酒泉万达潮庭健身停业了

ZJ丶忄灬哼哼 发表于 2021-8-5 23:52:37 手机APP | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2021-8-5 21:36
我给你科普一下吧,单用途商业预付卡是有监管部门的,作为注册企业发行这种单用途商业预付卡是要在辖区商务 ...

万达的钱是钱,我们钱不是钱了,这是酒泉万达潮庭,不是酒泉潮庭,万达出租、管理门店。潮庭为第一责任人,万达就是第二责任人。

人家就是个房东,租给租户做生意生意做败了跑路了,你还要问房东要钱?  详情 回复 发表于 2021-8-6 12:01
我也这样理解的,商场有管理失职的的责任  详情 回复 发表于 2021-8-6 11:40
国家一级抬杠运动员?我科普的是国家的政策法规,让人家知道问题出在哪,该怎么维权,照你这个逻辑,要是外面的这种个体商户跑路了,房东还有责任?  详情 回复 发表于 2021-8-6 10:46

悲伤落幕ˇ 发表于 2021-8-6 10:46:48 | 显示全部楼层
ZJ丶忄灬哼哼 发表于 2021-8-5 23:52
万达的钱是钱,我们钱不是钱了,这是酒泉万达潮庭,不是酒泉潮庭,万达出租、管理门店。潮庭为第一责任人 ...

国家一级抬杠运动员?我科普的是国家的政策法规,让人家知道问题出在哪,该怎么维权,照你这个逻辑,要是外面的这种个体商户跑路了,房东还有责任?

楼主| 414815790 发表于 2021-8-6 11:37:03 | 显示全部楼层
悲伤落幕ˇ 发表于 2021-8-5 21:36
我给你科普一下吧,单用途商业预付卡是有监管部门的,作为注册企业发行这种单用途商业预付卡是要在辖区商务 ...

哎,不想自认倒霉。工商局也反应了情况,让我先留好证据等消息,也快一个星期了

楼主| 414815790 发表于 2021-8-6 11:40:11 | 显示全部楼层
万达的钱是钱,我们钱不是钱了,这是酒泉万达潮庭,不是酒泉潮庭,万达出租、管理门店。潮庭为第一责任人 ...

我也这样理解的,商场有管理失职的的责任

楼主| 414815790 发表于 2021-8-6 11:42:17 | 显示全部楼层
ZJ丶忄灬哼哼 发表于 2021-8-5 23:47
不是还有健身器材吗,人跑了,器材跑不掉,万达不管,政府管吗?还说为人民服务呢! ...

这怕是要违法吧

朝陽 发表于 2021-8-6 11:44:10 手机APP | 显示全部楼层
酒泉的健身房跑路不是一次两次了,前面连锁店开最多的荣威都跑路了,还不吸取教训,能怎么办呢

米啦啦啦啦啦 发表于 2021-8-6 12:01:54 | 显示全部楼层

人家就是个房东,租给租户做生意生意做败了跑路了,你还要问房东要钱?

楼主| 414815790 发表于 2021-8-22 11:22:54 | 显示全部楼层
有没有官方出面解决一下这个事情?难道就要随着时间的推移把这个事情搁浅掉吗?钱都是辛苦挣来的不是大风刮来的!@酒泉万达@市场监督局@酒泉市工商局@酒泉市长

18193735550 发表于 2021-8-25 18:46:20 手机APP | 显示全部楼层
有没有建个群商量下怎么处理

任你 发表于 2021-8-31 15:10:12 手机APP | 显示全部楼层
有没有会员群 人多力量大 维权

2653483 发表于 2021-8-31 16:47:21 | 显示全部楼层
凡事要讲理,谁收了你的卡钱肯定谁负责!别动不动就万达跑不掉之类的。这样以后还有哪个企业敢来酒泉投资。后面是牢骚。本来建个万达,提升整个酒泉的商业环境和人们消费环境,给大家更多的选择。并且让更多的人能从老城区到新城区去多活动活动。结果大家仔细想想,从一开始修万达的时候就是各种嘲讽和批评,说这个贵,那个贵。这个不划算,那个不划算!这个远,那个远!既然你不能接受这样的价格,那就不要没事瞎说!有人可以。你去万达逛街的时候,享受的夏天的空调和冬天的暖气,干净的厕所。亮堂的灯光。这些都是有成本的!有些人总拿一件同样的衣服,我去彩虹桥才多少钱,万达就骗酒泉人呢。一下子多贵多贵!彩虹桥!!你上个厕所都是公厕!路都不平!你和万达做对标!?所以大企业来酒泉投资确实挺难的。

吐槽的很到位,首先我第一时间是找了健身房的工作人员。已是大门紧闭人去楼空了。造成这样的局面万达的管理有没有失职?致电万达客户咨询商户的情况,回复说他们也不知道先登记会与业主协商处理,但至今无果。万达的  详情 回复 发表于 2021-9-1 11:15
回复 支持 1 反对 0

楼主| 414815790 发表于 2021-9-1 11:15:34 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2021-8-31 16:47
凡事要讲理,谁收了你的卡钱肯定谁负责!别动不动就万达跑不掉之类的。这样以后还有哪个企业敢来酒泉投资。 ...

吐槽的很到位,首先我第一时间是找了健身房的工作人员。已是大门紧闭人去楼空了。造成这样的局面万达的管理有没有失职?致电万达客户咨询商户的情况,回复说他们也不知道先登记会与业主协商处理,但至今无果。万达的商户无辜停业,与商场没有关系?其次,感觉您好像是万达工作人员啊。如果有这个时间为什么不去好好研究下怎么更好的管理商户和怎么运营好万达!拿万达和彩虹桥作对比,您确实是太低调了。彩虹桥袜子五双十块钱,万达多少钱?一双十块的有没有?在此我发布的文章和评论里都没有提到消费高这一点,我选择去万达的健身房消费办卡卖课,是我对万达的认可和信任。出了现在的状况,也是因为问题迟迟没有被解决。在酒泉在线发帖是希望相关部门或者单位来解决这个问题的。我是消费者也是一个受害者,和我一样的消费者不下100个有可能更多,只是在正常的维护消费者权益。只能赠送一句 “不是受害者,站着说话不腰疼”最后,不能更好的服务现有的消费者你会失去更多消费者。。。

楼主,后面的牢骚和你没关系,就是说说而已。万达是要管理自己的商户,但是人家不营业了,他们有什么办法?管理的范围是有界限的!你要说万达直营的!那肯定和万达有关系!这就是租人家的地方!平时规范规范经营上面  详情 回复 发表于 2021-9-2 09:21

真的是马甲 发表于 2021-9-1 15:05:50 | 显示全部楼层
这种就找万达,万达有责任解决

0木叶0 发表于 2021-9-1 15:27:03 | 显示全部楼层
万达那边的房价酒泉市政府应该控制控制,炒作的过于高了

2653483 发表于 2021-9-2 09:21:18 | 显示全部楼层
414815790 发表于 2021-9-1 11:15
吐槽的很到位,首先我第一时间是找了健身房的工作人员。已是大门紧闭人去楼空了。造成这样的局面万达的管 ...

楼主,后面的牢骚和你没关系,就是说说而已。万达是要管理自己的商户,但是人家不营业了,他们有什么办法?管理的范围是有界限的!你要说万达直营的!那肯定和万达有关系!这就是租人家的地方!平时规范规范经营上面的日常工作。其他的他万达有权利管吗?办卡这种模式,本来就有风险,跑路的情况时有发生!你既然办卡了,说明你是前期对这家店的各种服务满意的。自己才选择办卡的。真要是跑路了,你只能选择向相关执法寻求帮助。其实我的评论也不是针对你,而是其他个别网友评论的时候就一直万达的责任,万达跑不了之类的,我才写的之前的那条评论。

,我的初衷也是想解决这个问题。维护自己消费的权利,又不是几百块的事情。  详情 回复 发表于 2021-9-4 11:29

楼主| 414815790 发表于 2021-9-4 11:29:15 | 显示全部楼层
2653483 发表于 2021-9-2 09:21
楼主,后面的牢骚和你没关系,就是说说而已。万达是要管理自己的商户,但是人家不营业了,他们有什么办法 ...

{:} ,我的初衷也是想解决这个问题。维护自己消费的权利,又不是几百块的事情。

楼主| 414815790 发表于 2021-9-4 11:30:55 | 显示全部楼层
看到这个帖子想维护消费权益的,可以打打12315

楼主| 414815790 发表于 2021-9-8 13:11:16 | 显示全部楼层
{}{}{}

楼主| 414815790 发表于 2021-9-8 13:11:22 | 显示全部楼层
{}{}{}

楼主| 414815790 发表于 2021-9-8 13:11:43 | 显示全部楼层
{}{},来刷刷存在感!

楼主| 414815790 发表于 2021-9-8 13:12:13 | 显示全部楼层
12315 和市长热线都不给力了

市长热线就是摆设 没打通过  详情 回复 发表于 2021-9-8 15:09

任你 发表于 2021-9-8 15:09:32 手机APP | 显示全部楼层
414815790 发表于 2021-9-8 13:12
12315 和市长热线都不给力了

市长热线就是摆设 没打通过