咨询烟草专卖局,这是香烟吗?

挚爱你的美 发表于 2021-7-24 21:26:40 手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
外卖平台都玩起了暗号
hairun1028 发表于 2021-7-25 13:45:33 | 显示全部楼层
这个就有些过份了,蓝利群16块钱都有利润,卖22就有些厉害了。

战犯 发表于 2021-7-26 07:57:12 | 显示全部楼层
真有闲球儿外甥啊  我觉得 这是老板为了方便客户 送外卖  做的聪明事儿,你看看就有先球儿外甥 抓着 不放。

打规则的擦边球,确实聪明  详情 回复 发表于 2021-7-26 10:10

蜜意柔情 发表于 2021-7-26 09:50:32 | 显示全部楼层
这个老板要翘辫子了  罚死的说

QQ 发表于 2021-7-26 10:05:45 | 显示全部楼层
{:titter:}{:titter:}

海凉粉 发表于 2021-7-26 10:10:03 | 显示全部楼层
战犯 发表于 2021-7-26 07:57
真有闲球儿外甥啊  我觉得 这是老板为了方便客户 送外卖  做的聪明事儿,你看看就有先球儿外甥 抓着 不放。 ...

打规则的擦边球,确实聪明

肃州烟草专卖局 发表于 2021-7-26 10:50:19 | 显示全部楼层
“挚爱你的美”网友:
您好!7月24日,您在“酒泉在线”-“百姓话题”留言反映“咨询烟草专卖局,这是香烟吗?”的问题,我局已获悉!感谢您的监督举报,我局现已指派肃州区烟草局专卖执法人员前往反馈的两户零售户处进行调查核实,如发现存在违法事实将依法处理。
诚挚邀请广大网友对肃州区辖区卷烟销售行为进行监督,我局将继续加大利用网络平台售烟的监管力度。
监督举报电话:12313。

酒泉市肃州区烟草专卖局
                                  2021年7月26日

安子皓 发表于 2022-9-8 11:48:22 | 显示全部楼层
闲球儿没事干