@交警 关于昨晚南苑加油站交通事故

mybd 发表于 2021-7-19 10:16:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
全程目睹了现场版的急速飞车.............

真实目睹、福华市场红绿灯路口红灯。见一男子电动摩托车领一小孩停在一辆小车前理论。大概是前面路口疑是碾压电动车男脚了。
小车男拒不下车理论。电动车男欲伸手拔小车钥匙。纠纷升级中......
小车男猛打方向盘。急速拖拽电动车男至南苑加油站路口.....
小车猛打方向盘行驶中差点撞击正常等红绿灯通过的行人(其中有我)。本人小心肝也扑通扑通的。实践也让我认识了一个道理。这种现场还是离远一点比较好。不然风险很大..........
个人认为。不管有没有压电动车男子脚。小车男行为真的让人无法理解。法制社会,各处都有监控。尤其是红绿灯路口。你的行为真的很恶劣。不知道是你交规学的不行还是有后台........
有纠纷找交警
车牌为皖A开头

不知道此类事件如何处理的。
本人为以上言论负责。
工程师 发表于 2021-7-19 11:47:24 | 显示全部楼层
小车压了人的脚不对,但是电动车人也不应该抢小车钥匙,及时他要逃逸i

稻香 发表于 2021-7-19 11:57:35 | 显示全部楼层
我上次开车不小心蹭到别人脚,赶紧下车道歉,虽然在机动车道上,道完歉人家也没追究责任

那天我喝大了,第二天才想起来被压到了,报销医药费不  详情 回复 发表于 2021-7-19 16:20
该不是压的我吧,大拇指指甲到现在没长好  详情 回复 发表于 2021-7-19 13:22

djebdjsjk 发表于 2021-7-19 13:04:46 手机APP | 显示全部楼层
也有可能是酒驾

流云 发表于 2021-7-19 13:22:08 手机APP | 显示全部楼层
涛子哥 发表于 2021-7-19 11:57
我上次开车不小心蹭到别人脚,赶紧下车道歉,虽然在机动车道上,道完歉人家也没追究责任 ...

该不是压的我吧,大拇指指甲到现在没长好

zwlzdm 发表于 2021-7-19 16:12:32 手机APP | 显示全部楼层
电动车等红绿灯总喜欢抢在斑马线上,有的直接就停出斑马线。这种现象太普遍了。

挚爱你的美 发表于 2021-7-19 16:20:20 手机APP | 显示全部楼层
涛子哥 发表于 2021-7-19 11:57
我上次开车不小心蹭到别人脚,赶紧下车道歉,虽然在机动车道上,道完歉人家也没追究责任 ...

那天我喝大了,第二天才想起来被压到了,报销医药费不