石砸着。但你出去站外面等着让陨石砸一砸试试?

兑换积分和拼运气是两个不同性质的事吧,你这样比较好像不对。一般情况下年轻人很少办理积分卡,没时间关注这些,家里有老人的都清楚超市确实在兑换积分。我是再说鑫利超市兑换积分确实是真事的,也不是抽奖式的偶然一次,至少应该是一年一次,我听说好像剩余分不清零。

挚爱你的美 发表于 2021-7-29 22:44:15 手机APP | 显示全部楼层
可以兑换,好像是年底

每年的年底不是同一天呐  详情 回复 发表于 2021-8-3 02:47

火影忍者 发表于 2021-7-30 17:19:29 | 显示全部楼层
都是套路啊

楼主| 试一试的风 发表于 2021-8-3 02:47:44 手机APP | 显示全部楼层
挚爱你的美 发表于 2021-7-29 22:44
可以兑换,好像是年底

每年的年底不是同一天呐

非同寻常 发表于 2021-8-3 11:21:58 | 显示全部楼层
年底可以兑换的,但是鑫利超市兑换的东西准备的不多,积分七八年没兑了,最后兑的时候,价值大点的东西全兑完了,最后兑了几个暖瓶跟保温饭盒

alex0109 发表于 2021-8-5 09:42:44 | 显示全部楼层
这种东西就不要当真了,,我都不知道多少积分都没管过。所以现在基本不办卡

sdau528 发表于 2021-8-8 00:35:16 手机APP | 显示全部楼层
你在大街上找找有没有工商局的存在了?

区市场监管局 发表于 2021-8-11 17:14:51 | 显示全部楼层
网友“试一试的风”:
      您好!您在本贴中反映的问题,我局执法人员已调查完毕,现将有关情况答复如下:
      经现场调查,鑫利超市自办理会员卡以来(每消费10元积1分),每年年底都有积分兑换活动,活动均以短信、海报宣传等形式提前告知广大会员顾客朋友,按时前来兑换积分,活动在超市大厅公开兑换,如因特殊原因不能按时前来兑换的顾客,不满100分的零星积分会清零,整分不会因未兑换而清除,继续长期有效。
      近两年鑫利超市积分兑换时间为:
      1.2020.1.17-20120.1.19 三天(检查现场有宣传海报为证)
      2.2021.2.2-2021.2.4  三天(检查现场有宣传海报、朋友圈转发活动截图、顾客兑换积分商品登记记录本、活动宣传单页照片、积分兑换数量统计表、积分兑换消分记录表为证)
      感谢您对市场监管工作的监督和支持!

肃州区市场监督管理局
                                                                  2021年8月11日